Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Тепловизор с видеоаналитикой становится доступным средством охраны периметра


06.02.2012

Новый охранный тепловизор из линейки Thermal SightSensor выпустила компания SightLogix. От предыдущих поколений этого продукта он отличается меньшей ценой. Кроме того, в нём заложены более совершенные механизмы видеоаналитики, чем раньше. В результате компания говорит о своей новинке, как об охранном тепловизоре, доступном широкому кругу потребителей.

Тепловизоры и камеры видеонаблюдения со встроенной видеоаналитикой — основное направление работы компании. Тепловизор от SightSensor снабжён технологией электронной стабилизации, механизмом улучшения контрастности и системой отслеживания объектов в пространстве. Всё это заключается в усиленный кожух. Тепловизоры со встроенной видеоаналитикой составляют линейку продуктов Thermal SightSensor.

Теперь в этой линейке появились изделия нового поколения. Разрабатывая их, компания SightLogix удвоила мощность процессора, снизила себестоимость электронных компонентов и кожухов. Кроме того, она уменьшила издержки за счёт внедрения поточного производства. Так ей удалось значительно снизить стоимость изделия.

В новый тепловизор Thermal SightSensor встроены более точные механизмы видеоаналитики. Они обеспечивают правильное обнаружение объектов, в том числе в сложных условиях плохой видимости. Применена в новых изделиях и технология усиления контрастности изображения, которая даёт чёткое изображение, причём, как это и должно быть в тепловизоре, независимо от времени суток.

В итоге получилось средство автоматического обнаружения объектов, которое эффективно действует на расстояниях в сотни метров. Остаётся посчитать, сколько охранных тепловизоров надо для того, чтобы взять под контроль периметр объекта.

У компании SightLogix при таких подсчётах выходит, что по стоимости охраны на единицу длины охраняемого рубежа её новый тепловизор сравним с традиционными средствами — датчиками охранной сигнализации и камерами видимого диапазона. А это как раз и означает, что тепловизор с видеоаналитикой стал доступным для широкого круга потребителей. Теперь позволить себе применять его могут многие.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61820300
23828
Hosts 5462085
1376
Visitors 10315529
2277

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582