Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сверхминиатюрный цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro


22.11.2004 Сверхминиатюрный Цифровой Видеорегистратор Mini DVR ProКомпании Fast Forward Video и TNP Broadcast начали выпуск нового сверхминиатюрного цифрового видеорегистратора Mini DVR Pro. Этот автономный ручной цифровой видеорегистратор карманного размера осуществляет масштабирование и сжатие видеоданных в стандарте Motion-JPEG (MJPEG) с прекрасной разрешающей способностью 720x486 пиксел.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro, имеющий габаритные размеры 132х20х94 мм, помещается на ладони. Его можно положить в карман или повесить на ремне. Он обеспечивает двадцатикратное сжатие и запись на доступные Compact Flash-карты. Кроме того, цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro может непосредственно загружать файлы через встроенный порт USB 2.0. Питание прибора осуществляется четырьмя батарейками АА или низковольтным маломощным блоком питания, что обеспечивает полную мобильность.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro разработан на основе новейшей технологии OMEGA DECK компании Fast Forward Video с использованием сверхминиатюрного цифрового видеорегистратора Recon. Благодаря этому Mini DVR Pro выполняет больше функций, имеет уменьшенные габариты, повышенную гибкость, и его легко спрятать.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro может регистрировать одиночное изображение и воспроизводить видеоданные со скоростью 50 кадров в секунду с разрешающей способностью свыше 550 ТВЛ при коэффициенте сжатия 4:1. Пользователь может выбирать коэффициенты сжатия от 4:1 до 20:1, и среднее время записи составляет от 4 до 20 минут на гигабайт. Графическая панель программ управления предоставляет органы управления записью, поиском или прокруткой изображения вперед/назад, покадровой прокрутки изображения вперед/назад, и кнопку воспроизведение/пауза. Такие возможности как запись в сети, внешние переключатели и запись предыстории события позволят пользователям записать полную картину события.

Новый цифровой видеорегистратор копании Fast Forward Video имеет также функцию отображения даты и времени, замедленной съемки, совместимость с NTSC/PAL, входы и выходы яркости и цветности. Видеозаписи можно сохранять в форме файлов QuickTime для ПК или в защищенных видеофайлах. Возможно внешнее управление с помощью дополнительного программного обеспечения управления аппаратом. Питание аппарата осуществляется или от батареек, или с помощью низковольтного блока питания постоянного тока.

Хотите знать больше?

Количество показов: 6505

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50914422
336
Hosts 4572051
83
Visitors 8529016
101

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582