Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Основные темы семинара "Преимущества сетевых технологий" выставки IFSEC 2004


16.03.2004 Международная выставка по промышленной безопасности IFSEC 2004 пройдет в Национальном Выставочном Центре (NEC) Бирмингема с 10 по 13 мая 2004 года. В выставке примет участие более сотни компаний, активно развивающих технологии сетевой передачи данных. Помимо основной, выставочной части в программу мероприятия входит курс семинаров "Преимущества сетевых технологий", основные тезисы которого руководство выставки IFSEC 2004 и компании-участники опубликовали на прошлой неделе.

Основные темы семинара:

В своей презентации "Управление системой видеонаблюдения предприятия" специалисты компании Context Security расскажут о трудностях, возникающих при управлении распределенной или комплексной инфраструктурой.

Компания WebWayOne представит обзор методов предотвращения несанкционированного вторжения в сетевую инфраструктуру и расскажет о способах повышения уровня надежности сети и снижения сопутствующих затрат путем перехода на цифровые широкополосные сети.

Выступление специалистов компании Teleeye "Организация системы охранного видеонаблюдения с передачей данных по широкополосной сети" позволит участникам семинара ознакомиться с основными трудностями, поджидающими пользователя при эксплуатации системы видеонаблюдения -- включая такие, как непредвиденные расходы на передачу данных при помощи широкополосной сети.

Презентация компании Baxall позволит расставить все точки над "i" в вопросе "IP или не IP?". Слушатели семинара ознакомятся с неоспоримыми преимуществами передачи видеопотока по цифровым IP-сетям. Также будет продемонстрирована новая методика принятия решений по выбору системы видеонаблюдения или сетевой инфраструктуры.

Эксперты компании Servision расскажут о технологиях компрессии данных с точки зрения безопасности. В обзор войдут самые разнообразные технологии, представленные на современном рынке -- MPEG-2, MPEG-4, Real Networks, MPEG-4 part 10 (JVT, ACV, H.264, H.26L) и Windows Media (WM9, WMV).

D Research опишет основные проблемы обеспечения безопасности, с которыми встречаются руководители служб общественного транспорта и пользователи мобильных систем видеонаблюдения. В своей презентации специалисты компании перечислят и опишут преимущества и возможности, предоставляемые системой удаленной передачи видеопотока в реальном времени.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59406135
6839
Hosts 5253804
813
Visitors 9938269
1507

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582