Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Биометрические устройства опознавания геометрии руки HandReader защищают два крупнейших порта Европы


03.05.2005

Компания Recognition Systems объявила, что в порте Антверпена (Бельгия), который является вторым по величине портом Европы, как и в крупнейшем европейском Роттердамском порту (Нидерланды), применяется технология опознавания геометрии руки. Предварительно записав геометрию руки каждого участника на микросхему интеллектуальной карты, с помощью устройств опознавания HandReader легко проверить людей, входящих и покидающих территорию порта, являются ли они в действительности теми, за кого себя выдают. Обмануть такую систему невозможно.

Система стала прототипом Программы опознавания транспортных рабочих (TWIC), которая сейчас разрабатывается Управлением безопасности на транспорте и в которой только в США могут быть заняты 6 млн. работников морских и воздушных портов, железнодорожного транспорта и прочих транспортных предприятий. Аналогично, европейским портам следует установить процесс отслеживания доступа сотрудников и посетителей на частные терминалы согласно Международному кодексу Международной морской организации (IMO) по безопасности судов и портовых строений (ISPS).

В Антверпене с помощью этой системы будут проверяться и регистрироваться до 20 тысяч грузчиков, водителей грузового автотранспорта и посетителей, которым необходим доступ к одному из 71 терминалов порта. Уже выдано свыше 8 тысяч карточек. В октябре 2004 г. компания Recognition Systems объявила о проведении свыше 3 млн. трансакций в порту г. Роттердама.

Интеллектуальная карта с виду похожа на обычную кредитную карточку, но микросхема внутри нее представляет собой микроЭВМ, в которой хранится трехмерный шаблон левой руки держателя карты. На входе работник идентифицируется с помощью интеллектуальной карты вместе с устройством опознавания HandReader, которое автоматически считывает трехмерный образ размера и формы руки и менее чем за секунду проверяет личность пользователя. Информация сканирования левой руки сравнивается с шаблонной информацией на интеллектуальной карте. После выхода с территории пользователь повторяет действие.

Что особенно важно для транспортных властей, биометрическая система с использованием интеллектуальной карты обеспечивает невозможность подделки и изменения информации; отсутствие необходимости запоминания водителем специфической информации, в частности, ПИН-кода; невозможность передачи карточки CargoCard другим лицам; невозможность ошибок вследствие введения неправильного идентификационного номера.

Устройства опознавания HandReader способны с легкостью обрабатывать любое количество людей, обеспечивая при этом непревзойденную надежность. Ценность устройств опознавания HandReader, для которых характерен меньший уровень ложных отказов и отказов внесения, нежели для других биометрических технологий, растет с числом пользователей и/или трансакций. Они рекомендуются для наружного применения.

По словам Билла Спенса, директора по маркетингу компании Recognition Systems, с помощью этой системы оба порта способны быстрее и точнее проверять личности уполномоченных работников и посетителей на входах в порт. Это биометрическое решение улучшает охрану и безопасность, а также эффективность использования.

Количество показов: 3285

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58392566
37387
Hosts 5152533
1220
Visitors 9731320
2298

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582