Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Британская ассоциация индустрии безопасности всерьёз озаботилась экспортом


04.12.2013

Под занавес Британской недели экспорта заинтересованные члены Британской ассоциации индустрии безопасности BSIA отметили всё возрастающую роль поставок продукции за пределы страны в деле противостояния экономическому спаду.

В материалах ежегодного опроса, проведённого ассоциацией BSIA, члены Экспортного совета ассоциации, вовлечённые в процессы расширения своего бизнеса за пределы страны, обнародовали свои оценки проделанной работы и ожидания от предстоящего года. 80% экспортёров уверяют, что в текущих экономических условиях экспорт начинает играть всё более важную роль в деловых процессах. Опрос проводится второй год подряд, и его методология, как считает руководство ассоциации, позволяет получить достаточно адекватную картину динамики развития национальной отрасли безопасности. В последнем по времени опросе респонденты ясно дали понять, что экспорт продукции на ближайшие годы становится одним из главных резервов роста британской индустрии.

Интересно, что в отрасли произошёл заметный сдвиг спектра целевых вертикальных рынков — от здравоохранения, ритейла и транспорта акценты сместились к критически важным инфраструктурам, коммунальным сетям и госзаказу. Что же касается экспорта, то главным фактором, определяющим потенциал британских производителей техсредств безопасности, является высокая репутация отрасли — свыше половины респондентов отметили, что их успех на международном рынке напрямую завязан на опыт и историю успешных внедрений.

Тем не менее, на пути роста экспорта есть и ряд тормозящих факторов. Самый существенный из них — практикуемые во многих европейских странах схемы сертификации продуктов, в которых участвуют частные структуры. В результате возникают дополнительные требования к тестированию по разного рода стандартам, не являющимися международными — и это не только тормозит рыночные операции, но и приводит к дополнительным расходам. Но, невзирая на это, 90% опрошенных полны оптимизма в отношении экспорта своей продукции за рубеж, по крайней мере на предстоящие 12 месяцев. По оценке экспертов из BSIA, покупательская стратегия сегодня во многом зависит от развития сетевых систем безопасности и беспроводных технологий — поэтому члены ассоциации собираются по-прежнему уделять пристальное внимание представительству на международных отраслевых форумах — в частности, выставках Intersec Dubai, Security Essen и российской MIPS.

Для компаний, которые лишь собираются выводить свою продукцию на международные рынки, Экспортный Совет BSIA разработал и выложил в открытый доступ специальный свод рекомендаций.

Количество показов: 1856

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46836306
660
Hosts 4346605
55
Visitors 7975538
55

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582