Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Компания Abloy устанавливает охранную систему нового музея в Докландз


15.11.2004 Цилиндрический механизм ABLOY EXECЦилиндрический механизм ABLOY EXEC был выбран конструкторами и изготовителями стендов фирмы Click Systems для запирания более ста шкафов, размещенных в новом музее Докландз. Компания Click Systems, имеющая большой опыт изготовления музейных стендов, поставила в новый музей ряд различных стендов из своего ассортимента. В частности, использованы стенды моделей INCA, которые отвечают наиболее жестким требованиям к кончервации и стандартам безопасности; MONO -- гибкое решение дял музейных каркасных стендов; и CLAM-HD -- сверхнадежный стенд CLAM, который имеет самый высокий в ассортименте компании уровень безопасности. В каждом стенде установлен замок Security Cam фирмы Abloy с новейшим механизмом ABLOY EXEC и односторонней скважиной.

Витрины укомплектованы основным комплектом ключей. Это простой и эффективный способ отслеживать использование ключей в музее и обеспечить высокий уровень безопасности. Каждому сотруднику предоставляется только один ключ, позволяющий открывать только те стенды, к которым этот сотрудник имеет доступ.

И механизм замка, и ключи запатентованы, что дает музею Докландз возможность жестко контролировать уровень безопасности. Высокий уровень безопасности, обеспечиваемый замками ABLOY EXEC, усиливается благодаря строгой системе регистрации, контролирующей изготовление дополнительных ключей. Чтобы получить право заказа на изготовление дополнительных ключей, сотрудник должен отвечать определенным критериям.Как рассказал Джон Френч, генеральный директор компании Click Systems, его фирма выполняет работы по всему миру и всегда использует для запирания всего ассортимента стендов замки фирмы Abloy Security. Заказчикам нужны самые лучшие стенды, и это предусматривает, что они должны не только хорошо выглядеть, но и обеспечивать оптимальный уровень безопасности.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 66629980
31538
Hosts 5698289
1386
Visitors 10854482
3198

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582