Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Система распознавания по радужной оболочке глаза LG IrisAccess 3000


13.10.2004 Система Распознавания по радужной оболочке глаза LG IrisAccess 3000Если компании внедряют сканирование радужной оболочки в свои системы обеспечения безопасности - это не значит, что им теперь нужно избавиться от всех других средств, в которые они уже вложили деньги. Система LG IrisAccess 3000 дополняет токены или системы с личным идентификационным кодом (PIN), обеспечивая при этом большую эффективность уже имеющихся систем.

Даже частичные меры могут перевести вашу систему безопасности на новый уровень - многие компании хотели бы усилить систему безопасности для защиты как людей, так и физического имущества. Но это не должно быть связано с дорогой перестройкой -- система LG IrisAccess 3000 легко интегрируется со стандартной инфраструктурой безопасности, имеет выходное устройство Wiegand или последовательный вывод, работает на основе баз данных MS SQL или Oracle. До 128 порталов могут контролироваться с одного хост-компьютера. Она работает в режиме поиска "один-множество" или в режиме верификации "один к одному" с многими системами, использующими идентификационные номера (PIN) и токены, включая различные форматы смарт-карт.

Идеальное решение для центров обработки данных, лабораторий и других областей, работа в которых может предполагать повышенную секретность - сбор информации является ключевым для любого предприятия, поэтому сохранение конфиденциальности данных является очень важным моментом. Для лабораторий со стерильными условиями, где сотрудники работают в защитной одежде, перчатках и очках - система LG IrisAccess 3000 является наилучшим выбором.

LG IrisAccess 3000 является более точной, быстрой и стабильной, чем любая другая биометрическая система - копирует обладающую разнообразными признаками радужную оболочку для захвата изображения (это всего лишь картинка), оцифровывает 240 градусов степени подвижности, в результате чего получается небольшой 512-байтный трафарет для обеспечения непревзойденной точности опознавания.

Регистрация в системе происходит просто и быстро - идентификация еще быстрее... - это обеспечивается бесконтактно активируемым интерфейсом, с голосовой подсказкой и зеркалом. На регистрацию требуется 2 минуты. На идентификацию затрачивается менее двух секунд. Очки и контактные линзы не представляют никаких проблем.

Совместимая с компьютерными сетями, работающими на базе протокола TCP/IP, со встроенным радиоэлектронным подавлением и другими функциями - система LG IrisAccess 3000 обладает интеграционной гибкостью и помогает решать операционные вопросы безопасности значительно эффективнее, чем другие - биометрические или иные системы.

Количество показов: 3523

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44978071
1092
Hosts 4213954
101
Visitors 7691548
166

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582