Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Кодовый замок — на смену механическому


26.02.2014

Серия замков SmartCode Kwikset Signature, управляемых по стандартному протоколу Z-Wave, имеет все шансы стать адекватной заменой обычным замкам — поскольку предоставляет пользователям весьма привлекательные возможности.

Современного человека с уровнем жизни от среднего и выше отягощают, кроме политических новостей и необходимости выплаты кредитов, громадные связки ключей. Ключи от квартиры, почтового ящика, подъезда, автомобиля, гаража, служебного кабинета, сейфа превращаются в тяжкую ношу и требуют ношения брюк с глубокими карманами либо увесистых сумок, где уместилось бы всё это добро. Если, конечно, пользователь не дорос до электронных замков с цифровыми клавиатурами. Такие замки не только исключают возню с ключами, но и позволяют осуществлять более сложные манипуляции по контролю доступа: к примеру, поддержка протоколов Zigbee либо Z-Wave позволяет дистанционно контролировать состояние замка, используя домашние охранные панели — в том числе при помощи смартфона, подключенного к сети Интернет.

Замки Kwikset Signature SmartCode могут устанавливаться непосредственно на место обычных механических замков в стандартные двери. При этом любители поворочать ключом в скважине могут по-прежнему использовать «олдскульный» метод отпирания дверей. Очень полезной возможностью этих замков является автоматическое запирание по прошествии определённого периода времени, задаваемого пользователем. Установив такой замок, вам уже не придётся лихорадочно соображать, не оставлена ли входная дверь открытой в утренней спешке. А при необходимости смены вставки (например, в случае утраты одного из «обычных» ключей) используется фирменная технология SMARTKEY, предотвращающая использование предыдущего ключа для отпирания замка.

Количество показов: 1243

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44160531
2510
Hosts 4161891
268
Visitors 7576646
519

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582