Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая надежная система идентификации IBM


28.10.2004 IBM и четыре другие компании, являющиеся ее партнерами, анонсировали новую смарт-карту, которая будет сочетать в себе физическую и логическую защиту. Новая надежная идентификационная система, созданная IBM совместно с ActivCard, Bioscrypt, ImageWare и VeriSign, предоставляет частным компаниям и государственным органам возможность защиты своей информации, приложений и сетей, а также физического имущества, такого как здания, рабочие места и площадки.

Новая надежная система идентификации защищает от кражи личных идентификационных знаков, взломов систем безопасности, и, даже обеспечивает защиту пароля, сокращая при этом временные и финансовые затраты.

Тэмми Борковски (Tammy Borkowski) - директор компании Enterprise Shared Services Division Управления казначейства, сообщил, что при использовании традиционных систем требуются недели или месяцы для оформления доступа работников. Применяя новую систему, отдел кадров может внести данные о новом работнике, получить его фотографию и отпечаток пальцев, и на основе этого выдать карточку доступа, затратив на всю процедуру менее часа. Бен Барнес - президент компании ActivCard, считает, что новая система может обеспечить экономию средств, доходящую до 1 миллиона долларов в день.

В карточку встроена микросхема, с помощью которой поддерживается соединение с компьютером отдела кадров. Если компания пожелает поменять настройки доступа работника, все, что требуется сделать - это впечатать необходимые изменения на компьютере, и настройки карточки будут переустановлены.

Новая система включает также как контактное, так и бесконтактное кодирование микросхемы. Пользователи могут использовать бесконтактный считыватель для того, чтобы войти в здание через дверь, а контактный считыватель - для доступа к своему компьютеру.
Пользователям систем больше не нужно запоминать многочисленные пароли, а также идентификационные имена. Набор паролей хранится на самой карточке. Пользователю также не нужно самому менять пароли, так как новая система регулярно автоматически производит смену паролей. Это также приводит к уменьшению количества технических вызовов, связанных с паролем. В некоторых компаниях затрачивается 30-40 долларов на каждую переустановку пароля, в случае если он забыт пользователем.

Биометрические данные заносятся в систему для защиты от краж информации, удостоверяющей личность пользователя. Когда пользователь сканирует свою карточку, а затем помещает палец на биометрический сканер, сканер подтверждает, что предъявитель карточки - это действительно то лицо, которое имеет право эту карточку предъявлять. Если отпечатки пальцев не совпадает, то такому пользователю будет отказано в доступе.
Ценность данного системного решения заключается в его простоте. Сложные, обычно выполняемые вручную процессы трансформируются в интегрированный, легко управляемый автоматизированный процесс.

Демонстрация новой системы проходит в настоящее время в Институте электронного управления компании IBM в Вашингтоне и пока еще идет стадия ее бета-тестирования. Ожидается, что IBM начнет продажи новой смарт-карты в конце ноября.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59379005
4972
Hosts 5250940
727
Visitors 9932317
1175

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582