Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Беспроводные телекамеры, видеорегистраторы и другие новинки от IDView


17.03.2004 Компания CompuLan IDView Technology объявила о выпуске новой линейки систем охранного видеонаблюдения, позволяющих в полной мере воспользоваться всеми преимуществами беспроводных сетевых технологий. Новая линейка продуктов компании IDView Technology объединяет в себе наиболее прогрессивные современные технологии -- беспроводные протоколы передачи данных, возможность удаленного управления системой за счет подключения к Internet/Ethernet, новейшие решения в области обработки видеоизображения.

Среди новинок, предлагаемых компанией IDView Technology стоит отметить следующие:

  • беспроводная сетевая телекамера, работающая по протоколу 802.11B для соединения с беспроводным цифровым видеорегистратором и поставляемая в комплекте с беспроводным считывателем карт флэш-памяти. Сетевой маршрутизатор-мультиплексор обеспечивает подключение к сети до 9 таких телекамер через единственный IP-адрес.

  • 8-канальный беспроводный сетевой цифровой видеорегистратор, обеспечивающий локальное хранение, поиск и воспроизведение видеозаписей, полученных с беспроводных телекамер.

  • сетевая телекамера с собственным IP-адресом и возможностью вставки в поток "водяных знаков". Телекамера подключается для передачи видеопотока практически к неограниченному числу рабочих станций посредством обычной телефонной линии.

  • автономный, компактный, легкий в установке и эксплуатации 16-канальный цифровой видеорегистратор, позволяющий записывать изображение с каждого канала со скоростью 60 кадров в секунду.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 3708

  • Возврат к списку

    Передний край

    ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

    Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

    БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

    Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

    Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

    Face Detection — технология обнаружения лица человека
    Face Detection - технология обнаружения лица человека
    При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

    Анализ потоков покупателей в ритейле

    Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

    «Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
    Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
    Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

    Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

    Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
    Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
    Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



    Hits 51601340
    1140
    Hosts 4616710
    185
    Visitors 8642450
    359

    42

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582