Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Британская ассоциация индустрии безопасности всерьёз озаботилась экспортом


04.12.2013

Под занавес Британской недели экспорта заинтересованные члены Британской ассоциации индустрии безопасности BSIA отметили всё возрастающую роль поставок продукции за пределы страны в деле противостояния экономическому спаду.

В материалах ежегодного опроса, проведённого ассоциацией BSIA, члены Экспортного совета ассоциации, вовлечённые в процессы расширения своего бизнеса за пределы страны, обнародовали свои оценки проделанной работы и ожидания от предстоящего года. 80% экспортёров уверяют, что в текущих экономических условиях экспорт начинает играть всё более важную роль в деловых процессах. Опрос проводится второй год подряд, и его методология, как считает руководство ассоциации, позволяет получить достаточно адекватную картину динамики развития национальной отрасли безопасности. В последнем по времени опросе респонденты ясно дали понять, что экспорт продукции на ближайшие годы становится одним из главных резервов роста британской индустрии.

Интересно, что в отрасли произошёл заметный сдвиг спектра целевых вертикальных рынков — от здравоохранения, ритейла и транспорта акценты сместились к критически важным инфраструктурам, коммунальным сетям и госзаказу. Что же касается экспорта, то главным фактором, определяющим потенциал британских производителей техсредств безопасности, является высокая репутация отрасли — свыше половины респондентов отметили, что их успех на международном рынке напрямую завязан на опыт и историю успешных внедрений.

Тем не менее, на пути роста экспорта есть и ряд тормозящих факторов. Самый существенный из них — практикуемые во многих европейских странах схемы сертификации продуктов, в которых участвуют частные структуры. В результате возникают дополнительные требования к тестированию по разного рода стандартам, не являющимися международными — и это не только тормозит рыночные операции, но и приводит к дополнительным расходам. Но, невзирая на это, 90% опрошенных полны оптимизма в отношении экспорта своей продукции за рубеж, по крайней мере на предстоящие 12 месяцев. По оценке экспертов из BSIA, покупательская стратегия сегодня во многом зависит от развития сетевых систем безопасности и беспроводных технологий — поэтому члены ассоциации собираются по-прежнему уделять пристальное внимание представительству на международных отраслевых форумах — в частности, выставках Intersec Dubai, Security Essen и российской MIPS.

Для компаний, которые лишь собираются выводить свою продукцию на международные рынки, Экспортный Совет BSIA разработал и выложил в открытый доступ специальный свод рекомендаций.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64620780
4678
Hosts 5658448
274
Visitors 10741391
609

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582