Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии Asia Software на выставке Biometrics 2004


05.10.2004 Компания Asia Software примет участие в 7-ой международной выставке -- конференции Biometrics - 2004, которая состоится в Лондоне (Великобритания) с 13 по 15 октября 2004 года.

Biometrics - 2004 - это выставка и конференция, посвященные новейшим биометрическим технологиям.

В рамках выставки с 14 - 15 октября будут представлены последние разработки в области биометрических технологий (http://www.biometrics-2004.com/exhibition.htm). Компания Asia Software продемонстрирует системы идентификации личности по изображению лица, используемые в государственном и частном секторе.

Посетители выставки смогут познакомиться с программными продуктами, разработанными Asia Software для правоохранительных органов, и системами контроля и управления доступа, установленными в государственных и негосударственных учреждениях.

Кроме того, области применения биометрических технологий, примеры использования биометрии правительственными и коммерческими организациями будут освещаться на VENDOR PRESENTATION - презентации производителей (http://www.biometrics-2004.com/vendorpres.htm). В программе VENDOR PRESENTATION компания Asia Software представит свои достижения широкой аудитории 14 октября с 12.00 - 12.30.

Одним из важных мероприятий, предусмотренных организаторами выставки, является Конференция Biometrics - 2004, которая пройдет с 13 - 15 октября. В рамках конференции планируется провести множество сессий и семинаров. Участниками конференции станут представители правительственных служб разных стран (Директор Департамента документирования Министерства внутренних дел Великобритании, Директор канадского Департамента по безопасности на авиационных линиях, Координатор американской программы безопасности US.VISIT, Директор нидерландского Департамента по миграции, представитель австралийского центра документирования и др.), а также ведущие производители и поставщики биометрических систем безопасности (http://www.biometrics-2004.com/conference.htm).

14 октября в 14.00 на конференции выступит Заместитель Начальника Департамента Криминальной полиции Республики Казахстан Александр Сатин с докладом:

"Региональная безопасность: внедрение биометрических технологий в Казахстане и России"

В своем докладе А.Сатин расскажет об использовании систем идентификации человека по изображению лица в практике правоохранительных органов Республики Казахстан и Российской Федерации.

Количество показов: 3175

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58990844
5818
Hosts 5206120
690
Visitors 9837888
1257

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582