Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Программное обеспечение IntraVUE поддерживает сетевые телекамеры


04.11.2004

Так как сетевые телекамеры находят все более широкое применение в самых разных областях, возможность обеспечения простого средства их поддержки становится все более важным. Сетевые телекамеры, производящие многоадресную передачу, создают меняющуюся и растущую нагрузку на сети проколов TCP/IP. Такие нагрузки, а также нагрузки других систем могут привести к замедленному действию и перерывам в связи, причины которых не всегда удается выявить. Может быть поставлена под сомнение производительность самой телекамеры, в то время как реальной причиной является неисправность в сети, такая как плохо срабатывающие сетевые коммутаторы или соединительные устройства.

IntraVUE представляет собой пакет программного обеспечения, который обеспечивает автоматическое обнаружение и отображение в виде карты распределения всех сетевых приборов, находящихся в диапазоне сканирования. Данная система может использоваться для упрощения процесса установки оборудования, а также для обеспечения постоянного круглосуточного наблюдения. IntraVUE является простым и удобным средством диагностирования таких проблем, как:

  • точность архитектуры сетевых систем· дублирование IP- и MAC-адресов;
  • проблемы с прерыванием связи (проблемы заземляющих устройств);
  • сброс коммутаторов в исходное состояние, а также блокировка систем;
  • занятие полосы пропускания посторонними приборами
  • проблемы конфигурации.

 Постоянный контроль и динамическое изменение визуальных показателей, предоставляемые программным комплексом IntraVUE обеспечит точное отображение сети взаимосвязанных приборов. Графическое отображение зеленой линии подтверждает нормальное состояние линии связи. В случае возникновения проблемы, линия окрашивается в желтый цвет, указывая на то, что контролируемый параметр превысил заданный предел. Линии красного цвета указывают на сбой в соединении с прибором. Таким образом, цветное кодирование может быстро и просто выявить потенциальные проблемы.

Если требуется произвести замену одного из сетевых приборов, то может быть применена такая функция программы IntraVUE, как автоматическое определение IP-адреса (Auto-IP). Данная функция обеспечивает сохранение фиксированного IP-адреса поврежденного устройства за устройством, установленным взамен ему. При системах с сетевыми телекамерами данный фактор является ключевым при выборе ПО IntraVUE. Технический специалист сервисной службы просто подключает сетевой кабель к сменному устройству и подает к нему питание. Функция Auto-IP не только обеспечивает определение точного IP-адреса телекамеры, но также может запустить загрузочный файл для конфигурации устройства в соответствии с его предыдущими настройками.

Количество показов: 2540

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50267700
21074
Hosts 4535052
1470
Visitors 8436021
3322

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582