Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Основные темы семинара "Преимущества сетевых технологий" выставки IFSEC 2004


16.03.2004 Международная выставка по промышленной безопасности IFSEC 2004 пройдет в Национальном Выставочном Центре (NEC) Бирмингема с 10 по 13 мая 2004 года. В выставке примет участие более сотни компаний, активно развивающих технологии сетевой передачи данных. Помимо основной, выставочной части в программу мероприятия входит курс семинаров "Преимущества сетевых технологий", основные тезисы которого руководство выставки IFSEC 2004 и компании-участники опубликовали на прошлой неделе.

Основные темы семинара:

В своей презентации "Управление системой видеонаблюдения предприятия" специалисты компании Context Security расскажут о трудностях, возникающих при управлении распределенной или комплексной инфраструктурой.

Компания WebWayOne представит обзор методов предотвращения несанкционированного вторжения в сетевую инфраструктуру и расскажет о способах повышения уровня надежности сети и снижения сопутствующих затрат путем перехода на цифровые широкополосные сети.

Выступление специалистов компании Teleeye "Организация системы охранного видеонаблюдения с передачей данных по широкополосной сети" позволит участникам семинара ознакомиться с основными трудностями, поджидающими пользователя при эксплуатации системы видеонаблюдения -- включая такие, как непредвиденные расходы на передачу данных при помощи широкополосной сети.

Презентация компании Baxall позволит расставить все точки над "i" в вопросе "IP или не IP?". Слушатели семинара ознакомятся с неоспоримыми преимуществами передачи видеопотока по цифровым IP-сетям. Также будет продемонстрирована новая методика принятия решений по выбору системы видеонаблюдения или сетевой инфраструктуры.

Эксперты компании Servision расскажут о технологиях компрессии данных с точки зрения безопасности. В обзор войдут самые разнообразные технологии, представленные на современном рынке -- MPEG-2, MPEG-4, Real Networks, MPEG-4 part 10 (JVT, ACV, H.264, H.26L) и Windows Media (WM9, WMV).

D Research опишет основные проблемы обеспечения безопасности, с которыми встречаются руководители служб общественного транспорта и пользователи мобильных систем видеонаблюдения. В своей презентации специалисты компании перечислят и опишут преимущества и возможности, предоставляемые системой удаленной передачи видеопотока в реальном времени.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3038

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44984624
7645
Hosts 4214236
383
Visitors 7692327
962

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582