Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сверхминиатюрный цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro


22.11.2004 Сверхминиатюрный Цифровой Видеорегистратор Mini DVR ProКомпании Fast Forward Video и TNP Broadcast начали выпуск нового сверхминиатюрного цифрового видеорегистратора Mini DVR Pro. Этот автономный ручной цифровой видеорегистратор карманного размера осуществляет масштабирование и сжатие видеоданных в стандарте Motion-JPEG (MJPEG) с прекрасной разрешающей способностью 720x486 пиксел.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro, имеющий габаритные размеры 132х20х94 мм, помещается на ладони. Его можно положить в карман или повесить на ремне. Он обеспечивает двадцатикратное сжатие и запись на доступные Compact Flash-карты. Кроме того, цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro может непосредственно загружать файлы через встроенный порт USB 2.0. Питание прибора осуществляется четырьмя батарейками АА или низковольтным маломощным блоком питания, что обеспечивает полную мобильность.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro разработан на основе новейшей технологии OMEGA DECK компании Fast Forward Video с использованием сверхминиатюрного цифрового видеорегистратора Recon. Благодаря этому Mini DVR Pro выполняет больше функций, имеет уменьшенные габариты, повышенную гибкость, и его легко спрятать.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro может регистрировать одиночное изображение и воспроизводить видеоданные со скоростью 50 кадров в секунду с разрешающей способностью свыше 550 ТВЛ при коэффициенте сжатия 4:1. Пользователь может выбирать коэффициенты сжатия от 4:1 до 20:1, и среднее время записи составляет от 4 до 20 минут на гигабайт. Графическая панель программ управления предоставляет органы управления записью, поиском или прокруткой изображения вперед/назад, покадровой прокрутки изображения вперед/назад, и кнопку воспроизведение/пауза. Такие возможности как запись в сети, внешние переключатели и запись предыстории события позволят пользователям записать полную картину события.

Новый цифровой видеорегистратор копании Fast Forward Video имеет также функцию отображения даты и времени, замедленной съемки, совместимость с NTSC/PAL, входы и выходы яркости и цветности. Видеозаписи можно сохранять в форме файлов QuickTime для ПК или в защищенных видеофайлах. Возможно внешнее управление с помощью дополнительного программного обеспечения управления аппаратом. Питание аппарата осуществляется или от батареек, или с помощью низковольтного блока питания постоянного тока.

Хотите знать больше?

Количество показов: 6388

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45556914
3767
Hosts 4254997
384
Visitors 7780466
824

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582