Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая модульная телекамера решает проблему просмотра изображений в условиях яркого заднего освещения


28.09.2004 Stortech Electronics CB80HWTКомпанией Stortech Electronics Ltd начат выпуск семейства телекамер на печатных платах (PCB-телекамеры), разработанных специально для решения проблемы просмотра изображений в условиях яркого заднего света.

Данная модель является частью обширной линии телекамер и комплектующих PECAN и представляет собой высокотехнологичный продукт (CB80HWT), сочетающий технологию большого динамического диапазона (WDR) с проверенными на практике функциями "день-ночь", что позволяет удовлетворять растущие потребности клиентов и исправлять многие недостатки уже имеющихся на рынке технологий.

Проблема просмотра изображений в условиях сильной задней подсветки оказалась трудной для разрешения. Однако, технология большого динамического диапазона помогает справиться с данной проблемой достаточно эффективно посредством "считывания" информации одновременно со светлых и темных участков и объединения двух разных изображений в одной сцене. Для этого необходимы мощные возможности по обработке данных, которые обеспечиваются микросхемой Sony CCD/WDR CX3151, находящейся в сердце системы. Данная микросхема работает со скоростью, в два раза превышающей скорость стандартных интегральных схем на ПЗС, и может одновременно выполнять две задачи. Получающееся в результате изображение отличается высокой резкостью, не имеет ореола или размытости.

Точная функция "день-ночь" делает возможным получение изображений высокого качества буквально 24 часа в сутки. Когда общее освещение становится недостаточным для получения цветного изображения, оптический фильтр снимается при помощи соленоидного переключателя, и телекамера переходит на монохромный режим работы. Телекамера обладает разрешающей способностью в 450 ТВЛ для цветного и 560 ТВЛ для черно-белого изображения, и соответственно светочувствительностью 1.0 люкс для цветного изображения, и 0.4 люкс - для монохромного.

В состав телекамеры входит двойная печатная плата размером 38x38 мм, возможно использование вариообъектива с фокусным расстоянием от 4 до 9 мм; варианты крепления объектива C/CS также возможны.

Переключатель в корпусе с двухрядным расположением выводов, имеющийся на печатной плате, обеспечивает возможность выбора или отключения функций широкого динамического диапазона, автоматической регулировки усиления, а также автоматического баланса белого. Функция линейной блокировки позволяет производить синхронизацию разности фаз. Имеется второй видеовыход, позволяющий использовать переносной монитор, облегчающий проверку качества изображения при установке.

Вес печатной платы равен 33 граммам (без объектива), телекамера может функционировать при температуре от -10º C до +55ºC.

Количество показов: 2665

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51629941
10110
Hosts 4618602
590
Visitors 8647316
1432

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582