Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Крупная охранная компания захватывает рынок малого бизнеса


21.04.2014

Малый бизнес — один из столпов американской экономики, однако с точки зрения обеспеченности охранными услугами ему уделяется недостаточно внимания. Поняв это, маркетологи ADT, крупнейшего национального охранного дилера, решили пойти в наступление.

Поводом к решительным действиям стал анализ результатов онлайн-исследования, проведённого специалистами фирмы Harris Poll по заказу ADT. Опрос, охвативший 712 респондентов-владельцев предприятий малого бизнеса в сфере торговли, показал, что главными источниками головной боли для них являются те же самые угрозы, что и в крупных торговых сетях — кражи товара покупателями (79%), вандализм (66%), кражи со взломом (64%) и проделки хакеров (58%). Исследование подтвердило гипотезу, выдвинутую заказчиком: у малого бизнеса попросту отсутствуют ресурсы для противодействия такого рода угрозам. Наиболее сложной с точки зрения торговых потерь оказалось положение торговых предприятий, имеющих годовой оборот 1—2,5 миллиона долларов, численность работников от 10 до 25 человек и практику периодического найма сезонных рабочих.

Проанализировав структуру спроса на охранные услуги в этом секторе, ADT выделили малый бизнес в отдельное направление. Аналитики компании решили сегментировать малый бизнес по принципу сходных рисков и запросов и пришли к разделению более чем на двадцать различных категорий, число которых пришлось затем уменьшить из соображений удобства работы до пяти: розничная торговля, бары и рестораны, кабинеты частных врачей и психотерапевтов, авторемонтные мастерские и АЗС, а также профессиональные сервисы юристов, аудиторов и т.п.

Маркетологи ADT сформировали ряд типовых пакетов предложений, первым из которых стал комплект решений для малых торговых точек. В пакет входят контроль доступа и мониторинг событий по входной двери и чёрному ходу, охрана складского помещения, круглосуточное видеонаблюдение в торговом зале, а также контроль температуры воздуха, осветительных приборов и малой автоматики при помощи веб-приложений для мобильных устройств. Впереди — решительный прорыв на американском рынке, успех которого весьма вероятен. Интересно, что подобных типовых предложений на российском рынке пока не отмечено — впрочем, как и крупных игроков масштаба ADT.

Количество показов: 1459

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52133017
13861
Hosts 4658549
1703
Visitors 8731667
2718

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582