Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

VCS VideoJet XPro: 160 каналов, MPEG, HDD и сеть


10.03.2004 Новая модель профессионального видеосервера VideoJet XProКомпания Video Communication Systems выпустила новую модель профессионального видеосервера VideoJet XPro. Новый серверный приемник-передатчик предназначен для перевода аналогового видеопотока, получаемого со 160 телекамер, в цифровой формат для дальнейшей передачи по любой IP-сети. Значительным преимуществом является и возможность функционирования в качестве цифрового видеорегистратора.

За счет выделения отдельного канала передачи данных для каждой телекамеры видеосервер обеспечивает возможность одновременных просмотра и записи изображения DVD-качества на скорости 50-60 полей в секунду. Видеосервер может быть использован для замены устаревших аналоговых коммутаторов и подключения всех имеющихся 160 каналов к сети Gigabit Ethernet, что позволяет воспользоваться многими новыми функциями и одновременной записью и передачей видеопотока большой пользовательской аудитории.

VideoJet XPro объединяет картриджи трех типов: V8 для обработки 8 видеоканалов; VA8 для 8 видео- и 8 аудиоканалов; и HDD-картриджи для хранения непрерывного потока или записей тревожных ситуаций. Поддерживается технология безотказной записи ANR.

VideoJet XPro поддерживает потоковую передачу MPEG-2 и MPEG-4. Все потоки данных абсолютно независимы и могут быть одновременно использованы для реализации сильно различающихся задач -- как для передачи видеоизображения низкого разрешения с web-камеры, так и для трансляции непрерывного потока высококачественного "живого" потока. Видеосервер XPro поддерживает полный набор функций, свойственных профессиональному цифровому видеорегистратору, включая запись по событиям и расписанию, поиск необходимого фрагмента и обращение к архиву по сети.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68683475
10748
Hosts 5731557
485
Visitors 10942725
1207

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582