Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Полиции Восточного Сент-Луиса нужна новейшая система видеонаблюдения


06.12.2004 Городская администрация занялась поиском новейшей системы безопасности, что позволит полиции наблюдать за автостоянками, зонами усиленного пешеходного движения и районы высокой преступности с помощью телекамер.

Система, которую назвали караулом наблюдения в реальном времени, позволит полиции вывести с персонального компьютера цифровое видеоизображение подозреваемого.

Представители RTS-Sentry представили в Восточном Сент-Луисе систему безопасности. Они ответили на вопросы представителей городской администрации, полиции и отдела управления домами г. Сент-Луиса.

Объединенные в сеть телекамеры могут осуществлять панорамирование, наклон и увеличение по команде, выдаваемой с удаленного пульта управления. Местная полиция сможет управлять телекамерами через Интернет.

Система позволит получить моментальное изображение происходящего в здании преступления и просматривать места срабатывания тревоги.

Стоимость системы составит около 1 млн. долларов, в зависимости от количества приобретаемых телекамер.

Новая система безопасности позволит значительно снизить преступность.

Диспетчеры полиции смогут моментально просматривать изображения. Управляя движениями телекамер, можно будет преследовать подозрительных личностей от одной камеры к другой.
Новая система безопасности значительно облегчит судебное преследование, поскольку снятые телекамерами изображения можно будет загрузить и передать непосредственно прокурору штата.
Преступнику не удастся доказать, что на пленке не его лицо.

По сведениям компании, Чикаго предполагает установить систему в 2006 г.

Как признался представитель городской администрации Роберт Сторман, система произвела на него впечатление.

Заняться серьезным поиском системы безопасности предложил начальник полиции. Оценив ее, можно надеяться, что она поможет приостановить рост преступности. Полиция рекомендует эту систему городскому совету и будет изыскивать средства на ее приобретение.
Заместитель начальника полиции Руди Макинтош надеется, что новая система станет эффективным средством борьбы с преступностью в городе.

Показанное на презентации произвело большое впечатление. Это новейшая система безопасности. Такая система принесет огромную пользу городу.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59406637
7341
Hosts 5253832
841
Visitors 9938377
1617

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582