Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Бытовая система HD-видеонаблюдения от производителя веб-камер


25.10.2011

Компания Logitech, известная производством бытовых веб-камер, дебютировала на рынке оборудования видеонаблюдения. Нет, швейцарцы не замахнулись на сегмент профессиональных камер видеонаблюдения. Продукт апеллирует к тому сектору рынка, в котором у компании отлажены деловые связи.

Logitech Alert представляет собой линейку охранных сетевых камер для дома или небольшого офиса. Состоит она пока что из четырех продуктов: двух "базовых" камер (750i для помещений и 750e для работы на открытом воздухе) и двух соответствующих им "добавочных" камер 700i и 700e. К каждой "базовой" IP-камере может быть добавлено до пяти дополнительных.

Интересно, что для передачи данных сетевые камеры используют не WiFi или проводной Ethernet, а экзотическую технологию HomePlug AV. Этот стандарт принадлежит семейству PLC -- данные передаются по электрической проводке.

Несмотря на немного "детский" внешний вид, камеры Logitech Alert, по существу, умеют все то же, что и современные IP-камеры видеонаблюдения уровня от начального до среднего. Все они пишут видео в формате 720p и имеют "на борту" 2 Гбайта флэш-памяти MicroSD. Устройства, предназначенные для установки на открытом воздухе, могут работать в ночном режиме. Все сетевые камеры поставляются с короткофокусным 130-градусным объективом.

Программное обеспечение позволит вам хранить видео локально или в "облаке" по вашему выбору (если вы храните архив на ПК, то пока ваш домашний сервер выключен, запись будет вестись на карту памяти). Веб-сервис, увы, доступен по дополнительной подписке, но сумма $80 в год, пожалуй, не является слишком высокой платой за возможность получить доступ к IP-камерам из любой точки мира с мобильного устройства. Интеллектуальные возможности системы видеонаблюдения ограничиваются детектированием движения в 16 зонах.

Цены на "базовые" камеры видеонаблюдения в США -- $300 (для установки в помещениях) и $350 (для уличной), на "добавочные" -- $230 и $280 соответственно. Привлекательные цифры. Поэтому можно простить, что втыкаемый в газон знак "Ведется видеонаблюдение. Logitech Alert" хоть и рекламирует продукт, но стоит дополнительных $40.

Количество показов: 3831

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50327697
15473
Hosts 4538653
887
Visitors 8444428
2412

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582