Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Программное обеспечение IntraVUE поддерживает сетевые телекамеры


04.11.2004

Так как сетевые телекамеры находят все более широкое применение в самых разных областях, возможность обеспечения простого средства их поддержки становится все более важным. Сетевые телекамеры, производящие многоадресную передачу, создают меняющуюся и растущую нагрузку на сети проколов TCP/IP. Такие нагрузки, а также нагрузки других систем могут привести к замедленному действию и перерывам в связи, причины которых не всегда удается выявить. Может быть поставлена под сомнение производительность самой телекамеры, в то время как реальной причиной является неисправность в сети, такая как плохо срабатывающие сетевые коммутаторы или соединительные устройства.

IntraVUE представляет собой пакет программного обеспечения, который обеспечивает автоматическое обнаружение и отображение в виде карты распределения всех сетевых приборов, находящихся в диапазоне сканирования. Данная система может использоваться для упрощения процесса установки оборудования, а также для обеспечения постоянного круглосуточного наблюдения. IntraVUE является простым и удобным средством диагностирования таких проблем, как:

  • точность архитектуры сетевых систем· дублирование IP- и MAC-адресов;
  • проблемы с прерыванием связи (проблемы заземляющих устройств);
  • сброс коммутаторов в исходное состояние, а также блокировка систем;
  • занятие полосы пропускания посторонними приборами
  • проблемы конфигурации.

 Постоянный контроль и динамическое изменение визуальных показателей, предоставляемые программным комплексом IntraVUE обеспечит точное отображение сети взаимосвязанных приборов. Графическое отображение зеленой линии подтверждает нормальное состояние линии связи. В случае возникновения проблемы, линия окрашивается в желтый цвет, указывая на то, что контролируемый параметр превысил заданный предел. Линии красного цвета указывают на сбой в соединении с прибором. Таким образом, цветное кодирование может быстро и просто выявить потенциальные проблемы.

Если требуется произвести замену одного из сетевых приборов, то может быть применена такая функция программы IntraVUE, как автоматическое определение IP-адреса (Auto-IP). Данная функция обеспечивает сохранение фиксированного IP-адреса поврежденного устройства за устройством, установленным взамен ему. При системах с сетевыми телекамерами данный фактор является ключевым при выборе ПО IntraVUE. Технический специалист сервисной службы просто подключает сетевой кабель к сменному устройству и подает к нему питание. Функция Auto-IP не только обеспечивает определение точного IP-адреса телекамеры, но также может запустить загрузочный файл для конфигурации устройства в соответствии с его предыдущими настройками.

Количество показов: 2642

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53758255
16390
Hosts 4792731
1131
Visitors 8948045
2143

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582