Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рыночное наступление Dahua: первые результаты — второе место


28.07.2014

Компания Dahua Technology из Ханчжоу объявила о том, что по итогам исследования рынка видеонаблюдения компанией IHS ей принадлежит вторая по величине доля мирового рынка видеорегистраторов и сетевых камер видеонаблюдения. Год назад Dahua были шестыми.

В процентном исчислении доля китайской компании в глобальном рынке составляет 5,6%: таким образом, Dahua опережает целый ряд крупнейших интернациональных игроков, в частности, Axis, Samsung и Bosch. Руководство компании объясняет это продвинутым маркетингом и серьёзными вложениями в НИОКР, составляющими примерно 10 процентов годового дохода.

Начав когда-то со скромных видеограбберов и цифровых видеорегистраторов, Dahua Technology дорастила портфель своих продуктов до полного спектра оборудования и программного обеспечения, включая камеры, устройства хранения и передачи видеоданных, средства отображения видеоинформации и управления системами видеонаблюдения, а также системы интеллектуального управления дорожным движением и автоматикой жилых и коммерческих зданий. В секторе сетевых камер Dahua — четвёртые в мире, а по результатам этого года компания рассчитывает «подняться» ещё в большей степени, уделяя значительное внимание панорамным, интеллектуальным и высокочувствительным камерам, а также новому формату 4К. К началу 2016 года, по заявлению руководства компании, годовой доход Dahua должен превысить полтора миллиарда долларов США.

Продукция Dahua фигурирует на известных объектах — от каскадов ГЭС до олимпийских спортивных сооружений, в лондонской подземке и Большом Кремлёвском дворце. По имеющимся у редакции Security News данным, в настоящее время компания находится в активном поиске российских дистрибьюторов своей продукции, а продаваться она будет под собственным брендом. Заметим, что название Dahua, по определённым признакам, не вполне благозвучно для русского уха, и, учитывая общий настрой российских органов власти в отношении «неформатной» лексики, здесь может потребоваться что-то более нейтральное.

Количество показов: 1323
Компания:  Dahua

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52121672
2516
Hosts 4657247
401
Visitors 8729615
579

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582