Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы видеонаблюдения Vista на московской выставке MIPS 2004


15.03.2004 Vista Protos 3Крупнейший европейский дистрибьютор оборудования систем охранного видеонаблюдения и контроля доступа, компания Norbain SD, объявила о своем намерении принять участие в 10-й Московской Международной выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита" MIPS 2004, проходящей в спорткомплексе "Олимпийский" с 26 по 29 апреля. Norbain планирует продемонстрировать новейшие разработки компании Vista -- стационарные и купольные телекамеры, цифровые видеорегистраторы и прочее оборудование, необходимое для организации систем охранного видеонаблюдения. Руководство Norbain высказало сильную заинтересованность в установлении контактов с потенциальными дистрибьюторами продукции Vista на территории Российской Федерации.

На выставке планируется продемонстрировать широкий диапазон стационарных, портативных и купольных телекамер -- как начального уровня, так и профессиональных. Особого внимания заслуженно удостоится линейка Vista PowerDome -- 6- и 7-дюймовые телекамеры, передающие изображение высокого разрешения, обеспечивающие высокую скорость поворота объектива, функционирующие как в дневное, так и в ночное время суток.

Впервые в Москве появится и линейка цветных скрытых телекамер Vista SmartPIR, оснащенных пассивным датчиком обнаружения движения. Телекамеры SmartPIR также предоставляют возможность записи на внутреннюю съемную карту флэш-памяти объемом 32 или 64 мегабайта, что позволяет просмотреть видеозапись на любом персональном компьютере.

Среди новинок, которые Norbain планирует привезти в Москву, будет и Vista Protos 3 -- цветная телекамера, оснащенная новым чипом от Pixim и позволяющая передавать изображение в расширенном динамическом диапазоне.

Видеорегистраторы Vista SoloНовые цифровые видеорегистраторы производства Vista также займут свое место на стендах Norbain. Так, будут продемонстрированы уже получившие мировую известность видеорегистраторы Vista Solo, заменившие собой уже немало аналоговых видеомагнитофонов. Обладая встроенным сменным 80-гигабайтным жестким диском, цифровые видеорегистраторы Vista Solo позволяют вести круглосуточную запись в режиме time-lapse в течение недели, а еще большее удобство пользования достигается за счет возможности записи изображения на карты флэш-памяти.

Линейка цифровых видеорегистраторов Vista Triplex Columbus также будет показана на выставке -- начиная от 4-хканальных моделей и заканчивая 16-канальными, с объемом жестких дисков от 40 гигабайт до 1000. Линейка Triplex полностью поддерживает работу в этом режиме -- пользователю доступны одновременно все три основные функции запись видеопотока с нескольких подключенных телекамер на внутренний жесткий диск, воспроизведение архивных записей и просмотр "живого" изображения с телекамер.

Отдельно будет освещена и еще одна новинка от Vista -- комплект SmartDisc, включающий ПО и жесткий диск, позволяющие удаленно контролировать запись и просматривать архив.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3037

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59052244
5815
Hosts 5213059
640
Visitors 9853072
984

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582