Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Система распознавания по радужной оболочке глаза LG IrisAccess 3000


13.10.2004 Система Распознавания по радужной оболочке глаза LG IrisAccess 3000Если компании внедряют сканирование радужной оболочки в свои системы обеспечения безопасности - это не значит, что им теперь нужно избавиться от всех других средств, в которые они уже вложили деньги. Система LG IrisAccess 3000 дополняет токены или системы с личным идентификационным кодом (PIN), обеспечивая при этом большую эффективность уже имеющихся систем.

Даже частичные меры могут перевести вашу систему безопасности на новый уровень - многие компании хотели бы усилить систему безопасности для защиты как людей, так и физического имущества. Но это не должно быть связано с дорогой перестройкой -- система LG IrisAccess 3000 легко интегрируется со стандартной инфраструктурой безопасности, имеет выходное устройство Wiegand или последовательный вывод, работает на основе баз данных MS SQL или Oracle. До 128 порталов могут контролироваться с одного хост-компьютера. Она работает в режиме поиска "один-множество" или в режиме верификации "один к одному" с многими системами, использующими идентификационные номера (PIN) и токены, включая различные форматы смарт-карт.

Идеальное решение для центров обработки данных, лабораторий и других областей, работа в которых может предполагать повышенную секретность - сбор информации является ключевым для любого предприятия, поэтому сохранение конфиденциальности данных является очень важным моментом. Для лабораторий со стерильными условиями, где сотрудники работают в защитной одежде, перчатках и очках - система LG IrisAccess 3000 является наилучшим выбором.

LG IrisAccess 3000 является более точной, быстрой и стабильной, чем любая другая биометрическая система - копирует обладающую разнообразными признаками радужную оболочку для захвата изображения (это всего лишь картинка), оцифровывает 240 градусов степени подвижности, в результате чего получается небольшой 512-байтный трафарет для обеспечения непревзойденной точности опознавания.

Регистрация в системе происходит просто и быстро - идентификация еще быстрее... - это обеспечивается бесконтактно активируемым интерфейсом, с голосовой подсказкой и зеркалом. На регистрацию требуется 2 минуты. На идентификацию затрачивается менее двух секунд. Очки и контактные линзы не представляют никаких проблем.

Совместимая с компьютерными сетями, работающими на базе протокола TCP/IP, со встроенным радиоэлектронным подавлением и другими функциями - система LG IrisAccess 3000 обладает интеграционной гибкостью и помогает решать операционные вопросы безопасности значительно эффективнее, чем другие - биометрические или иные системы.

Количество показов: 3595

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46913399
1152
Hosts 4349982
112
Visitors 7982412
158

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582