Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Asia Software на международной выставке-конференции Biometrics-2004


05.11.2004 13-15 октября, 2004 года в The Queen Elizabeth II Conference Centre состоялась 7-ая международная выставка и конференция Biometrics-2004, посвященная мировым разработкам и достижениям в области биометрических технологий. В рамках Biometrics -- 2004 были представлены производители и интеграторы систем, а также широкий диапазон услуг и разработок в сфере биометрии, включая технологии распознавания по отпечаткам пальцев, радужной оболочки глаз, геометрии руки, лицу, подписи, уху, голосу и походке. Организаторами выставки были предусмотрены Презентации производителей (VENDOR PRESENTATION), где участники имели возможность представить свои продукты, продемонстрировать результаты разработок и внедрения технологий.

Компания Asia Software, приняв активное участие в работе выставки, представила свои системы идентификации личности по изображению лица, используемые в государственном и частном секторе. Посетители выставки имели возможность познакомиться с программными продуктами, разработанными Asia Software для правоохранительных органов, и системами контроля и управления доступа, установленными в государственных и негосударственных учреждениях. В течение 2 дней каждый желающий имел возможность протестировать работу различных систем в качестве непосредственного пользователя, и стенд Asia Software был одним из самых популярных и наиболее посещаемых ввиду значительного преимущества казахстанской технологии по точности, скорости, масштабам работы и достигнутым результатам в сравнении с другими разработками, представленными на выставке.

На Презентации производителей представители Asia Software выступили с докладом "Биометрические системы распознавания человека по изображению лица в практике правоохранительных органов Казахстана и России", в результате которой посетители и делегаты получили представление об эффективности использования предлагаемых биометрических решений с точки зрения собственных требований.

Одним из наиболее важных мероприятий, предусмотренных организаторами выставки, явилась Конференция Biometrics -- 2004, которая прошла с 13 -- 15 октября. В рамках Конференции было проведено множество сессий и семинаров. Участниками конференции стали представители правительственных служб разных стран (Директор Департамента документирования Министерства внутренних дел Великобритании, Директор канадского Департамента по безопасности на авиационных линиях, Координатор американской Программы безопасности US.VISIT, Директор нидерландского Департамента по миграции, Представитель австралийского Центра документирования и др.), а также ведущие производители и поставщики биометрических систем безопасности. 14 октября на конференции выступил Заместитель Начальника Департамента Криминальной полиции Республики Казахстан Александр Сатин с докладом, который вызвал особый интерес у аудитории:

Региональная безопасность: внедрение биометрических технологий в Казахстане и России.

В своем докладе А. Сатин представил действительные результаты использования систем идентификации человека по изображению лица в практике правоохранительных органов Республики Казахстан и Российской Федерации.

Участие в Biometrics-2004 явилось важным событием для продвижения казахстанской технологии на международном рынке -- по окончании выставки в адрес компании Asia Software поступило большое количество запросов и предложений о взаимном сотрудничестве по развитию и внедрению систем идентификации в различные области деятельности как отдельно взятой компании, так и в рамках целого государства. Представителями Asia Software подписаны партнерские соглашения с представительскими компаниями США, Англии, Бельгии, Италии, Пакистана и др.

Компания Asia Software благодарит организаторов выставки за теплый прием и всех посетителей стенда за проявленный интерес.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59406120
6824
Hosts 5253803
812
Visitors 9938266
1504

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582