Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

SecureOL разработала новую технологию полной защиты ПК


06.09.2004 Израильской компанией SecureOL разработана новая революционная технология, обеспечивающая функционально полную защиту от атак вирусов и злонамеренного внедрения кодов, а также абсолютную защиту от хищения интеллектуальной собственности, мошенничества, киберпреступности и кибертерроризма.

В основе технологии SecureOL лежит "безопасность за счет виртуализации (создания виртуальной среды)". Данный новый инновационный подход основан на создании такого решения для платформы ПК, при котором каждая программа работает на отдельном виртуальном компьютере со всеми сопутствующими файлами. При таком подходе любым вирусам, червям и злонамеренным кодам разрешается производить атаки и получать ложное представление о том, что они действительно наносят вред. Однако, будучи изолированными в своей собственной виртуальной среде, такие вирусы не способны причинить вред, в результате чего пользователи имеют компьютеры, свободные от вирусов. Данная технология никак не влияет на работу пользователя, или на функционирование компьютера и его рабочие характеристики. Техническое решение SecureOL защищается комплексной PCT-картотекой (технология конфиденциальной связи).

SecureOL уже внедряет на рынке свой первый продукт -- VE2, который распространяется в Израиле компанией DataSec, одной из крупнейших израильских компаний, предоставляющих услуги в области информационных технологий. Как только программа VE2 установлена, она сразу делит компьютер на два отдельных "компьютера", каждый из которых называется отдельной виртуальной средой (Virtual EnvironmentsTM). Один компьютер является защищенной виртуальной средой, а другой общедоступной виртуальной средой, которая используется для пользования Интернетом, получения электронных сообщений, установки программ, представляющих собой высокий риск, а также для совместного использования файлов. Продукт VE2 особенно подходит для защиты критических деловых операций, и является идеальным для банковских учреждений, учреждений здравоохранения, систем планирования ресурсов предприятий (ERP), правительственной инфраструктуры, военных объектов и т.д.

Второй продукт компании -- VE Home, также в скором времени будет выпущен на рынок. Данная программа создает отдельную виртуальную среду для каждого члена семьи при пользовании одним компьютером. Данное решение, наконец, предлагает выход из классической ситуации, когда отец возвращается домой с работы и обнаруживает, что компьютер вышел из строя после того, как с ним "поработал" его сын.

Количество показов: 2681

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56127500
2206
Hosts 4961152
349
Visitors 9283607
436

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582