Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Кражи со взломом — статистика страхования жилища


07.02.2014

Страховая компания MoneySuperMarket, обработав более 3 миллионов полисов страхования жилища, обнаружила, что очаги квартирных краж в стране группируются по зонам с максимальной плотностью населения — в Лондоне, Манчестере, Бирмингеме и Ливерпуле.

Лидер списка — один из районов Манчестера, где на тысячу полисов приходится более 45 обращения по поводу квартирных краж. Лидер позапрошлого года, один из районов Лидса, не дотянул до 35/1000. А в прошлогоднем списке почти все прочие места в десятке хит-парада заняты Лондоном. Индексация территорий с точки зрения риска — вполне обычное дело для страховых компаний: в зависимости от места расположения страхуемого жилища начисляется стандартная страховая премия. Средний размер годовой премии составляет по стране 95 фунтов стерлингов, а в рисковых зонах домовладельцы платят в среднем на четверть больше, чем в среднем по стране.

Интересно, что у большинства страховщиков зависимость тарифов от индекса территории более сильна, чем зависимость страховых премий от предыдущей страховой истории клиента. Иными словами, ценовая политика определяется скорее статистическим путём, чем на основе индивидуального подхода. Пока наблюдается такой дисбаланс, у конкурирующих страховых компаний возникают возможности захватывать лидерство в схватке за клиентов: те, кто первым начнёт обращать внимание на особенности конкретных клиентов и учитывать их при составлении договоров на оказание услуг, имеют все шансы выиграть. А клиент в этом случае может рассчитывать на выигрыш, не бросаясь на первое попавшееся предложение, а изучив досконально все варианты и условия страховок, предлагаемых в регионе.

Количество показов: 1877

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44904677
4596
Hosts 4208433
322
Visitors 7679919
682

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582