Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • На нашем сайте печать на мячах для всех желающих.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Беспилотники будут патрулировать небо над олимпийским стадионом в Лондоне


14.12.2011

Беспилотные летательные аппараты с камерами видеонаблюдения будут летать над Лондоном во время тридцатых летних Олимпийских игр 2012 года. Как можно понять, представители полиции Большого Лондона обсудили с Ведомством по гражданской авиации возможность использования удаленно управляемых БПЛА в условиях плотной городской застройки. Эта мера соответствует общему курсу полицейских на увеличение точек видеомониторинга.

Олимпиада-2012 станет крупнейшей охранной операцией Скотланд-Ярда за всю его историю -- полицейским нужно будет обеспечить безопасность десятков тысяч спортсменов и миллионов зрителей. Местом проведения игр станет Стратфорд, район на северо-востоке Лондона.

Кроме того, полицейское подразделение авиационной поддержки обладает тремя многоцелевыми вертолетами Eurocopter EC145. По сообщению газеты Independent, они базируются они в Липпиттс-Хилл в Лафтоне, графство Эссекс. Скорее всего, именно эти средства также будут использоваться во время Лондонской олимпиады.

Указанные летательные аппараты оборудованы комплексами телекамер высокой четкости и тепловизоров. Однако, по мнению полицейских, в городе будут эффективнее маленькие дроны.

У британской полиции уже есть опыт использования БПЛА в сходных целях. Результаты применения дронов можно назвать неоднозначными. Беспилотники использовались или тестировались как минимум четырьмя полицейскими подразделениями: графств Стаффордшир, Эссекс и Мерсисайд, а также Британской транспортной полицией. На сегодняшний день на регулярной основе дроны применяются только полицией Стаффордшира.

Количество показов: 4002

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53670396
634
Hosts 4787500
40
Visitors 8938143
45

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582