Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Программное обеспечение IntraVUE поддерживает сетевые телекамеры


04.11.2004

Так как сетевые телекамеры находят все более широкое применение в самых разных областях, возможность обеспечения простого средства их поддержки становится все более важным. Сетевые телекамеры, производящие многоадресную передачу, создают меняющуюся и растущую нагрузку на сети проколов TCP/IP. Такие нагрузки, а также нагрузки других систем могут привести к замедленному действию и перерывам в связи, причины которых не всегда удается выявить. Может быть поставлена под сомнение производительность самой телекамеры, в то время как реальной причиной является неисправность в сети, такая как плохо срабатывающие сетевые коммутаторы или соединительные устройства.

IntraVUE представляет собой пакет программного обеспечения, который обеспечивает автоматическое обнаружение и отображение в виде карты распределения всех сетевых приборов, находящихся в диапазоне сканирования. Данная система может использоваться для упрощения процесса установки оборудования, а также для обеспечения постоянного круглосуточного наблюдения. IntraVUE является простым и удобным средством диагностирования таких проблем, как:

  • точность архитектуры сетевых систем· дублирование IP- и MAC-адресов;
  • проблемы с прерыванием связи (проблемы заземляющих устройств);
  • сброс коммутаторов в исходное состояние, а также блокировка систем;
  • занятие полосы пропускания посторонними приборами
  • проблемы конфигурации.

 Постоянный контроль и динамическое изменение визуальных показателей, предоставляемые программным комплексом IntraVUE обеспечит точное отображение сети взаимосвязанных приборов. Графическое отображение зеленой линии подтверждает нормальное состояние линии связи. В случае возникновения проблемы, линия окрашивается в желтый цвет, указывая на то, что контролируемый параметр превысил заданный предел. Линии красного цвета указывают на сбой в соединении с прибором. Таким образом, цветное кодирование может быстро и просто выявить потенциальные проблемы.

Если требуется произвести замену одного из сетевых приборов, то может быть применена такая функция программы IntraVUE, как автоматическое определение IP-адреса (Auto-IP). Данная функция обеспечивает сохранение фиксированного IP-адреса поврежденного устройства за устройством, установленным взамен ему. При системах с сетевыми телекамерами данный фактор является ключевым при выборе ПО IntraVUE. Технический специалист сервисной службы просто подключает сетевой кабель к сменному устройству и подает к нему питание. Функция Auto-IP не только обеспечивает определение точного IP-адреса телекамеры, но также может запустить загрузочный файл для конфигурации устройства в соответствии с его предыдущими настройками.

Количество показов: 2462

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45637791
3146
Hosts 4262591
418
Visitors 7796711
824

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582