Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы видеонаблюдения Vista на московской выставке MIPS 2004


15.03.2004 Vista Protos 3Крупнейший европейский дистрибьютор оборудования систем охранного видеонаблюдения и контроля доступа, компания Norbain SD, объявила о своем намерении принять участие в 10-й Московской Международной выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита" MIPS 2004, проходящей в спорткомплексе "Олимпийский" с 26 по 29 апреля. Norbain планирует продемонстрировать новейшие разработки компании Vista -- стационарные и купольные телекамеры, цифровые видеорегистраторы и прочее оборудование, необходимое для организации систем охранного видеонаблюдения. Руководство Norbain высказало сильную заинтересованность в установлении контактов с потенциальными дистрибьюторами продукции Vista на территории Российской Федерации.

На выставке планируется продемонстрировать широкий диапазон стационарных, портативных и купольных телекамер -- как начального уровня, так и профессиональных. Особого внимания заслуженно удостоится линейка Vista PowerDome -- 6- и 7-дюймовые телекамеры, передающие изображение высокого разрешения, обеспечивающие высокую скорость поворота объектива, функционирующие как в дневное, так и в ночное время суток.

Впервые в Москве появится и линейка цветных скрытых телекамер Vista SmartPIR, оснащенных пассивным датчиком обнаружения движения. Телекамеры SmartPIR также предоставляют возможность записи на внутреннюю съемную карту флэш-памяти объемом 32 или 64 мегабайта, что позволяет просмотреть видеозапись на любом персональном компьютере.

Среди новинок, которые Norbain планирует привезти в Москву, будет и Vista Protos 3 -- цветная телекамера, оснащенная новым чипом от Pixim и позволяющая передавать изображение в расширенном динамическом диапазоне.

Видеорегистраторы Vista SoloНовые цифровые видеорегистраторы производства Vista также займут свое место на стендах Norbain. Так, будут продемонстрированы уже получившие мировую известность видеорегистраторы Vista Solo, заменившие собой уже немало аналоговых видеомагнитофонов. Обладая встроенным сменным 80-гигабайтным жестким диском, цифровые видеорегистраторы Vista Solo позволяют вести круглосуточную запись в режиме time-lapse в течение недели, а еще большее удобство пользования достигается за счет возможности записи изображения на карты флэш-памяти.

Линейка цифровых видеорегистраторов Vista Triplex Columbus также будет показана на выставке -- начиная от 4-хканальных моделей и заканчивая 16-канальными, с объемом жестких дисков от 40 гигабайт до 1000. Линейка Triplex полностью поддерживает работу в этом режиме -- пользователю доступны одновременно все три основные функции запись видеопотока с нескольких подключенных телекамер на внутренний жесткий диск, воспроизведение архивных записей и просмотр "живого" изображения с телекамер.

Отдельно будет освещена и еще одна новинка от Vista -- комплект SmartDisc, включающий ПО и жесткий диск, позволяющие удаленно контролировать запись и просматривать архив.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2864

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48966420
7642
Hosts 4464719
391
Visitors 8266805
919

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582