Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Тепловизор с видеоаналитикой становится доступным средством охраны периметра


06.02.2012

Новый охранный тепловизор из линейки Thermal SightSensor выпустила компания SightLogix. От предыдущих поколений этого продукта он отличается меньшей ценой. Кроме того, в нём заложены более совершенные механизмы видеоаналитики, чем раньше. В результате компания говорит о своей новинке, как об охранном тепловизоре, доступном широкому кругу потребителей.

Тепловизоры и камеры видеонаблюдения со встроенной видеоаналитикой — основное направление работы компании. Тепловизор от SightSensor снабжён технологией электронной стабилизации, механизмом улучшения контрастности и системой отслеживания объектов в пространстве. Всё это заключается в усиленный кожух. Тепловизоры со встроенной видеоаналитикой составляют линейку продуктов Thermal SightSensor.

Теперь в этой линейке появились изделия нового поколения. Разрабатывая их, компания SightLogix удвоила мощность процессора, снизила себестоимость электронных компонентов и кожухов. Кроме того, она уменьшила издержки за счёт внедрения поточного производства. Так ей удалось значительно снизить стоимость изделия.

В новый тепловизор Thermal SightSensor встроены более точные механизмы видеоаналитики. Они обеспечивают правильное обнаружение объектов, в том числе в сложных условиях плохой видимости. Применена в новых изделиях и технология усиления контрастности изображения, которая даёт чёткое изображение, причём, как это и должно быть в тепловизоре, независимо от времени суток.

В итоге получилось средство автоматического обнаружения объектов, которое эффективно действует на расстояниях в сотни метров. Остаётся посчитать, сколько охранных тепловизоров надо для того, чтобы взять под контроль периметр объекта.

У компании SightLogix при таких подсчётах выходит, что по стоимости охраны на единицу длины охраняемого рубежа её новый тепловизор сравним с традиционными средствами — датчиками охранной сигнализации и камерами видимого диапазона. А это как раз и означает, что тепловизор с видеоаналитикой стал доступным для широкого круга потребителей. Теперь позволить себе применять его могут многие.

Количество показов: 2856
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49001649
20632
Hosts 4466447
1154
Visitors 8271315
2751

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582