Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Интеграция технологии IPIX с сетевыми цифровыми видеорегистраторами трех производителей


01.12.2004 Компания IPIX Security -- разработчик и изготовитель технологий видеонаблюдения, объявила об интеграции своей удостоенной наград технологии видеонаблюдения с цифровыми сетевыми видеорегистраторами производства компаний D3Data, On-Net Surveillance Systems, Inc. и Silicor Technologies. Каждая из этих компаний теперь будет предлагать обладающие высоким разрешением телекамеры IPIX Security в составе комплексов своих продуктов, предоставляя конечным пользователям возможность полноохватного 360-градусного захвата изображений как в реальном масштабе времени, так и в записи.

По словам Криса Хиллза (Chris Hills), управляющего партнера компании D3Data, технология IPIX выводит рынок видеосистем безопасности в новое измерение. Мегапиксельное отображение видеоданных, получаемых в результате 360-градусного обзора в сочетании с браузером от D3Data, идеально подходят для таких клиентов, как ВМФ США в рамках их тренировочной подготовки SCORE.

IPIX полностью включилась в движение индустрии безопасности по переходу на цифровые системы видеонаблюдения, подтверждает Гэди Питан (Gadi Pitan), президент компании ONSSI. Высокое разрешение телекамер производства IPIX, а также их способность полного охвата контролируемого участка являются уникальными характеристиками, которые отсутствуют у традиционных телекамер из-за ограничений, установленных Национальным комитетом по телевизионным стандартам.

Объединение усилий с компанией IPIX заново определяет направление развития отрасли видеонаблюдения -- утверждает Джон Сирес (John Sires), президент Silicor Technologies. Сетевые и цифровые видеорегистраторы Window Vision от Silicor в настоящее время имеют возможность использовать технологию IPIX. Совместное применение технологий двух компаний обеспечивает инновации, в которых нуждается отрасль безопасности.

По признанию Клары Конти (Clara Conti), президента IPIX, партнерство с ведущими производителями цифрового видеооборудования позволяет компании расширить распространение технологии полного 360-градусного обзора во все секторы рынка систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2720

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44996200
2005
Hosts 4215031
178
Visitors 7694296
365

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582