Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Основные темы семинара "Преимущества сетевых технологий" выставки IFSEC 2004


16.03.2004 Международная выставка по промышленной безопасности IFSEC 2004 пройдет в Национальном Выставочном Центре (NEC) Бирмингема с 10 по 13 мая 2004 года. В выставке примет участие более сотни компаний, активно развивающих технологии сетевой передачи данных. Помимо основной, выставочной части в программу мероприятия входит курс семинаров "Преимущества сетевых технологий", основные тезисы которого руководство выставки IFSEC 2004 и компании-участники опубликовали на прошлой неделе.

Основные темы семинара:

В своей презентации "Управление системой видеонаблюдения предприятия" специалисты компании Context Security расскажут о трудностях, возникающих при управлении распределенной или комплексной инфраструктурой.

Компания WebWayOne представит обзор методов предотвращения несанкционированного вторжения в сетевую инфраструктуру и расскажет о способах повышения уровня надежности сети и снижения сопутствующих затрат путем перехода на цифровые широкополосные сети.

Выступление специалистов компании Teleeye "Организация системы охранного видеонаблюдения с передачей данных по широкополосной сети" позволит участникам семинара ознакомиться с основными трудностями, поджидающими пользователя при эксплуатации системы видеонаблюдения -- включая такие, как непредвиденные расходы на передачу данных при помощи широкополосной сети.

Презентация компании Baxall позволит расставить все точки над "i" в вопросе "IP или не IP?". Слушатели семинара ознакомятся с неоспоримыми преимуществами передачи видеопотока по цифровым IP-сетям. Также будет продемонстрирована новая методика принятия решений по выбору системы видеонаблюдения или сетевой инфраструктуры.

Эксперты компании Servision расскажут о технологиях компрессии данных с точки зрения безопасности. В обзор войдут самые разнообразные технологии, представленные на современном рынке -- MPEG-2, MPEG-4, Real Networks, MPEG-4 part 10 (JVT, ACV, H.264, H.26L) и Windows Media (WM9, WMV).

D Research опишет основные проблемы обеспечения безопасности, с которыми встречаются руководители служб общественного транспорта и пользователи мобильных систем видеонаблюдения. В своей презентации специалисты компании перечислят и опишут преимущества и возможности, предоставляемые системой удаленной передачи видеопотока в реальном времени.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3165

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51019304
8200
Hosts 4577731
474
Visitors 8544372
1125

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582