Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Универсальная система безопасности Ferroguard для публичных мест


04.09.2004 Универсальная Cистема Безопасности FerroguardСпециалисты компании QinetiQ разработали новую универсальную систему Ferroguard для удовлетворения потребностей в обеспечении высокого уровня безопасности в местах скопления людей.

Ferroguard представляет собой систему ферромагнитного детектирования, которая сканирует всех, кто проходит на близком расстоянии от нее, и автоматически производит тревожный сигнал при обнаружении каких-либо опасных для жизни ферромагнитных предметов. Наряду с ножами и огнестрельным оружием, система также обнаруживает шрапнель, заложенную во взрывчатые вещества, которые несет террорист-смертник.

Ferroguard является недорогим решением проблем безопасности в отличие от обычных арочных металлодетекторов, которые чаще всего обладают крупным размером, являются тяжелыми и громоздкими, что затрудняет их установку, в то время как Ferroguard состоит из небольшого швеллера, который может крепиться на стене или на подставке. Система может быть также встроена в стену или где-либо в районе входа на объект так, чтобы быть незаметной для постороннего глаза, что позволяет обеспечить дискретную безопасность. Ее компактность позволяет одному оператору перевозить и устанавливать несколько единиц оборудования с одного небольшого автомобиля или автофургона. Кроме того, в то время как обычные системы производят тревожный сигнал при обнаружении почти всех видов металлов, Ferroguard издает сигнал только при обнаружении ферромагнитных предметов. Сигнал тревоги не будет срабатывать при обнаружении большого количества монет или ключей, и, так как данная система является пассивной, она не производит воздействия на электрокардиостимуляторы, мобильные радиостанции или телефоны.

Ferroguard является идеальным решением для зон, требующих малозаметных или переносных средств обеспечения безопасности, таких как территории вокруг аэропортов и внутри них, VIP-зоны, торговые помещения, общественные здания, ночные клубы, места проведения массовых мероприятий и спортивные стадионы. Простота в обращении позволяет использовать данное оборудование как самостоятельно, так и в составе общей сети безопасности. В случае применения в качестве самостоятельной переносной системы, данное оборудование может быть установлено на месте всего за три минуты, и так же быстро перенесено в другое место. Ferroguard предусматривает питание как от электросети, так и от подзаряжаемой аккумуляторной батареи с ресурсом 48 часов. Имеется также водонепроницаемый вариант системы, который идеально подходит для мероприятий на открытом воздухе.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61877436
18212
Hosts 5464531
939
Visitors 10319820
1506

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582