Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Sanyo запустила в производство сетевую камеру стандарта HD


10.11.2008 Компании Sanyo объявил о начале производства камеры VCC-HDN4000, которая "должна принести в индустрию видеонаблюдения качество широкого вещания".

"Камера Sanyo VCC-HDN4000 -- это сетевая камера стандарта HD, оснащенная первым в мире объективом с разрешением в четыре миллиона пикселей и матрицей с таким же разрешением и получающая невероятно резкое и кристально чистое изображение" -- утверждает производитель.

Камера имеет встроенный десятикратный оптическое увеличение. Компания Sanyo утверждает, что это делает камеру идеальным решением в банковской сфере, игорном бизнесе и других областях, где требуется максимально детализированное видеонаблюдение.

Камера способна одновременно передавать два потока в форматах H.264 и JPEG, а также позволяет одновременно вести запись и наблюдение с максимальным разрешением.

Выход стандарта HDMI позволяет камере передавать изображение на мониторы высокой четкости, имеется также функция передачи сигнала на аналоговые мониторы с разрешением 680 ТВ-линий.

Камера умеет сохранять данные на флэш-карты или жесткий диск, подключенный к ней по USB. Среди других функций -- обнаружение движущихся объектов, возможность выделять и закрывать в поле наблюдения приватные зоны, автоматическая передача или отправка по электронной почте изображений по сигналу тревоги, питание через локальную сеть. Шестнадцатикратное цифровое увеличение делает камеру VCC-HDN4000 способной увеличивать изображение в 160 раз.

Количество показов: 2674

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52081844
13460
Hosts 4653741
1354
Visitors 8723788
2182

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582