Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Тепловизор с видеоаналитикой становится доступным средством охраны периметра


06.02.2012

Новый охранный тепловизор из линейки Thermal SightSensor выпустила компания SightLogix. От предыдущих поколений этого продукта он отличается меньшей ценой. Кроме того, в нём заложены более совершенные механизмы видеоаналитики, чем раньше. В результате компания говорит о своей новинке, как об охранном тепловизоре, доступном широкому кругу потребителей.

Тепловизоры и камеры видеонаблюдения со встроенной видеоаналитикой — основное направление работы компании. Тепловизор от SightSensor снабжён технологией электронной стабилизации, механизмом улучшения контрастности и системой отслеживания объектов в пространстве. Всё это заключается в усиленный кожух. Тепловизоры со встроенной видеоаналитикой составляют линейку продуктов Thermal SightSensor.

Теперь в этой линейке появились изделия нового поколения. Разрабатывая их, компания SightLogix удвоила мощность процессора, снизила себестоимость электронных компонентов и кожухов. Кроме того, она уменьшила издержки за счёт внедрения поточного производства. Так ей удалось значительно снизить стоимость изделия.

В новый тепловизор Thermal SightSensor встроены более точные механизмы видеоаналитики. Они обеспечивают правильное обнаружение объектов, в том числе в сложных условиях плохой видимости. Применена в новых изделиях и технология усиления контрастности изображения, которая даёт чёткое изображение, причём, как это и должно быть в тепловизоре, независимо от времени суток.

В итоге получилось средство автоматического обнаружения объектов, которое эффективно действует на расстояниях в сотни метров. Остаётся посчитать, сколько охранных тепловизоров надо для того, чтобы взять под контроль периметр объекта.

У компании SightLogix при таких подсчётах выходит, что по стоимости охраны на единицу длины охраняемого рубежа её новый тепловизор сравним с традиционными средствами — датчиками охранной сигнализации и камерами видимого диапазона. А это как раз и означает, что тепловизор с видеоаналитикой стал доступным для широкого круга потребителей. Теперь позволить себе применять его могут многие.

Количество показов: 2682
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44960523
3570
Hosts 4212859
241
Visitors 7689042
473

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582