Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сверхминиатюрный цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro


22.11.2004 Сверхминиатюрный Цифровой Видеорегистратор Mini DVR ProКомпании Fast Forward Video и TNP Broadcast начали выпуск нового сверхминиатюрного цифрового видеорегистратора Mini DVR Pro. Этот автономный ручной цифровой видеорегистратор карманного размера осуществляет масштабирование и сжатие видеоданных в стандарте Motion-JPEG (MJPEG) с прекрасной разрешающей способностью 720x486 пиксел.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro, имеющий габаритные размеры 132х20х94 мм, помещается на ладони. Его можно положить в карман или повесить на ремне. Он обеспечивает двадцатикратное сжатие и запись на доступные Compact Flash-карты. Кроме того, цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro может непосредственно загружать файлы через встроенный порт USB 2.0. Питание прибора осуществляется четырьмя батарейками АА или низковольтным маломощным блоком питания, что обеспечивает полную мобильность.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro разработан на основе новейшей технологии OMEGA DECK компании Fast Forward Video с использованием сверхминиатюрного цифрового видеорегистратора Recon. Благодаря этому Mini DVR Pro выполняет больше функций, имеет уменьшенные габариты, повышенную гибкость, и его легко спрятать.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro может регистрировать одиночное изображение и воспроизводить видеоданные со скоростью 50 кадров в секунду с разрешающей способностью свыше 550 ТВЛ при коэффициенте сжатия 4:1. Пользователь может выбирать коэффициенты сжатия от 4:1 до 20:1, и среднее время записи составляет от 4 до 20 минут на гигабайт. Графическая панель программ управления предоставляет органы управления записью, поиском или прокруткой изображения вперед/назад, покадровой прокрутки изображения вперед/назад, и кнопку воспроизведение/пауза. Такие возможности как запись в сети, внешние переключатели и запись предыстории события позволят пользователям записать полную картину события.

Новый цифровой видеорегистратор копании Fast Forward Video имеет также функцию отображения даты и времени, замедленной съемки, совместимость с NTSC/PAL, входы и выходы яркости и цветности. Видеозаписи можно сохранять в форме файлов QuickTime для ПК или в защищенных видеофайлах. Возможно внешнее управление с помощью дополнительного программного обеспечения управления аппаратом. Питание аппарата осуществляется или от батареек, или с помощью низковольтного блока питания постоянного тока.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61798196
1724
Hosts 5460884
175
Visitors 10313514
162

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582