Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Биометрическая система на защите швейцарского банка


11.09.2008 Биометрическая система, которая совмещает контроль доступа и учет рабочего времени, установлена в швейцарском банковском доме Pictet Banquiers & Cie в Женеве. Она включает в себя распознавание по радужной оболочке глаза и трехмерное распознавание лиц. Программное обеспечение "IF-6020-Безопасность" компании "Интерфлекс" (Interflex) обеспечивает интеграцию различных компонентов контроля доступа.

Терминалы трехмерного распознавания лиц Bioscrypt/L-1 Identity Solutions и оборудование компании Biometric Systems AG для распознавания по радужной оболочке глаза отвечают за идентификацию. Это означает, что только авторизованные лица могут войти в головной офис Pictet и перемещаться в здании банка из одной охраняемой зоны в другую. Программное обеспечение "IF-6020-Безопасность" позволяет анализировать права на авторизацию и ранее заданные параметры прав. Биометрические системы не только контролируют доступ, но и регистрируют время прихода сотрудников. Таким образом, это делается без карты или ключа.

Такая инсталляция уникальна даже в мировом масштабе. Она, помимо всего прочего, соответствует современным стандартам эффективности и безопасности. Важным преимуществом данной системы является также высокая пропускная способность точек прохода с активным трехмерным распознаванием лица. Когда большая часть из 2300 сотрудников банка утром почти одновременно является на работу, система обеспечивает их проход в здание без задержек. Возможности системы включают в себя сканирование лица и его сравнение с образцами, уже имеющимися в системе. Весь этот процесс занимает менее одной секунды. При этом гарантируется высокая точность идентификации.

"Установив систему контроля доступа в новом помещении банка Pictet, мы опровергли "экспертов", которые были убеждены, что биометрия еще не настолько далеко продвинулась, и что требуемые стандарты безопасности не могут быть достигнуты без посредничества идентификационных карт, -- подчеркивает Марсель Келлер, региональный менеджер "Интерфлекс" в Швейцарии. -- Наше программное обеспечение "IF-6020-Безопасность" действует как интеллектуальный контролирующий центр эффективной системы безопасности, в которой безошибочные характеристики каждого индивидуума могут стать идентификационными картами со стопроцентной гарантией от фальсификации".

Компания Interflex Datensysteme GmbH & Co. KG имеет головной офис в Штутгарте, а также филиалы в ряде стран мира, в том числе в России. Она входит в состав промышленного концерна Ingersoll Rand Security Technologies. Компания предлагает комплексные решения в сферах организации рабочего времени и управления производством, систем безопасности с изготовлением пропусков и биометрии, а также планирования распределения кадров.

Количество показов: 2429

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45603342
18741
Hosts 4259378
1580
Visitors 7789723
3485

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582