Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

ADT держит руку на Pulse


14.08.2014

Охранная корпорация ADT, без того прочно укрепившаяся на американском рынке, продолжила активное наступление на жилой сектор. Основной «приманкой» для клиентов стало продвинутое решение автоматизации и охраны жилища Pulse.

Ежеквартальная выручка охранного гиганта медленно подползает к миллиарду долларов, из которых более 82 миллионов составляет чистая прибыль, а объём клиентской базы превышает 6 миллионов контрактов. При этом 14% клиентов компании уже приобрели системы автоматизации и безопасности Pulse, нацеленные, кроме жилого сектора, ещё и на малый бизнес.

Несмотря на то, что ADT превращается в одного из монополистов рынка, эксперты отмечают это скорее как положительное явление: компания традиционно специализируется на охранных услугах, и тот факт, что она сумела противопоставить напору устремившихся в жилищный сектор корпораций с сопредельных рынков (IT, бытовая техника и телекоммуникации) чётко структурированное, продуманное и профессионально подкреплённое рыночное предложение. В какой-то степени политика ADT противостоит и коммодизации охранного оборудования, основанной на ценовой гонке в секторе систем, устанавливаемых пользователем.

Понимая, что продажи системы Pulse в один прекрасный день начнут сходить на нет, ADT уже планирует дальнейшее развитие сервисной части решения. К примеру, недавно было объявлено о выпуске приложения ADT Pulse Voice, предоставляющего пользователям возможность управления системой при помощи голосовых команд. Однако и набор приложений может в один прекрасный день иссякнуть. Но пока об этом говорить рано. Тем более что величина среднего дохода с одного контракта (average revenue per user, ARPU) у пользователей Pulse примерно на четверть выше, чем у подписчиков традиционных охранных сервисов ADT. А где больше денег, там выше и приоритет.

Количество показов: 1147

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57609748
5053
Hosts 5091498
425
Visitors 9571452
663

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582