Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Крупная охранная компания захватывает рынок малого бизнеса


21.04.2014

Малый бизнес — один из столпов американской экономики, однако с точки зрения обеспеченности охранными услугами ему уделяется недостаточно внимания. Поняв это, маркетологи ADT, крупнейшего национального охранного дилера, решили пойти в наступление.

Поводом к решительным действиям стал анализ результатов онлайн-исследования, проведённого специалистами фирмы Harris Poll по заказу ADT. Опрос, охвативший 712 респондентов-владельцев предприятий малого бизнеса в сфере торговли, показал, что главными источниками головной боли для них являются те же самые угрозы, что и в крупных торговых сетях — кражи товара покупателями (79%), вандализм (66%), кражи со взломом (64%) и проделки хакеров (58%). Исследование подтвердило гипотезу, выдвинутую заказчиком: у малого бизнеса попросту отсутствуют ресурсы для противодействия такого рода угрозам. Наиболее сложной с точки зрения торговых потерь оказалось положение торговых предприятий, имеющих годовой оборот 1—2,5 миллиона долларов, численность работников от 10 до 25 человек и практику периодического найма сезонных рабочих.

Проанализировав структуру спроса на охранные услуги в этом секторе, ADT выделили малый бизнес в отдельное направление. Аналитики компании решили сегментировать малый бизнес по принципу сходных рисков и запросов и пришли к разделению более чем на двадцать различных категорий, число которых пришлось затем уменьшить из соображений удобства работы до пяти: розничная торговля, бары и рестораны, кабинеты частных врачей и психотерапевтов, авторемонтные мастерские и АЗС, а также профессиональные сервисы юристов, аудиторов и т.п.

Маркетологи ADT сформировали ряд типовых пакетов предложений, первым из которых стал комплект решений для малых торговых точек. В пакет входят контроль доступа и мониторинг событий по входной двери и чёрному ходу, охрана складского помещения, круглосуточное видеонаблюдение в торговом зале, а также контроль температуры воздуха, осветительных приборов и малой автоматики при помощи веб-приложений для мобильных устройств. Впереди — решительный прорыв на американском рынке, успех которого весьма вероятен. Интересно, что подобных типовых предложений на российском рынке пока не отмечено — впрочем, как и крупных игроков масштаба ADT.

Количество показов: 1573

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57655892
23367
Hosts 5094997
2202
Visitors 9580759
5647

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582