Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Впервые в продаже — тарифный план на 1 петабайт данных


15.11.2013

Британская телекоммуникационная компания EE объявила о том, что в её бизнес-предложении для корпоративных клиентов появится тарифный план на 1 петабайт (1000 терабайт) данных. Предложение явно нацелено на клиентов, интенсивно использующих видеонаблюдение.

Помимо петабайтного, ЕЕ продаёт планы на 50, 100, 200 и 500 терабайт; интересно, что по ним не предусмотрено определённых сроков и дополнительных выплат. По расчётам маркетологов компании, расход мобильного трафика у корпоративных клиентов в 2016 году возрастёт на 860% по сравнению с данными 2012 года. В сетях третьего поколения коллектив из 2,5 тысяч сотрудников с мобильными устройствами использует 200 терабайт за трёхлетний контрактный период. С переходом на сети четвёртого поколения ожидаемый за этот период трафик может составить около 600 терабайт.

Учитывая рост количества и ассортимента облачных сервисов и необходимость доступа к ним для решения текущих задач рабочих процессов, компания предложила своим клиентам план, позволяющий избежать ограничений, связанных с экономией количества пересылаемых по мобильным сетям данных. Ограничения эти нередко выливаются в снижение производительности, организационные и логистические проблемы. При покупке петабайта данных один гигабайт обходится клиенту в 8 фунтов стерлингов (чуть больше 50 рублей). По британским масштабам расценок это весьма выгодное предложение.

Предложение компании ЕЕ прежде всего рассчитано на организации, интенсивно использующие видеонаблюдение, удалённый видеохостинг и облачные сервисы управления системами. Однако новый сервис может оказаться привлекательным и для вещательных компаний. В частности, он избавляет их от необходимости предварительно заказывать спутниковые каналы для передачи данных с мест съёмки. При покупке столь «увесистого» плана, естественно, возникает вопрос о покрытии территории провайдерскими сетями. Компания ЕЕ в течение последних 12-ти месяцев развернула сети 4G в двадцати городах Великобритании, обеспечивая среднюю скорость передачи данных 12-15 Мбит/с, а с начала ноября 2013 года ею запущена в опытную эксплуатацию 300-мегабитная сеть.

Количество показов: 2310

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50920284
6198
Hosts 4572397
429
Visitors 8529966
1066

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582