Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • pedant-arkhangelsk.ru

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система распознавания по радужной оболочке глаза LG IrisAccess 3000


13.10.2004 Система Распознавания по радужной оболочке глаза LG IrisAccess 3000Если компании внедряют сканирование радужной оболочки в свои системы обеспечения безопасности - это не значит, что им теперь нужно избавиться от всех других средств, в которые они уже вложили деньги. Система LG IrisAccess 3000 дополняет токены или системы с личным идентификационным кодом (PIN), обеспечивая при этом большую эффективность уже имеющихся систем.

Даже частичные меры могут перевести вашу систему безопасности на новый уровень - многие компании хотели бы усилить систему безопасности для защиты как людей, так и физического имущества. Но это не должно быть связано с дорогой перестройкой -- система LG IrisAccess 3000 легко интегрируется со стандартной инфраструктурой безопасности, имеет выходное устройство Wiegand или последовательный вывод, работает на основе баз данных MS SQL или Oracle. До 128 порталов могут контролироваться с одного хост-компьютера. Она работает в режиме поиска "один-множество" или в режиме верификации "один к одному" с многими системами, использующими идентификационные номера (PIN) и токены, включая различные форматы смарт-карт.

Идеальное решение для центров обработки данных, лабораторий и других областей, работа в которых может предполагать повышенную секретность - сбор информации является ключевым для любого предприятия, поэтому сохранение конфиденциальности данных является очень важным моментом. Для лабораторий со стерильными условиями, где сотрудники работают в защитной одежде, перчатках и очках - система LG IrisAccess 3000 является наилучшим выбором.

LG IrisAccess 3000 является более точной, быстрой и стабильной, чем любая другая биометрическая система - копирует обладающую разнообразными признаками радужную оболочку для захвата изображения (это всего лишь картинка), оцифровывает 240 градусов степени подвижности, в результате чего получается небольшой 512-байтный трафарет для обеспечения непревзойденной точности опознавания.

Регистрация в системе происходит просто и быстро - идентификация еще быстрее... - это обеспечивается бесконтактно активируемым интерфейсом, с голосовой подсказкой и зеркалом. На регистрацию требуется 2 минуты. На идентификацию затрачивается менее двух секунд. Очки и контактные линзы не представляют никаких проблем.

Совместимая с компьютерными сетями, работающими на базе протокола TCP/IP, со встроенным радиоэлектронным подавлением и другими функциями - система LG IrisAccess 3000 обладает интеграционной гибкостью и помогает решать операционные вопросы безопасности значительно эффективнее, чем другие - биометрические или иные системы.

Количество показов: 3668

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49037374
8663
Hosts 4468504
457
Visitors 8276402
1186

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582