Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Британская ассоциация индустрии безопасности всерьёз озаботилась экспортом


04.12.2013

Под занавес Британской недели экспорта заинтересованные члены Британской ассоциации индустрии безопасности BSIA отметили всё возрастающую роль поставок продукции за пределы страны в деле противостояния экономическому спаду.

В материалах ежегодного опроса, проведённого ассоциацией BSIA, члены Экспортного совета ассоциации, вовлечённые в процессы расширения своего бизнеса за пределы страны, обнародовали свои оценки проделанной работы и ожидания от предстоящего года. 80% экспортёров уверяют, что в текущих экономических условиях экспорт начинает играть всё более важную роль в деловых процессах. Опрос проводится второй год подряд, и его методология, как считает руководство ассоциации, позволяет получить достаточно адекватную картину динамики развития национальной отрасли безопасности. В последнем по времени опросе респонденты ясно дали понять, что экспорт продукции на ближайшие годы становится одним из главных резервов роста британской индустрии.

Интересно, что в отрасли произошёл заметный сдвиг спектра целевых вертикальных рынков — от здравоохранения, ритейла и транспорта акценты сместились к критически важным инфраструктурам, коммунальным сетям и госзаказу. Что же касается экспорта, то главным фактором, определяющим потенциал британских производителей техсредств безопасности, является высокая репутация отрасли — свыше половины респондентов отметили, что их успех на международном рынке напрямую завязан на опыт и историю успешных внедрений.

Тем не менее, на пути роста экспорта есть и ряд тормозящих факторов. Самый существенный из них — практикуемые во многих европейских странах схемы сертификации продуктов, в которых участвуют частные структуры. В результате возникают дополнительные требования к тестированию по разного рода стандартам, не являющимися международными — и это не только тормозит рыночные операции, но и приводит к дополнительным расходам. Но, невзирая на это, 90% опрошенных полны оптимизма в отношении экспорта своей продукции за рубеж, по крайней мере на предстоящие 12 месяцев. По оценке экспертов из BSIA, покупательская стратегия сегодня во многом зависит от развития сетевых систем безопасности и беспроводных технологий — поэтому члены ассоциации собираются по-прежнему уделять пристальное внимание представительству на международных отраслевых форумах — в частности, выставках Intersec Dubai, Security Essen и российской MIPS.

Для компаний, которые лишь собираются выводить свою продукцию на международные рынки, Экспортный Совет BSIA разработал и выложил в открытый доступ специальный свод рекомендаций.

Количество показов: 1722

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42526166
7955
Hosts 4020203
1007
Visitors 7270845
2186

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582