Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Универсальная система безопасности Ferroguard для публичных мест


04.09.2004 Универсальная Cистема Безопасности FerroguardСпециалисты компании QinetiQ разработали новую универсальную систему Ferroguard для удовлетворения потребностей в обеспечении высокого уровня безопасности в местах скопления людей.

Ferroguard представляет собой систему ферромагнитного детектирования, которая сканирует всех, кто проходит на близком расстоянии от нее, и автоматически производит тревожный сигнал при обнаружении каких-либо опасных для жизни ферромагнитных предметов. Наряду с ножами и огнестрельным оружием, система также обнаруживает шрапнель, заложенную во взрывчатые вещества, которые несет террорист-смертник.

Ferroguard является недорогим решением проблем безопасности в отличие от обычных арочных металлодетекторов, которые чаще всего обладают крупным размером, являются тяжелыми и громоздкими, что затрудняет их установку, в то время как Ferroguard состоит из небольшого швеллера, который может крепиться на стене или на подставке. Система может быть также встроена в стену или где-либо в районе входа на объект так, чтобы быть незаметной для постороннего глаза, что позволяет обеспечить дискретную безопасность. Ее компактность позволяет одному оператору перевозить и устанавливать несколько единиц оборудования с одного небольшого автомобиля или автофургона. Кроме того, в то время как обычные системы производят тревожный сигнал при обнаружении почти всех видов металлов, Ferroguard издает сигнал только при обнаружении ферромагнитных предметов. Сигнал тревоги не будет срабатывать при обнаружении большого количества монет или ключей, и, так как данная система является пассивной, она не производит воздействия на электрокардиостимуляторы, мобильные радиостанции или телефоны.

Ferroguard является идеальным решением для зон, требующих малозаметных или переносных средств обеспечения безопасности, таких как территории вокруг аэропортов и внутри них, VIP-зоны, торговые помещения, общественные здания, ночные клубы, места проведения массовых мероприятий и спортивные стадионы. Простота в обращении позволяет использовать данное оборудование как самостоятельно, так и в составе общей сети безопасности. В случае применения в качестве самостоятельной переносной системы, данное оборудование может быть установлено на месте всего за три минуты, и так же быстро перенесено в другое место. Ferroguard предусматривает питание как от электросети, так и от подзаряжаемой аккумуляторной батареи с ресурсом 48 часов. Имеется также водонепроницаемый вариант системы, который идеально подходит для мероприятий на открытом воздухе.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2575

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58379395
24216
Hosts 5152007
694
Visitors 9730335
1269

79

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582