Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Прибор ночного видения UF600 от Extreme расширяет диапазон видеонаблюдения


06.10.2004 Прибор ночного видения UF600 от Extreme CCTVКанадская компания Extreme CCTV, являющаяся лидером в области производства аппаратуры ночного видения приступила к выпуску новой модели UF600 - мощного излучателя инфракрасной подсветки, с возможностью ночного видения на расстояние 1300 футов (396 метров).

Модель UF600, являющаяся высокопроизводительной, оптимизированной, улучшенной версией модели UF500, уже считающейся самым точным в мире прибором инфракрасной подсветки, была разработана инженерами компании Extreme для повышения эффективности наблюдения при помощи аппаратуры ночного видения, используя при этом традиционные ПЗС-телекамеры и ПЗС-объективы. Имея сдвоенные устройства со входной мощностью всего 200 Ватт каждое, прибор UF600 может превзойти область обзора в 400 м в условиях полной темноты при объединении его с такой моделью ПЗС-телекамеры, как FSX800, и ИК-чувствительным вариобъективом. На рынке прибор UF600 будет распространяться как обычный коммерческий продукт, на покупку которого не нужно получать специальное разрешение от властей.

В отличие от пассивных систем тепловидения, прибор UF600 обеспечивает получение видео высокого разрешения с подсветкой, которое может применяться для интеллектуального анализа контролируемых зон, он также легко интегрируется со всеми стандартными протоколами систем видеонаблюдения. Инженеры компании Extreme также разрабатывают новый излучатель инфракрасной подсветки, который превысит диапазон наблюдения в 700 м. Ожидается, что эта модель следующего поколения будет выпущена на рынок в середине 2005 года.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2625

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53851784
15451
Hosts 4798314
876
Visitors 8959258
1737

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582