Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Сетевой видеорегистратор "Визуальный сторож" для наблюдения за многоквартирными домами


23.11.2004 Совет пожилых людей Мид Бронкса (США) (MBSCC) -- группа по защите прав пожилых людей в районе Южного Бронкса, которая занимается управлением 1400 жилищных единиц, в которых проживают престарелые люди Нью-Йорка с низким фиксированным доходом, установили сетевую систему видеонаблюдения "Визуальный сторож", которая осуществляет наблюдение с одновременной видеозаписью за 12 жилыми зданиями, расположенными в нью-йоркском районе Бронкс. Система включает по четыре телекамеры на каждое здание. Управление всеми телекамерами осуществляется на центральной станции контроля безопасности Совета пожилых людей.

Четыре купольные телекамеры Samsung SCC931 были установлены в каждом доме. Телекамеры соединены с четырехканальным сетевым видеосервером Pixord 4000. В каждом здание имеется соединение с Интернетом по цифровой абонентской линии (DSL) с маршрутизатором. Видео передается через IP-адрес в Интернете на сетевой видеорегистратор, расположенный на центральной станции.

Сетевой видеорегистратор "Визуальный сторож" (Visual Sentry Enterprise) включает главный контроллер для работы с 48 телекамерами, который, однако, может масштабироваться для работы с неограниченным количеством телекамер, запоминающий модуль емкостью 1.2ТБ, а также двойное клиентское просмотровое устройство с двумя 19-дюймовыми видеомониторами. Персонал службы безопасности может осуществлять наблюдение за каждым зданием с централизованного поста.

По словам менеджера данного проекта -- Джима Крокера, записывающую аппаратуру не стали устанавливать в зданиях, так как одной из главных целей была простота развертывания системы, и в данном случае система Visual Sentry подошла как нельзя лучше. Для того, чтобы подключить здание к системе, требуются только телекамеры, видеосервер и линия Интернет-связи DSL.

Количество показов: 2673

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44135548
157
Hosts 4160607
26
Visitors 7573637
40

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582