Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Британская ассоциация индустрии безопасности всерьёз озаботилась экспортом


04.12.2013

Под занавес Британской недели экспорта заинтересованные члены Британской ассоциации индустрии безопасности BSIA отметили всё возрастающую роль поставок продукции за пределы страны в деле противостояния экономическому спаду.

В материалах ежегодного опроса, проведённого ассоциацией BSIA, члены Экспортного совета ассоциации, вовлечённые в процессы расширения своего бизнеса за пределы страны, обнародовали свои оценки проделанной работы и ожидания от предстоящего года. 80% экспортёров уверяют, что в текущих экономических условиях экспорт начинает играть всё более важную роль в деловых процессах. Опрос проводится второй год подряд, и его методология, как считает руководство ассоциации, позволяет получить достаточно адекватную картину динамики развития национальной отрасли безопасности. В последнем по времени опросе респонденты ясно дали понять, что экспорт продукции на ближайшие годы становится одним из главных резервов роста британской индустрии.

Интересно, что в отрасли произошёл заметный сдвиг спектра целевых вертикальных рынков — от здравоохранения, ритейла и транспорта акценты сместились к критически важным инфраструктурам, коммунальным сетям и госзаказу. Что же касается экспорта, то главным фактором, определяющим потенциал британских производителей техсредств безопасности, является высокая репутация отрасли — свыше половины респондентов отметили, что их успех на международном рынке напрямую завязан на опыт и историю успешных внедрений.

Тем не менее, на пути роста экспорта есть и ряд тормозящих факторов. Самый существенный из них — практикуемые во многих европейских странах схемы сертификации продуктов, в которых участвуют частные структуры. В результате возникают дополнительные требования к тестированию по разного рода стандартам, не являющимися международными — и это не только тормозит рыночные операции, но и приводит к дополнительным расходам. Но, невзирая на это, 90% опрошенных полны оптимизма в отношении экспорта своей продукции за рубеж, по крайней мере на предстоящие 12 месяцев. По оценке экспертов из BSIA, покупательская стратегия сегодня во многом зависит от развития сетевых систем безопасности и беспроводных технологий — поэтому члены ассоциации собираются по-прежнему уделять пристальное внимание представительству на международных отраслевых форумах — в частности, выставках Intersec Dubai, Security Essen и российской MIPS.

Для компаний, которые лишь собираются выводить свою продукцию на международные рынки, Экспортный Совет BSIA разработал и выложил в открытый доступ специальный свод рекомендаций.

Количество показов: 1767

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44008777
558
Hosts 4152607
91
Visitors 7556567
109

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582