Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Датчики движения двойного действия снижают количество ложных срабатываний


25.02.2010

Датчик движения D-Tect3 от компании GJD -- недавно появившаяся разработка, позволяющая существенно снизить количество ложных срабатываний систем видеоаблюдения. Применять это устройство двойного действия, объединяющее в себе пассивный инфракрасный и микроволновый датчики, можно в самых разных системах безопасности. Компания AIM, занимающаяся удаленным пультовым видеомониторингом, обратилась к новому продукту для понижения количества случайных срабатываний -- постоянные ложные сигналы от PIR-сенсоров вконец измотали сотрудников охранной компании.

Джеми Фретвелл из AIM рассказал: "Большинство ложных тревог от PIR-устройств были вызваны листвой, мусором, дикими животными и прямыми солнечными лучами. Мы решили провести двухнедельные испытания датчика двойного действия от GJD -- в наших системах видеонаблюдения датчики активируют тревожное отображение -- и установили несколько таких устройств у тех наших клиентов, где ложные тревоги случались чаще всего. В итоге количество ложных тревог системы видеонаблюдения сократилось на 85% -- это удивительный показатель".

"Теперь мы рекомендуем использовать датчики двойного действия всем инсталляторам, с которыми мы работаем. Значительное сокращение ложных срабатываний делает услуги пультового видеомониторинга более выгодными для всех участников бизнес-процесса -- от инсталлятора до конечного пользователя" -- продолжил он.

Из-за успеха датчика D-Tect3 компания AIM обратилась к GJD с заказом на устройство, способное решить одну из наиболее распространенных отраслевых технических проблем. Задача состоит в определении датчиков, передающих сигнал тревоги постоянно, или тех, активный луч у которых заблокирован. Тесно сотрудничая, AIM и GJD разработали принципиально новое устройство DAAM ("Модуль предупреждения сигнала тревоги"). Это устройство постоянно отслеживает состояние тревожных входов; статус целостности системы или отображается локально, или передается в центр удаленного видеонаблюдения. Безопасность повышается, а головной боли для техников и операторов становится куда меньше.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59731216
780
Hosts 5291897
177
Visitors 10008133
287

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582