Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Основные темы семинара "Преимущества сетевых технологий" выставки IFSEC 2004


16.03.2004 Международная выставка по промышленной безопасности IFSEC 2004 пройдет в Национальном Выставочном Центре (NEC) Бирмингема с 10 по 13 мая 2004 года. В выставке примет участие более сотни компаний, активно развивающих технологии сетевой передачи данных. Помимо основной, выставочной части в программу мероприятия входит курс семинаров "Преимущества сетевых технологий", основные тезисы которого руководство выставки IFSEC 2004 и компании-участники опубликовали на прошлой неделе.

Основные темы семинара:

В своей презентации "Управление системой видеонаблюдения предприятия" специалисты компании Context Security расскажут о трудностях, возникающих при управлении распределенной или комплексной инфраструктурой.

Компания WebWayOne представит обзор методов предотвращения несанкционированного вторжения в сетевую инфраструктуру и расскажет о способах повышения уровня надежности сети и снижения сопутствующих затрат путем перехода на цифровые широкополосные сети.

Выступление специалистов компании Teleeye "Организация системы охранного видеонаблюдения с передачей данных по широкополосной сети" позволит участникам семинара ознакомиться с основными трудностями, поджидающими пользователя при эксплуатации системы видеонаблюдения -- включая такие, как непредвиденные расходы на передачу данных при помощи широкополосной сети.

Презентация компании Baxall позволит расставить все точки над "i" в вопросе "IP или не IP?". Слушатели семинара ознакомятся с неоспоримыми преимуществами передачи видеопотока по цифровым IP-сетям. Также будет продемонстрирована новая методика принятия решений по выбору системы видеонаблюдения или сетевой инфраструктуры.

Эксперты компании Servision расскажут о технологиях компрессии данных с точки зрения безопасности. В обзор войдут самые разнообразные технологии, представленные на современном рынке -- MPEG-2, MPEG-4, Real Networks, MPEG-4 part 10 (JVT, ACV, H.264, H.26L) и Windows Media (WM9, WMV).

D Research опишет основные проблемы обеспечения безопасности, с которыми встречаются руководители служб общественного транспорта и пользователи мобильных систем видеонаблюдения. В своей презентации специалисты компании перечислят и опишут преимущества и возможности, предоставляемые системой удаленной передачи видеопотока в реальном времени.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 66867536
14794
Hosts 5705932
256
Visitors 10872722
412

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582