Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Тепловизор с видеоаналитикой становится доступным средством охраны периметра


06.02.2012

Новый охранный тепловизор из линейки Thermal SightSensor выпустила компания SightLogix. От предыдущих поколений этого продукта он отличается меньшей ценой. Кроме того, в нём заложены более совершенные механизмы видеоаналитики, чем раньше. В результате компания говорит о своей новинке, как об охранном тепловизоре, доступном широкому кругу потребителей.

Тепловизоры и камеры видеонаблюдения со встроенной видеоаналитикой — основное направление работы компании. Тепловизор от SightSensor снабжён технологией электронной стабилизации, механизмом улучшения контрастности и системой отслеживания объектов в пространстве. Всё это заключается в усиленный кожух. Тепловизоры со встроенной видеоаналитикой составляют линейку продуктов Thermal SightSensor.

Теперь в этой линейке появились изделия нового поколения. Разрабатывая их, компания SightLogix удвоила мощность процессора, снизила себестоимость электронных компонентов и кожухов. Кроме того, она уменьшила издержки за счёт внедрения поточного производства. Так ей удалось значительно снизить стоимость изделия.

В новый тепловизор Thermal SightSensor встроены более точные механизмы видеоаналитики. Они обеспечивают правильное обнаружение объектов, в том числе в сложных условиях плохой видимости. Применена в новых изделиях и технология усиления контрастности изображения, которая даёт чёткое изображение, причём, как это и должно быть в тепловизоре, независимо от времени суток.

В итоге получилось средство автоматического обнаружения объектов, которое эффективно действует на расстояниях в сотни метров. Остаётся посчитать, сколько охранных тепловизоров надо для того, чтобы взять под контроль периметр объекта.

У компании SightLogix при таких подсчётах выходит, что по стоимости охраны на единицу длины охраняемого рубежа её новый тепловизор сравним с традиционными средствами — датчиками охранной сигнализации и камерами видимого диапазона. А это как раз и означает, что тепловизор с видеоаналитикой стал доступным для широкого круга потребителей. Теперь позволить себе применять его могут многие.

Количество показов: 3006
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53700781
3293
Hosts 4788871
206
Visitors 8940830
307

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582