Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Компания Abloy устанавливает охранную систему нового музея в Докландз


15.11.2004 Цилиндрический механизм ABLOY EXECЦилиндрический механизм ABLOY EXEC был выбран конструкторами и изготовителями стендов фирмы Click Systems для запирания более ста шкафов, размещенных в новом музее Докландз. Компания Click Systems, имеющая большой опыт изготовления музейных стендов, поставила в новый музей ряд различных стендов из своего ассортимента. В частности, использованы стенды моделей INCA, которые отвечают наиболее жестким требованиям к кончервации и стандартам безопасности; MONO -- гибкое решение дял музейных каркасных стендов; и CLAM-HD -- сверхнадежный стенд CLAM, который имеет самый высокий в ассортименте компании уровень безопасности. В каждом стенде установлен замок Security Cam фирмы Abloy с новейшим механизмом ABLOY EXEC и односторонней скважиной.

Витрины укомплектованы основным комплектом ключей. Это простой и эффективный способ отслеживать использование ключей в музее и обеспечить высокий уровень безопасности. Каждому сотруднику предоставляется только один ключ, позволяющий открывать только те стенды, к которым этот сотрудник имеет доступ.

И механизм замка, и ключи запатентованы, что дает музею Докландз возможность жестко контролировать уровень безопасности. Высокий уровень безопасности, обеспечиваемый замками ABLOY EXEC, усиливается благодаря строгой системе регистрации, контролирующей изготовление дополнительных ключей. Чтобы получить право заказа на изготовление дополнительных ключей, сотрудник должен отвечать определенным критериям.Как рассказал Джон Френч, генеральный директор компании Click Systems, его фирма выполняет работы по всему миру и всегда использует для запирания всего ассортимента стендов замки фирмы Abloy Security. Заказчикам нужны самые лучшие стенды, и это предусматривает, что они должны не только хорошо выглядеть, но и обеспечивать оптимальный уровень безопасности.

Количество показов: 2947

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53851812
15479
Hosts 4798316
878
Visitors 8959260
1739

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582