Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

У Basler растут продажи сетевых камер


08.09.2011

Немецкая компания Basler, производящая сетевые системы видеонаблюдения, сообщила о своих финансовых показателях по первому полугодью 2011 года. Немцам есть, чем похвастаться: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, продажи увеличились на 24% (28,1 млн. евро против 22,6 млн.).

Рост маржинальной прибыли еще больше впечатляет: прибыль до вычета налогов (EBT) увеличилась в полтора раза, с 2,2 до 3,3 млн. "По итогам 2011 финансового года наша компания покажет существенный рост прибыли. Он обусловлен развитием нашего профильного бизнеса -- производства сетевых камер. В этом секторе мы демонстрируем приблизительно двукратный рост", -- заявил исполнительный директор компании Basler д-р Дитмар Лей.

Компания Basler сфокусирована на разработке и производстве цифровых камер для промышленных приложений и видеонаблюдения. Компания поставляет компоненты производителям устройств, механизмов, разнообразного промышленного оборудования. Эти камеры преимущественно используются в конвейерных роботах, медицинской технике, биологии, интеллектуальных системах управления дорожным движением. Сообщается, что компания входит в число трех крупнейших мировых производителей камер для промышленных приложений.

В 2008 году корпорация вышла на стремительно растущий рынок IP-камер видеонаблюдения. Их сетевые камеры обладают встроенными аналитическими возможностями, и позволяют выполнять спектр охранных задач еще до передачи данных на сетевой видеорегистратор.

Вторая сфера деятельности компании Basler -- системы автоматического контроля качества на производстве. Главенствующую роль в этом бизнесе занимают системы контроля качества поверхностей -- они необходимы для производства ЖК-экранов и солнечных батарей. Утверждается, что Basler -- мировой лидер на рынке систем инспектирования неструктурированного стекла для ЖК-экранов. Компания работает как с производителями промышленного оборудования, так и напрямую с заводами по выпуску потребительских товаров.

Количество показов: 1957
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53777498
10562
Hosts 4794211
953
Visitors 8950723
1688

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582