Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рыночные перспективы беспроводных замков с управлением через Интернет


03.06.2014

Появившиеся лишь несколько лет назад онлайновые беспроводные замки находят всё большее применение в системах безопасности, в особенности на крупных объектах, где требуется контролировать большое количество дверей внутр больших зданий.

Тем не менее, до рыночного триумфа этой категории средств контроля доступа пока далеко: 80% продаваемых в США замков на сегодняшний момент — механические, и перспективы роста их продаж не так уж и плохи: аналитики компании IHS Research прогнозируют до 2017 года среднегодовой прирост рынка механических замков около 3,8 процента. Однако, помня о категориях объектов, где онлайновые замки могут быть востребованы в большей степени, интеграторы и производители решений могут рассчитывать на неплохие прибыли — это касается проектов, связанных со студенческими городками, больницами и офисами крупных компаний.

Отмечено и определённое сопротивление заказчиков, основанное на опасениях, которые связаны с вопросами кибербезопасности и сомнениями в надёжности онлайновых замков. Основным территориальным резервом роста рынка эксперты IHS называют Восточную Европу, где наблюдается повышенный спрос на относительно недорогие решения — а беспроводные замки, исключая применение ключей, существенно отличаются от механических систем по показателям общей стоимости владения. Однако при этом следует помнить, что в отсутствие на объекте полноценного решения СКУД эти замки могут оказаться малоэффективными с точки зрения обеспечения безопасности объекта. Если всё сделать правильно, экономия охранного бюджета с применением беспроводных замков может достигать 30-40%. И это — без учёта того, что процедуры перепрограммирования замков могут осуществляться без необходимости вызовы специалиста на объект.

Тем не менее, далеко не все клиенты в курсе, что такого рода решения вообще возможны. Поставщикам такого рода продуктов предстоит проделать огромную образовательную работу, в противном случае перспективы сектора беспроводных онлайновых замков так и останутся теоретическими. Например, предстоит разубедить типичного конечника в том, что такой замок можно с лёгкостью «хакнуть»: на самом деле алгоритмы шифрования, используемые для доступа к замкам, практически не оставляют злоумышленникам никаких шансов.

Количество показов: 1258

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53007028
16412
Hosts 4734330
1377
Visitors 8844409
1758

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582