Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Долгожданное появление миниатюрного цифрового видеорегистратора D-V56


09.12.2004 Миниатюризация цифровых видеорегистраторов всегда была мечтой многих следователей, которым приходится иметь дело с громоздкими приборами, видеокассетами или съемными жесткими дисками.

Миниатюрный Цифровой Видеорегистратор D-V56 Video Domain

Новая модель D-V56 от Video Domain представляет собой автономный цифровой видеорегистратор размером с наладонник, сочетающий цифровую запись с видеодетектором движения (VMD), что значительно повышает уровень удовлетворения потребностей в записи данных, так как в качестве носителя информации применяются платы памяти, позволяющие отказаться от "механических" запоминающих устройств, отличающихся высокой частотой отказов. Плата памяти является твердотельным устройством, которое не требует ежедневного вмешательства пользователя.

Разрешающая способность видео и частота смены кадров выбираются в соответствии с потребностями пользователя.

При помощи возможностей видеозаписи движения прибор может хранить объем записи до одной недели (емкость более 100000 записанных изображений).

Запись может инициироваться посредством видеодетектора движения и/или внешним пусковым устройством, либо определенной кнопкой тревожного сигнала, являющейся частью устройства дистанционного управления модели D-V56. Дистанционное управление может использоваться для активации или дезактивации цифрового видеорегистратора или для подачи сигнала тревоги.

Цифровой видеорегистратор D-V56 снабжена приложениями Windows и программами для КПК, которые позволяют производить воспроизведение записанных изображений с различной скоростью; производить быстрый поиск по времени или по событию; а также поиск изображений при помощи пиктограмм.

Программное обеспечение имеет утилиту экспорта данных, которая автоматически экспортирует содержимое платы памяти на CD.

Новый цифровой видеорегистратор оборудован портами последовательной передачи данных стандартов RS232/RS485, что позволяет данному прибору взаимодействовать через шлюз или при помощи межсетевого интерфейса с другими сетевыми устройствами.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3394

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44918018
227
Hosts 4209654
42
Visitors 7682351
52

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582