Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Универсальная система безопасности Ferroguard для публичных мест


04.09.2004 Универсальная Cистема Безопасности FerroguardСпециалисты компании QinetiQ разработали новую универсальную систему Ferroguard для удовлетворения потребностей в обеспечении высокого уровня безопасности в местах скопления людей.

Ferroguard представляет собой систему ферромагнитного детектирования, которая сканирует всех, кто проходит на близком расстоянии от нее, и автоматически производит тревожный сигнал при обнаружении каких-либо опасных для жизни ферромагнитных предметов. Наряду с ножами и огнестрельным оружием, система также обнаруживает шрапнель, заложенную во взрывчатые вещества, которые несет террорист-смертник.

Ferroguard является недорогим решением проблем безопасности в отличие от обычных арочных металлодетекторов, которые чаще всего обладают крупным размером, являются тяжелыми и громоздкими, что затрудняет их установку, в то время как Ferroguard состоит из небольшого швеллера, который может крепиться на стене или на подставке. Система может быть также встроена в стену или где-либо в районе входа на объект так, чтобы быть незаметной для постороннего глаза, что позволяет обеспечить дискретную безопасность. Ее компактность позволяет одному оператору перевозить и устанавливать несколько единиц оборудования с одного небольшого автомобиля или автофургона. Кроме того, в то время как обычные системы производят тревожный сигнал при обнаружении почти всех видов металлов, Ferroguard издает сигнал только при обнаружении ферромагнитных предметов. Сигнал тревоги не будет срабатывать при обнаружении большого количества монет или ключей, и, так как данная система является пассивной, она не производит воздействия на электрокардиостимуляторы, мобильные радиостанции или телефоны.

Ferroguard является идеальным решением для зон, требующих малозаметных или переносных средств обеспечения безопасности, таких как территории вокруг аэропортов и внутри них, VIP-зоны, торговые помещения, общественные здания, ночные клубы, места проведения массовых мероприятий и спортивные стадионы. Простота в обращении позволяет использовать данное оборудование как самостоятельно, так и в составе общей сети безопасности. В случае применения в качестве самостоятельной переносной системы, данное оборудование может быть установлено на месте всего за три минуты, и так же быстро перенесено в другое место. Ferroguard предусматривает питание как от электросети, так и от подзаряжаемой аккумуляторной батареи с ресурсом 48 часов. Имеется также водонепроницаемый вариант системы, который идеально подходит для мероприятий на открытом воздухе.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2357

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47586938
24306
Hosts 4387843
1530
Visitors 8077057
3718

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582