Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Основные темы семинара "Преимущества сетевых технологий" выставки IFSEC 2004


16.03.2004 Международная выставка по промышленной безопасности IFSEC 2004 пройдет в Национальном Выставочном Центре (NEC) Бирмингема с 10 по 13 мая 2004 года. В выставке примет участие более сотни компаний, активно развивающих технологии сетевой передачи данных. Помимо основной, выставочной части в программу мероприятия входит курс семинаров "Преимущества сетевых технологий", основные тезисы которого руководство выставки IFSEC 2004 и компании-участники опубликовали на прошлой неделе.

Основные темы семинара:

В своей презентации "Управление системой видеонаблюдения предприятия" специалисты компании Context Security расскажут о трудностях, возникающих при управлении распределенной или комплексной инфраструктурой.

Компания WebWayOne представит обзор методов предотвращения несанкционированного вторжения в сетевую инфраструктуру и расскажет о способах повышения уровня надежности сети и снижения сопутствующих затрат путем перехода на цифровые широкополосные сети.

Выступление специалистов компании Teleeye "Организация системы охранного видеонаблюдения с передачей данных по широкополосной сети" позволит участникам семинара ознакомиться с основными трудностями, поджидающими пользователя при эксплуатации системы видеонаблюдения -- включая такие, как непредвиденные расходы на передачу данных при помощи широкополосной сети.

Презентация компании Baxall позволит расставить все точки над "i" в вопросе "IP или не IP?". Слушатели семинара ознакомятся с неоспоримыми преимуществами передачи видеопотока по цифровым IP-сетям. Также будет продемонстрирована новая методика принятия решений по выбору системы видеонаблюдения или сетевой инфраструктуры.

Эксперты компании Servision расскажут о технологиях компрессии данных с точки зрения безопасности. В обзор войдут самые разнообразные технологии, представленные на современном рынке -- MPEG-2, MPEG-4, Real Networks, MPEG-4 part 10 (JVT, ACV, H.264, H.26L) и Windows Media (WM9, WMV).

D Research опишет основные проблемы обеспечения безопасности, с которыми встречаются руководители служб общественного транспорта и пользователи мобильных систем видеонаблюдения. В своей презентации специалисты компании перечислят и опишут преимущества и возможности, предоставляемые системой удаленной передачи видеопотока в реальном времени.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3100

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47605972
18534
Hosts 4389314
1457
Visitors 8080245
3275

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582