Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Granta Primo -- простота контроля доступа от Bewator


06.09.2004 Granta PrimoПризнавая растущую потребность клиентов в продукте, сочетающем удобство и простоту использования с абсолютным контролем системы, компания Bewator разработала продукт Granta Primo, являющийся базовой моделью с минимальной конфигурацией из серии модульного программного обеспечения, выпускаемого компанией Bewator для решения проблем безопасности. Продукт Granta Primo был разработан в расчете на самого неопытного пользователя ПК, так, чтобы тот мог освоить управление системой за несколько минут. Для этого управление системами контроля доступа было максимально упрощено.

Программный продукт Granta Primo был разработан для комплексного использования со всеми видами аппаратного обеспечения Granta, обеспечивая непревзойденную универсальность и возможность создавать полные модулируемые технические решения.

Система может контролировать до 75000 предъявителей карточек и до 125000 уровней доступа, что предоставляет ей огромный диапазон возможностей работы как с малыми, так и с большими установками в разнообразных областях применения.

Пользователи могут оценить преимущества четко организованной, упорядоченной среды рабочего стола, строго определенных полномочий оператора, означающих, что оператор видит и сосредоточивает внимание только на тех участках, к которым его работа имеет непосредственное отношение. Система предусматривает универсальный набор типовых отчетов и протоколов, предоставляющих существенную информацию об управлении безопасностью.

Как и другие программные продукты Granta, программа Primo была разработана с учетом будущих потребностей пользователей, позволяя производить конфигурации системы для удовлетворения меняющихся требований обеспечения безопасности.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2772

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53773502
6566
Hosts 4793900
642
Visitors 8950182
1100

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582