Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Компания Abloy устанавливает охранную систему нового музея в Докландз


15.11.2004 Цилиндрический механизм ABLOY EXECЦилиндрический механизм ABLOY EXEC был выбран конструкторами и изготовителями стендов фирмы Click Systems для запирания более ста шкафов, размещенных в новом музее Докландз. Компания Click Systems, имеющая большой опыт изготовления музейных стендов, поставила в новый музей ряд различных стендов из своего ассортимента. В частности, использованы стенды моделей INCA, которые отвечают наиболее жестким требованиям к кончервации и стандартам безопасности; MONO -- гибкое решение дял музейных каркасных стендов; и CLAM-HD -- сверхнадежный стенд CLAM, который имеет самый высокий в ассортименте компании уровень безопасности. В каждом стенде установлен замок Security Cam фирмы Abloy с новейшим механизмом ABLOY EXEC и односторонней скважиной.

Витрины укомплектованы основным комплектом ключей. Это простой и эффективный способ отслеживать использование ключей в музее и обеспечить высокий уровень безопасности. Каждому сотруднику предоставляется только один ключ, позволяющий открывать только те стенды, к которым этот сотрудник имеет доступ.

И механизм замка, и ключи запатентованы, что дает музею Докландз возможность жестко контролировать уровень безопасности. Высокий уровень безопасности, обеспечиваемый замками ABLOY EXEC, усиливается благодаря строгой системе регистрации, контролирующей изготовление дополнительных ключей. Чтобы получить право заказа на изготовление дополнительных ключей, сотрудник должен отвечать определенным критериям.Как рассказал Джон Френч, генеральный директор компании Click Systems, его фирма выполняет работы по всему миру и всегда использует для запирания всего ассортимента стендов замки фирмы Abloy Security. Заказчикам нужны самые лучшие стенды, и это предусматривает, что они должны не только хорошо выглядеть, но и обеспечивать оптимальный уровень безопасности.

Количество показов: 2785

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45030204
6521
Hosts 4218236
730
Visitors 7701305
1567

62

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582