Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В школах Западной Вирджинии появятся новые биометрические системы


01.12.2004 Компания BIO-key International Inc., являющаяся провайдером беспроводных систем биометрической идентификации для доступа в места массового посещения, объявила об осуществлении совместного проекта с компанией identiMetrics, Inc. -- своего партнера и провайдера систем биометрической идентификации для школ, по установке систем идентификации в школьных столовых округа Wood County в Западной Вирджинии, США.

Власти округа Wood County начали применять базовые программные средства identiMetrics, а также комплексную платформу биометрической идентификации по отпечаткам пальцев identiFi, в которой используется технология WEB-key компании BIO-key для обеспечения быстрого и точного опознавания школьников и безопасного доступа в школы, для учета посещаемости занятий, учета пользования столовой и библиотекой, а также выдачи лекарственных средств из медпункта.
Технология WEB-key компании BIO-key в сочетании с универсальностью программных платформ identiMetrics' и identiFi позволяет избежать затраты, связанные с изготовлением, выдачей и заменой утерянных, украденных или забытых идентификационных карточек или личных идентификационных номеров учащихся. Конфиденциальность личных данных школьников гарантируется, так как фактические отпечатки пальцев нигде не хранятся. Регистрация производится только один раз, независимо от того, для какого количества целей они будут применяться.

Для идентификации школьников биометрический считыватель быстро производит сканирование отпечатков пальцев по мере того, как учащиеся продвигаются в очереди в столовой. Серия идентификационных точек, таких как отличительные петли и кружки на рисунке отпечатка пальца переводятся затем в цифровой код, посредством которого обеспечивается доступ к учетному ресурсу каждого ученика. Процесс сканирования занимает менее одной секунды, а на регистрацию в системе требуется примерно 10 секунд. Данные о фактических отпечатках пальцев не хранятся в школьной системе, поэтому личные данные учащихся не являются доступными. Также невозможно воссоздать фактический отпечаток с образца, который хранится в системе.

Количество показов: 2537

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53710598
13110
Hosts 4789429
764
Visitors 8941871
1415

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582