Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Программное обеспечение IntraVUE поддерживает сетевые телекамеры


04.11.2004

Так как сетевые телекамеры находят все более широкое применение в самых разных областях, возможность обеспечения простого средства их поддержки становится все более важным. Сетевые телекамеры, производящие многоадресную передачу, создают меняющуюся и растущую нагрузку на сети проколов TCP/IP. Такие нагрузки, а также нагрузки других систем могут привести к замедленному действию и перерывам в связи, причины которых не всегда удается выявить. Может быть поставлена под сомнение производительность самой телекамеры, в то время как реальной причиной является неисправность в сети, такая как плохо срабатывающие сетевые коммутаторы или соединительные устройства.

IntraVUE представляет собой пакет программного обеспечения, который обеспечивает автоматическое обнаружение и отображение в виде карты распределения всех сетевых приборов, находящихся в диапазоне сканирования. Данная система может использоваться для упрощения процесса установки оборудования, а также для обеспечения постоянного круглосуточного наблюдения. IntraVUE является простым и удобным средством диагностирования таких проблем, как:

  • точность архитектуры сетевых систем· дублирование IP- и MAC-адресов;
  • проблемы с прерыванием связи (проблемы заземляющих устройств);
  • сброс коммутаторов в исходное состояние, а также блокировка систем;
  • занятие полосы пропускания посторонними приборами
  • проблемы конфигурации.

 Постоянный контроль и динамическое изменение визуальных показателей, предоставляемые программным комплексом IntraVUE обеспечит точное отображение сети взаимосвязанных приборов. Графическое отображение зеленой линии подтверждает нормальное состояние линии связи. В случае возникновения проблемы, линия окрашивается в желтый цвет, указывая на то, что контролируемый параметр превысил заданный предел. Линии красного цвета указывают на сбой в соединении с прибором. Таким образом, цветное кодирование может быстро и просто выявить потенциальные проблемы.

Если требуется произвести замену одного из сетевых приборов, то может быть применена такая функция программы IntraVUE, как автоматическое определение IP-адреса (Auto-IP). Данная функция обеспечивает сохранение фиксированного IP-адреса поврежденного устройства за устройством, установленным взамен ему. При системах с сетевыми телекамерами данный фактор является ключевым при выборе ПО IntraVUE. Технический специалист сервисной службы просто подключает сетевой кабель к сменному устройству и подает к нему питание. Функция Auto-IP не только обеспечивает определение точного IP-адреса телекамеры, но также может запустить загрузочный файл для конфигурации устройства в соответствии с его предыдущими настройками.

Количество показов: 2497

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47653639
16852
Hosts 4391847
974
Visitors 8086016
2180

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582