Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

SecureOL разработала новую технологию полной защиты ПК


06.09.2004 Израильской компанией SecureOL разработана новая революционная технология, обеспечивающая функционально полную защиту от атак вирусов и злонамеренного внедрения кодов, а также абсолютную защиту от хищения интеллектуальной собственности, мошенничества, киберпреступности и кибертерроризма.

В основе технологии SecureOL лежит "безопасность за счет виртуализации (создания виртуальной среды)". Данный новый инновационный подход основан на создании такого решения для платформы ПК, при котором каждая программа работает на отдельном виртуальном компьютере со всеми сопутствующими файлами. При таком подходе любым вирусам, червям и злонамеренным кодам разрешается производить атаки и получать ложное представление о том, что они действительно наносят вред. Однако, будучи изолированными в своей собственной виртуальной среде, такие вирусы не способны причинить вред, в результате чего пользователи имеют компьютеры, свободные от вирусов. Данная технология никак не влияет на работу пользователя, или на функционирование компьютера и его рабочие характеристики. Техническое решение SecureOL защищается комплексной PCT-картотекой (технология конфиденциальной связи).

SecureOL уже внедряет на рынке свой первый продукт -- VE2, который распространяется в Израиле компанией DataSec, одной из крупнейших израильских компаний, предоставляющих услуги в области информационных технологий. Как только программа VE2 установлена, она сразу делит компьютер на два отдельных "компьютера", каждый из которых называется отдельной виртуальной средой (Virtual EnvironmentsTM). Один компьютер является защищенной виртуальной средой, а другой общедоступной виртуальной средой, которая используется для пользования Интернетом, получения электронных сообщений, установки программ, представляющих собой высокий риск, а также для совместного использования файлов. Продукт VE2 особенно подходит для защиты критических деловых операций, и является идеальным для банковских учреждений, учреждений здравоохранения, систем планирования ресурсов предприятий (ERP), правительственной инфраструктуры, военных объектов и т.д.

Второй продукт компании -- VE Home, также в скором времени будет выпущен на рынок. Данная программа создает отдельную виртуальную среду для каждого члена семьи при пользовании одним компьютером. Данное решение, наконец, предлагает выход из классической ситуации, когда отец возвращается домой с работы и обнаруживает, что компьютер вышел из строя после того, как с ним "поработал" его сын.

Количество показов: 2582

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50892400
24834
Hosts 4570462
1363
Visitors 8525209
3637

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582