Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • pedant-arkhangelsk.ru

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система распознавания по радужной оболочке глаза LG IrisAccess 3000


13.10.2004 Система Распознавания по радужной оболочке глаза LG IrisAccess 3000Если компании внедряют сканирование радужной оболочки в свои системы обеспечения безопасности - это не значит, что им теперь нужно избавиться от всех других средств, в которые они уже вложили деньги. Система LG IrisAccess 3000 дополняет токены или системы с личным идентификационным кодом (PIN), обеспечивая при этом большую эффективность уже имеющихся систем.

Даже частичные меры могут перевести вашу систему безопасности на новый уровень - многие компании хотели бы усилить систему безопасности для защиты как людей, так и физического имущества. Но это не должно быть связано с дорогой перестройкой -- система LG IrisAccess 3000 легко интегрируется со стандартной инфраструктурой безопасности, имеет выходное устройство Wiegand или последовательный вывод, работает на основе баз данных MS SQL или Oracle. До 128 порталов могут контролироваться с одного хост-компьютера. Она работает в режиме поиска "один-множество" или в режиме верификации "один к одному" с многими системами, использующими идентификационные номера (PIN) и токены, включая различные форматы смарт-карт.

Идеальное решение для центров обработки данных, лабораторий и других областей, работа в которых может предполагать повышенную секретность - сбор информации является ключевым для любого предприятия, поэтому сохранение конфиденциальности данных является очень важным моментом. Для лабораторий со стерильными условиями, где сотрудники работают в защитной одежде, перчатках и очках - система LG IrisAccess 3000 является наилучшим выбором.

LG IrisAccess 3000 является более точной, быстрой и стабильной, чем любая другая биометрическая система - копирует обладающую разнообразными признаками радужную оболочку для захвата изображения (это всего лишь картинка), оцифровывает 240 градусов степени подвижности, в результате чего получается небольшой 512-байтный трафарет для обеспечения непревзойденной точности опознавания.

Регистрация в системе происходит просто и быстро - идентификация еще быстрее... - это обеспечивается бесконтактно активируемым интерфейсом, с голосовой подсказкой и зеркалом. На регистрацию требуется 2 минуты. На идентификацию затрачивается менее двух секунд. Очки и контактные линзы не представляют никаких проблем.

Совместимая с компьютерными сетями, работающими на базе протокола TCP/IP, со встроенным радиоэлектронным подавлением и другими функциями - система LG IrisAccess 3000 обладает интеграционной гибкостью и помогает решать операционные вопросы безопасности значительно эффективнее, чем другие - биометрические или иные системы.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 66673269
2795
Hosts 5702050
389
Visitors 10863033
734

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582