Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Компания 3VR удостоилась награды за лучший новый продукт на Международной конференции по безопасности West 2005


17.05.2005

Новая интеллектуальная система видеоуправления поможет специалистам охранного бизнеса извлечь пользу из старых систем видеонаблюдения

Компания 3VR Security, Inc. -- разработчик видеорегистраторов третьего поколения, объявила о получении престижной награды за новый продукт (New Product Showcase) в конкурсной категории цифрового видеооборудования на Международной конференции по безопасности (ISC) - West 2005. Награда признает достоинства интеллектуальных систем видеоуправления 3VR за их уникальную способность трансформировать стандартное оборудование для записи и хранения данных видеонаблюдения в усовершенствованные сложные системы, которые выполняют обширный, автоматизированный анализ миллионов изображений, полученных от сотен телекамер, которые могут располагаться практически в любой точке.

Более 80 новых продуктов и видов сервиса было включено в программу, которая была запущена более десяти лет назад для выявления и демонстрации инновационных электронных продуктов и сервисов в области безопасности. Судьи-эксперты основывали свои решения, исходя из оценки конструкции, технологии, функциональности, стоимости и воздействия на рынок.

"Это важное признание нашей интеллектуальной системы безопасности," утверждает Стивен Расселл (Stephen Russell), президент 3VR. "Ведущие компании по всему миру вкладывают огромные инвестиции в технологии безопасности, но в конечном итоге, в индустрии безопасности появилась серьезная проблема: слишком много данных, но недостаточно информации, дающей основание для судебного преследования. Решения 3VR как раз и были предназначены для своего рода оправдания уже вложенных в системы безопасности инвестиций за счет добавления усовершенствованных аналитических средств, которые позволяют транснациональным компаниям выявлять и устранять бреши в своих системах защиты, по мере того, как они возникают. Мы высоко ценим то внимание, которое оказано нашим продуктам на выставке ISC-West."

"От имени Ассоциации индустрии безопасности и компании Reed Exhibitions мы поздравили 3VR с успехом," сообщил Ричард Чейс (Richard Chace), исполнительный директор Ассоциации индустрии безопасности. "Такие инновационные компании как 3VR, создающие продукты, которые значительным образом меняют облик охранного бизнеса, вызывают у нас гордость за индустрию безопасности в целом."

О компании 3VR Security, Inc.: 3VR Security, Inc. была создана для решения одной из самых актуальных проблем в сегодняшней индустрии безопасности: перегрузки данными. Комплексы, объединяющие цифровые видеорегистраторы и интеллектуальные системы видеоуправления от 3VR, предоставляют, с одной стороны, удобство и легкость использования цифровых видеорегистраторов, а с другой стороны, самые современные средства аналитики -- все это в одном блоке, что позволяет рационализировать управление системами безопасности крупных и территориально-распределенных организаций.

О выставке ISC West: ISC West и ISC East являются международными пусковыми площадками для новых продуктов, технологий и решений для отрасли безопасности. Организатором этих выставок является компания Reed Exhibitions. Reed планирует и проводит ежегодно приблизительно 60 различных выставок в США и Канаде, обслуживая 49 самых разных отраслей, объединяющих компании всего мира. Являясь членом группы компаний Reed Elsevier plc -- одного из мировых лидеров в области предоставления информационных услуг и решений, Reed предлагает интегрированные программы выхода на рынок, включающие выставки, отраслевые публикации, прямой маркетинг и Интернет.

Об Ассоциации индустрии безопасности: в течение 30 лет Ассоциация индустрии безопасности (SIA) -- международная некоммерческая организация отрасли безопасности, представляет производителей продуктов электронной и физической защиты, а также провайдеров соответствующих услуг. Ее роль заключается в содействии росту профессионализма в отрасли безопасности за счет обеспечения образования, научных исследований, технических стандартов, а также представительства и защиты интересов своих членов.

Количество показов: 2801

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46829528
22072
Hosts 4346310
855
Visitors 7974863
1942

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582