Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сверхминиатюрный цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro


22.11.2004 Сверхминиатюрный Цифровой Видеорегистратор Mini DVR ProКомпании Fast Forward Video и TNP Broadcast начали выпуск нового сверхминиатюрного цифрового видеорегистратора Mini DVR Pro. Этот автономный ручной цифровой видеорегистратор карманного размера осуществляет масштабирование и сжатие видеоданных в стандарте Motion-JPEG (MJPEG) с прекрасной разрешающей способностью 720x486 пиксел.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro, имеющий габаритные размеры 132х20х94 мм, помещается на ладони. Его можно положить в карман или повесить на ремне. Он обеспечивает двадцатикратное сжатие и запись на доступные Compact Flash-карты. Кроме того, цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro может непосредственно загружать файлы через встроенный порт USB 2.0. Питание прибора осуществляется четырьмя батарейками АА или низковольтным маломощным блоком питания, что обеспечивает полную мобильность.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro разработан на основе новейшей технологии OMEGA DECK компании Fast Forward Video с использованием сверхминиатюрного цифрового видеорегистратора Recon. Благодаря этому Mini DVR Pro выполняет больше функций, имеет уменьшенные габариты, повышенную гибкость, и его легко спрятать.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro может регистрировать одиночное изображение и воспроизводить видеоданные со скоростью 50 кадров в секунду с разрешающей способностью свыше 550 ТВЛ при коэффициенте сжатия 4:1. Пользователь может выбирать коэффициенты сжатия от 4:1 до 20:1, и среднее время записи составляет от 4 до 20 минут на гигабайт. Графическая панель программ управления предоставляет органы управления записью, поиском или прокруткой изображения вперед/назад, покадровой прокрутки изображения вперед/назад, и кнопку воспроизведение/пауза. Такие возможности как запись в сети, внешние переключатели и запись предыстории события позволят пользователям записать полную картину события.

Новый цифровой видеорегистратор копании Fast Forward Video имеет также функцию отображения даты и времени, замедленной съемки, совместимость с NTSC/PAL, входы и выходы яркости и цветности. Видеозаписи можно сохранять в форме файлов QuickTime для ПК или в защищенных видеофайлах. Возможно внешнее управление с помощью дополнительного программного обеспечения управления аппаратом. Питание аппарата осуществляется или от батареек, или с помощью низковольтного блока питания постоянного тока.

Хотите знать больше?

Количество показов: 6732

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53851759
15426
Hosts 4798312
874
Visitors 8959256
1735

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582