Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Facility Commander 2.0 от GE Security объединяет системы контроля доступа и видеонаблюдения


16.03.2004 GE Security объявила о выпуске новой версии программного пакета Facility Commander 2.0, позволяющего эффективно организовать масштабируемый комплекс обеспечения безопасности на базе оборудования от различных производителей. Единый, интуитивно понятный интерфейс позволяет с легкостью управлять системами контроля доступа, видеонаблюдения и сигнализации. Реализованная на уровне драйверов поддержка дополнительных систем позволяет создать единый комплекс безопасности, объединив системы контроля доступа Picture Perfect и Secure Perfect, цифровые системы охранного видеонаблюдения, аналоговые коммутаторы, системы обнаружения вторжения и простые интеркомы.

Основные функции и возможности программного пакета Facility Commander 2.0:

  • Контроль доступа.
    Facility Commander 2.0 тесно интегрирован с системами управления безопасностью Picture Perfect и Secure Perfect производства GE Security. Программный пакет позволяет объединить в единое целое информацию о различных событиях и предпринимавшихся действиях -- как в системе контроля доступа, так и в других. Например, пользователь может заблокировать или разблокировать указанную дверь, воспользовавшись графическим интерфейсом, отображающим схему здания и расположение дверей. В случае срабатывания датчика сигнализации, Facility Commander 2.0 автоматически переведет систему видеонаблюдения в режим записи.

  • Цифровое видео.
    Facility Commander 2.0 совместим со значительным числом систем видеонаблюдения различных производителей. Воспользовавшись консолью, пользователю становятся доступны самые разнообразные функции и возможности управления -- просмотр текущей ситуации на охраняемом объекте, управление поворотом и углом наклона объектива телекамеры, изменение масштаба изображения, поиск необходимых архивных видеозаписей, хранящихся на цифровых видеорегистраторах -- по времени, дате, метке или типу события, номеру телекамеры или видеорегистратора. В случае срабатывания датчика тревоги, Facility Commander 2.0 может инициировать запись события видеорегистратором, вывести изображение с актуальной телекамеры на видеомонитор, указать место на карте объекта и известить о происходящем ответственного за безопасность при помощи электронной почты.

  • Взаимодействие с аналоговыми системами видеонаблюдения.
    Facility Commander 2.0 позволяет наладить эффективное взаимодействие даже с аналоговыми видеокоммутаторами. Одна из функций программного пакета позволяет автоматизировать взаимодействие с аналоговой видеосистемой -- за счет вывода изображения в тревожной ситуации на указанные видеомониторы.

  • Интерком.
    При получении сигнала с интеркома Facility Commander 2.0 может автоматически вывести изображение посетителя на консоль. Дополнительно существует возможность запрограммировать определенные действия других взаимодействующих подсистем -- например, разблокировать дверь.

    Среди дополнительных достоинств Facility Commander 2.0 -- открытая архитектура и поддержка основных, широко распространенных платформ -- Windows, Linux и AIX. Также обеспечена поддержка протоколов популярных баз данных -- SQL, Informix, DB2 и Oracle. У производителей систем и опытных пользователей есть возможность воспользоваться SDK и открытыми API для разработки собственных драйверов.

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 2979

  • Возврат к списку

    Передний край

    ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

    Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

    ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

    Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

    ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

    Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

    WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

    Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
    Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
    В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

    Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
    Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
    Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

    Цветное изображение при низкой освещённости
    Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
    Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

    WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



    Hits 49107774
    15940
    Hosts 4472160
    604
    Visitors 8285116
    1464

    37

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582