Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок СКУД ежегодно прирастает на 12,6%


21.07.2014

Маркетологи предсказывают рост глобального рынка СКУД к 2019 году до суммарного объёма 31,2 миллиарда долларов — это более 12% в год. Максимальную долю этого прироста берёт на себя Азиатско-Тихоокеанский регион, где темпы роста составят 16,7% в год.

Согласно опубликованному компанией Transparency Market Research отчёту о прогнозном исследовании мирового рынка систем контроля доступа на период с 2014 по 2019 год, озабоченность организаций контролем доступа на свои территории существенно возрастает с повышением рисков террористического нападения, вандализма и насилия. Более всего озабочены этим образовательные учреждения и власти крупных городов, несущие ответственность за обеспечение порядка в местах массового скопления людей.

Рынок госзаказа в большей степени движим рисками мошенничества, нелегальной миграции и повышением криминальной активности — наряду с повышением общего спроса на системы безопасности растёт и потребность в системах контроля и управления доступом. Что же касается террористической угрозы, то общая динамика терактов в количественном выражении возросла с 2011 по 2012 год на 69 процентов, а нападений, приведших к гибели людей — на 89%.

В общем объёме рынка СКУД несколько быстрее остальных (13,1% в год) до настоящего времени прирастал сектор средств персональной идентификации, объём которого в 2013 году составил 11,7 миллиарда долларов. С точки зрения структуры заказчиков, наибольший прирост объёма контрактов зафиксирован в секторе коммерческой недвижимости — 13,9% в год. При этом глобальный рынок систем контроля доступа относительно сильно фрагментирован, крупных компаний мирового масштаба на этом рынке несколько, и в безоговорочные единоличные лидеры пока ещё не вырвалась ни одна из них.

Количество показов: 1271

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56893769
34540
Hosts 5031173
2084
Visitors 9436035
4771

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582