Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

ADT держит руку на Pulse


14.08.2014

Охранная корпорация ADT, без того прочно укрепившаяся на американском рынке, продолжила активное наступление на жилой сектор. Основной «приманкой» для клиентов стало продвинутое решение автоматизации и охраны жилища Pulse.

Ежеквартальная выручка охранного гиганта медленно подползает к миллиарду долларов, из которых более 82 миллионов составляет чистая прибыль, а объём клиентской базы превышает 6 миллионов контрактов. При этом 14% клиентов компании уже приобрели системы автоматизации и безопасности Pulse, нацеленные, кроме жилого сектора, ещё и на малый бизнес.

Несмотря на то, что ADT превращается в одного из монополистов рынка, эксперты отмечают это скорее как положительное явление: компания традиционно специализируется на охранных услугах, и тот факт, что она сумела противопоставить напору устремившихся в жилищный сектор корпораций с сопредельных рынков (IT, бытовая техника и телекоммуникации) чётко структурированное, продуманное и профессионально подкреплённое рыночное предложение. В какой-то степени политика ADT противостоит и коммодизации охранного оборудования, основанной на ценовой гонке в секторе систем, устанавливаемых пользователем.

Понимая, что продажи системы Pulse в один прекрасный день начнут сходить на нет, ADT уже планирует дальнейшее развитие сервисной части решения. К примеру, недавно было объявлено о выпуске приложения ADT Pulse Voice, предоставляющего пользователям возможность управления системой при помощи голосовых команд. Однако и набор приложений может в один прекрасный день иссякнуть. Но пока об этом говорить рано. Тем более что величина среднего дохода с одного контракта (average revenue per user, ARPU) у пользователей Pulse примерно на четверть выше, чем у подписчиков традиционных охранных сервисов ADT. А где больше денег, там выше и приоритет.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61104147
9586
Hosts 5414403
1279
Visitors 10238963
2205

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582