Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания 3VR удостоилась награды за лучший новый продукт на Международной конференции по безопасности West 2005


17.05.2005

Новая интеллектуальная система видеоуправления поможет специалистам охранного бизнеса извлечь пользу из старых систем видеонаблюдения

Компания 3VR Security, Inc. -- разработчик видеорегистраторов третьего поколения, объявила о получении престижной награды за новый продукт (New Product Showcase) в конкурсной категории цифрового видеооборудования на Международной конференции по безопасности (ISC) - West 2005. Награда признает достоинства интеллектуальных систем видеоуправления 3VR за их уникальную способность трансформировать стандартное оборудование для записи и хранения данных видеонаблюдения в усовершенствованные сложные системы, которые выполняют обширный, автоматизированный анализ миллионов изображений, полученных от сотен телекамер, которые могут располагаться практически в любой точке.

Более 80 новых продуктов и видов сервиса было включено в программу, которая была запущена более десяти лет назад для выявления и демонстрации инновационных электронных продуктов и сервисов в области безопасности. Судьи-эксперты основывали свои решения, исходя из оценки конструкции, технологии, функциональности, стоимости и воздействия на рынок.

"Это важное признание нашей интеллектуальной системы безопасности," утверждает Стивен Расселл (Stephen Russell), президент 3VR. "Ведущие компании по всему миру вкладывают огромные инвестиции в технологии безопасности, но в конечном итоге, в индустрии безопасности появилась серьезная проблема: слишком много данных, но недостаточно информации, дающей основание для судебного преследования. Решения 3VR как раз и были предназначены для своего рода оправдания уже вложенных в системы безопасности инвестиций за счет добавления усовершенствованных аналитических средств, которые позволяют транснациональным компаниям выявлять и устранять бреши в своих системах защиты, по мере того, как они возникают. Мы высоко ценим то внимание, которое оказано нашим продуктам на выставке ISC-West."

"От имени Ассоциации индустрии безопасности и компании Reed Exhibitions мы поздравили 3VR с успехом," сообщил Ричард Чейс (Richard Chace), исполнительный директор Ассоциации индустрии безопасности. "Такие инновационные компании как 3VR, создающие продукты, которые значительным образом меняют облик охранного бизнеса, вызывают у нас гордость за индустрию безопасности в целом."

О компании 3VR Security, Inc.: 3VR Security, Inc. была создана для решения одной из самых актуальных проблем в сегодняшней индустрии безопасности: перегрузки данными. Комплексы, объединяющие цифровые видеорегистраторы и интеллектуальные системы видеоуправления от 3VR, предоставляют, с одной стороны, удобство и легкость использования цифровых видеорегистраторов, а с другой стороны, самые современные средства аналитики -- все это в одном блоке, что позволяет рационализировать управление системами безопасности крупных и территориально-распределенных организаций.

О выставке ISC West: ISC West и ISC East являются международными пусковыми площадками для новых продуктов, технологий и решений для отрасли безопасности. Организатором этих выставок является компания Reed Exhibitions. Reed планирует и проводит ежегодно приблизительно 60 различных выставок в США и Канаде, обслуживая 49 самых разных отраслей, объединяющих компании всего мира. Являясь членом группы компаний Reed Elsevier plc -- одного из мировых лидеров в области предоставления информационных услуг и решений, Reed предлагает интегрированные программы выхода на рынок, включающие выставки, отраслевые публикации, прямой маркетинг и Интернет.

Об Ассоциации индустрии безопасности: в течение 30 лет Ассоциация индустрии безопасности (SIA) -- международная некоммерческая организация отрасли безопасности, представляет производителей продуктов электронной и физической защиты, а также провайдеров соответствующих услуг. Ее роль заключается в содействии росту профессионализма в отрасли безопасности за счет обеспечения образования, научных исследований, технических стандартов, а также представительства и защиты интересов своих членов.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62837841
5145
Hosts 5552538
441
Visitors 10470478
831

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582