Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

В 2020 году Северная Америка будет лидировать на рынке IP-видеонаблюдения


13.02.2014

В новом исследовании рынка IP-видеонаблюдения и облачных видеосервисов, проведённое компанией Allied Market Research, эксперты прогнозируют рост объёма глобального рынка к 2020 году до 57,3 миллиарда долларов.

Доля аппаратных средств IP-видеонаблюдения в глобальном рынке через 7 лет останется самой крупной и составит 24,3 миллиарда долларов. Несмотря на высокие темпы роста азиатско-тихоокеанского регионального рынка IP-видео и видеонаблюдения как сервиса (VSaaS), ожидаемые на уровне 44,3 процента в год, Северная Америка к концу прогнозного периода останется в лидерах — на долю этого региона в 2020 году будет 18,7 миллиарда долларов.

Рынок IP-видеонаблюдения находится в стадии бурного роста в развивающихся странах, а в экономически развитых регионах устаревающие аналоговые системы стремительно вытесняются сетевыми решениями. Основными факторами, способствующими росту IP-видеонаблюдения, являются технические преимущества сетевых систем, благоприятные условия регулирования со стороны правительственных структур и возросшая озабоченность общества вопросами безопасности. Кроме этого, немаловажным фактором остаётся глобализация экономики и рост потребности бизнес-структур, а также правоохранительных и правительственных органов в централизованном управлении системами видеонаблюдения множества территориально разбросанных объектов.

Системы на базе видеоаналитики находят всё большее применение в охране критически важных объектов, инфраструктур транспорта, энергетики и пр. В несколько менее критичных с точки зрения безопасности секторах росту интереса к IP способствует рост предложения сервисов удалённого видеомониторинга и управления системами видеонаблюдения. Тем не менее, здесь есть и тормозящие развитие продвинутых средств наблюдения факторы; главным из них является озабоченность общественности вопросами неприкосновенности частной жизни. Для успешного развития рынка IP-видеонаблюдения необходимо вести не только работу по продвижению продуктов и сервисов, но и разъяснительно-образовательную деятельность — так считают американские эксперты.

Количество показов: 1768

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50401268
17154
Hosts 4541873
956
Visitors 8452019
2180

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582