Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Шлюз для облачного видеонаблюдения


21.02.2014

Четырёхканальный видеошлюз для широкополосных сетей передачи данных CheckVideo CV400 представляет собой видеосервер, сетевой видеорегистратор и сервер продвинутых приложений видеоаналитики в одном устройстве.

Использование этого прибора, выпускаемого компанией CheckVideo, совместно с аналоговыми камерами превратит аналоговое видеонаблюдение из инструмента пассивного сбора видеозаписей в полнофункциональное решение на базе самообучающегося машинного интеллекта, способное интегрироваться с охранными панелями.

С помощью видеошлюза CV400 можно организовать круглосуточный автоматизированный видеоконтроль четырёх аналоговых камерных каналов, который даст возможность выявлять критически важные события и своевременно рассылать ответственным за безопасность объекта лицам данные о потенциально опасных ситуациях и происшествиях. Это, в свою очередь, существенно сократит время принятия мер реагирования и по возможности останавливать развитие криминальных инцидентов ещё на начальной стадии.

Прибор способен обнаруживать в сцене движущиеся объекты и человеческие лица, а также определять номера автотранспортных средств. Тревожные оповещения по фактам событий, обнаруженных встроенной аналитикой, могут быть разосланы в виде сообщений электронной почты и SMS, а также передаваться на мониторинговый сервис производителя, ссылка на который предусмотрена на веб-портале CheckVideo. На этом же портале пользователи могут осуществлять доступ к живым и записанным изображениям, а также видеофрагментам, привязанным к тревожным событиям. При установке на объекте видеошлюза веб-портал может использоваться и для конфигурирования камерных каналов; это может существенно снизить расходы на эксплуатацию системы, поскольку для её функционирования не требуется приобретения специальных серверов и лицензий на программное обеспечение.

Несмотря на всю привлекательность описанного предложения, вверить безопасность объекта облачному сервису сегодня решается далеко не каждый заказчик: дискуссии по поводу сохранности облачных данных и обеспечении безопасного доступа к ним пока ещё в самом разгаре.

Количество показов: 1711

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44978093
1114
Hosts 4213956
103
Visitors 7691552
170

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582