Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция технологии IPIX с сетевыми цифровыми видеорегистраторами трех производителей


01.12.2004 Компания IPIX Security -- разработчик и изготовитель технологий видеонаблюдения, объявила об интеграции своей удостоенной наград технологии видеонаблюдения с цифровыми сетевыми видеорегистраторами производства компаний D3Data, On-Net Surveillance Systems, Inc. и Silicor Technologies. Каждая из этих компаний теперь будет предлагать обладающие высоким разрешением телекамеры IPIX Security в составе комплексов своих продуктов, предоставляя конечным пользователям возможность полноохватного 360-градусного захвата изображений как в реальном масштабе времени, так и в записи.

По словам Криса Хиллза (Chris Hills), управляющего партнера компании D3Data, технология IPIX выводит рынок видеосистем безопасности в новое измерение. Мегапиксельное отображение видеоданных, получаемых в результате 360-градусного обзора в сочетании с браузером от D3Data, идеально подходят для таких клиентов, как ВМФ США в рамках их тренировочной подготовки SCORE.

IPIX полностью включилась в движение индустрии безопасности по переходу на цифровые системы видеонаблюдения, подтверждает Гэди Питан (Gadi Pitan), президент компании ONSSI. Высокое разрешение телекамер производства IPIX, а также их способность полного охвата контролируемого участка являются уникальными характеристиками, которые отсутствуют у традиционных телекамер из-за ограничений, установленных Национальным комитетом по телевизионным стандартам.

Объединение усилий с компанией IPIX заново определяет направление развития отрасли видеонаблюдения -- утверждает Джон Сирес (John Sires), президент Silicor Technologies. Сетевые и цифровые видеорегистраторы Window Vision от Silicor в настоящее время имеют возможность использовать технологию IPIX. Совместное применение технологий двух компаний обеспечивает инновации, в которых нуждается отрасль безопасности.

По признанию Клары Конти (Clara Conti), президента IPIX, партнерство с ведущими производителями цифрового видеооборудования позволяет компании расширить распространение технологии полного 360-градусного обзора во все секторы рынка систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2915

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56914673
20476
Hosts 5033759
2558
Visitors 9440756
4817

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582