Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция технологии IPIX с сетевыми цифровыми видеорегистраторами трех производителей


01.12.2004 Компания IPIX Security -- разработчик и изготовитель технологий видеонаблюдения, объявила об интеграции своей удостоенной наград технологии видеонаблюдения с цифровыми сетевыми видеорегистраторами производства компаний D3Data, On-Net Surveillance Systems, Inc. и Silicor Technologies. Каждая из этих компаний теперь будет предлагать обладающие высоким разрешением телекамеры IPIX Security в составе комплексов своих продуктов, предоставляя конечным пользователям возможность полноохватного 360-градусного захвата изображений как в реальном масштабе времени, так и в записи.

По словам Криса Хиллза (Chris Hills), управляющего партнера компании D3Data, технология IPIX выводит рынок видеосистем безопасности в новое измерение. Мегапиксельное отображение видеоданных, получаемых в результате 360-градусного обзора в сочетании с браузером от D3Data, идеально подходят для таких клиентов, как ВМФ США в рамках их тренировочной подготовки SCORE.

IPIX полностью включилась в движение индустрии безопасности по переходу на цифровые системы видеонаблюдения, подтверждает Гэди Питан (Gadi Pitan), президент компании ONSSI. Высокое разрешение телекамер производства IPIX, а также их способность полного охвата контролируемого участка являются уникальными характеристиками, которые отсутствуют у традиционных телекамер из-за ограничений, установленных Национальным комитетом по телевизионным стандартам.

Объединение усилий с компанией IPIX заново определяет направление развития отрасли видеонаблюдения -- утверждает Джон Сирес (John Sires), президент Silicor Technologies. Сетевые и цифровые видеорегистраторы Window Vision от Silicor в настоящее время имеют возможность использовать технологию IPIX. Совместное применение технологий двух компаний обеспечивает инновации, в которых нуждается отрасль безопасности.

По признанию Клары Конти (Clara Conti), президента IPIX, партнерство с ведущими производителями цифрового видеооборудования позволяет компании расширить распространение технологии полного 360-градусного обзора во все секторы рынка систем видеонаблюдения.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69366386
18456
Hosts 5762112
691
Visitors 11030174
1702

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582