Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Технологии Asia Software на выставке Biometrics 2004


05.10.2004 Компания Asia Software примет участие в 7-ой международной выставке -- конференции Biometrics - 2004, которая состоится в Лондоне (Великобритания) с 13 по 15 октября 2004 года.

Biometrics - 2004 - это выставка и конференция, посвященные новейшим биометрическим технологиям.

В рамках выставки с 14 - 15 октября будут представлены последние разработки в области биометрических технологий (http://www.biometrics-2004.com/exhibition.htm). Компания Asia Software продемонстрирует системы идентификации личности по изображению лица, используемые в государственном и частном секторе.

Посетители выставки смогут познакомиться с программными продуктами, разработанными Asia Software для правоохранительных органов, и системами контроля и управления доступа, установленными в государственных и негосударственных учреждениях.

Кроме того, области применения биометрических технологий, примеры использования биометрии правительственными и коммерческими организациями будут освещаться на VENDOR PRESENTATION - презентации производителей (http://www.biometrics-2004.com/vendorpres.htm). В программе VENDOR PRESENTATION компания Asia Software представит свои достижения широкой аудитории 14 октября с 12.00 - 12.30.

Одним из важных мероприятий, предусмотренных организаторами выставки, является Конференция Biometrics - 2004, которая пройдет с 13 - 15 октября. В рамках конференции планируется провести множество сессий и семинаров. Участниками конференции станут представители правительственных служб разных стран (Директор Департамента документирования Министерства внутренних дел Великобритании, Директор канадского Департамента по безопасности на авиационных линиях, Координатор американской программы безопасности US.VISIT, Директор нидерландского Департамента по миграции, представитель австралийского центра документирования и др.), а также ведущие производители и поставщики биометрических систем безопасности (http://www.biometrics-2004.com/conference.htm).

14 октября в 14.00 на конференции выступит Заместитель Начальника Департамента Криминальной полиции Республики Казахстан Александр Сатин с докладом:

"Региональная безопасность: внедрение биометрических технологий в Казахстане и России"

В своем докладе А.Сатин расскажет об использовании систем идентификации человека по изображению лица в практике правоохранительных органов Республики Казахстан и Российской Федерации.

Количество показов: 2950

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46829524
22068
Hosts 4346310
855
Visitors 7974863
1942

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582