Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Электронные дверные ручки для съёмного жилья


26.08.2014

Сдаваемые внаём апартаменты нередко уязвимы с точки зрения безопасности: после смены арендаторов возникают риски, связанные с дублированием механических ключей, а менять вставки — нецелесообразно. Продукт компании Mul-T-Lock позволяет решить эту проблему.

«Умная» дверная ручка Smartair компании Mul-T-Lock позволяет внедрить в «доходном доме» решение контроля доступа без необходимости коренного переоборудования инфраструктуры и прокладки кабелей. Ручки весьма просты в эксплуатации и экономят немало времени управляющим компаниям, на плечи которых ложится задача обеспечить доступ в квартиры обслуживающего персонала. Ручки Smartair имеют батарейное электропитание и устанавливаются на существующие замки и системы ключей. По сути, это решение является переходом с обычной механической замковой системы на СКУД.

На объекте Smartair образуют полноценную систему контроля доступа, работая с картами либо брелоками. Существует ряд версий продукта — от базовой, предназначенной для контроля одной двери без применения каких-либо средств управления, кроме специальной «теневой карты». позволяющей регистрировать либо удалять из памяти контроллера пользователей. Для более сложных систем предусмотрен портативный программатор. Имеется и версия ручки с модулем Wi-Fi, которая позволяет реализовать на объекте централизованно управляемую СКУД — в системе ведётся журнал учёта событий, задаётся доступ по расписанию, организован сервис мгновенного блокирования доступа при утрате электронного пропуска и многое другое.

В «топовой» комплектации ручки Smartair могут работать по Wi-Fi, управляясь посредством облачного сервиса. Производителем предусмотрены соответствующие веб-интерфейсы и приложения для смартфонов на популярных мобильных ОС.

Компания Mul-T-Lock рекомендует своё решение для использования не только в гостиницах и доходных домах, но и в общежитиях, домах престарелых, спортивных клубах, офисных зданиях, а также в разного рода учреждениях, ранее не имевших возможности установки полноценной СКУД.

Количество показов: 1092

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 43986773
5191
Hosts 4151709
302
Visitors 7554241
554

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582