Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Бурное развитие облачных сервисов рынка охранного оборудования и услуг


09.10.2014

Согласно материалам прогнозного исследования рынка охранного оборудования и услуг, проведённого компанией IHS Research, максимальный рост продаж ожидается в секторах VSaaS (Видеонаблюдение как сервис) и ACaaS (контроль доступа как сервис).

Объём североамериканского рынка оборудования и услуг физической безопасности к 2018 году превысит 61 миллиард долларов. Наибольшие темпы среднегодового прироста будут наблюдаться в сфере облачных охранных сервисов, где, по мнению экспертов IHS, производители технических средств и поставщики услуг охраны интенсивно занялись стиранием грани между потребительскими и профессиональными бизнес-моделями. Несмотря на то, что на данный момент доля VSaaS и ACaaS в общем объёме рынка пока ещё невелика, за «облачной охраной», несомненно, будущее. Тенденция смещения акцента не сервисы (точнее, на поставку решений вместо поставки техсредств) сегодня наблюдается не только в индустрии безопасности, но и в целом ряде других отраслей, как правило, использующих высокие технологии.

По мере роста квалификации и уровня информированности конечных пользователей возрастает и спрос на облачные решения. В ходе опроса ряда американских производителей камер видеонаблюдения выяснилось, что в переговорах с конечниками всё чаще задаются вопросы об архитектуре систем, а не просто о сетевых камерах и их возможностях. Это не означает перспектив падения спроса — просто к предложению придётся подходить более системно и ответственно.

Североамериканский рынок охранных услуг характеризуется весьма устойчивым спросом на услуги профессионального охранного мониторинга. Сегодня мониторинг «уходит в облака», и конкурентами охранных компаний становятся телекоммуникационные провайдеры. С обоих сторон предпринимается масса усилий, направленных на то, чтобы заинтересовать пользователя. И это становится двигателем рынка.

Количество показов: 1143

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52067398
20415
Hosts 4652304
1942
Visitors 8721511
3664

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582