Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Сетевой видеорегистратор "Визуальный сторож" для наблюдения за многоквартирными домами


23.11.2004 Совет пожилых людей Мид Бронкса (США) (MBSCC) -- группа по защите прав пожилых людей в районе Южного Бронкса, которая занимается управлением 1400 жилищных единиц, в которых проживают престарелые люди Нью-Йорка с низким фиксированным доходом, установили сетевую систему видеонаблюдения "Визуальный сторож", которая осуществляет наблюдение с одновременной видеозаписью за 12 жилыми зданиями, расположенными в нью-йоркском районе Бронкс. Система включает по четыре телекамеры на каждое здание. Управление всеми телекамерами осуществляется на центральной станции контроля безопасности Совета пожилых людей.

Четыре купольные телекамеры Samsung SCC931 были установлены в каждом доме. Телекамеры соединены с четырехканальным сетевым видеосервером Pixord 4000. В каждом здание имеется соединение с Интернетом по цифровой абонентской линии (DSL) с маршрутизатором. Видео передается через IP-адрес в Интернете на сетевой видеорегистратор, расположенный на центральной станции.

Сетевой видеорегистратор "Визуальный сторож" (Visual Sentry Enterprise) включает главный контроллер для работы с 48 телекамерами, который, однако, может масштабироваться для работы с неограниченным количеством телекамер, запоминающий модуль емкостью 1.2ТБ, а также двойное клиентское просмотровое устройство с двумя 19-дюймовыми видеомониторами. Персонал службы безопасности может осуществлять наблюдение за каждым зданием с централизованного поста.

По словам менеджера данного проекта -- Джима Крокера, записывающую аппаратуру не стали устанавливать в зданиях, так как одной из главных целей была простота развертывания системы, и в данном случае система Visual Sentry подошла как нельзя лучше. Для того, чтобы подключить здание к системе, требуются только телекамеры, видеосервер и линия Интернет-связи DSL.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61877749
18525
Hosts 5464571
979
Visitors 10319863
1552

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582