Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

VCS VideoJet XPro: 160 каналов, MPEG, HDD и сеть


10.03.2004 Новая модель профессионального видеосервера VideoJet XProКомпания Video Communication Systems выпустила новую модель профессионального видеосервера VideoJet XPro. Новый серверный приемник-передатчик предназначен для перевода аналогового видеопотока, получаемого со 160 телекамер, в цифровой формат для дальнейшей передачи по любой IP-сети. Значительным преимуществом является и возможность функционирования в качестве цифрового видеорегистратора.

За счет выделения отдельного канала передачи данных для каждой телекамеры видеосервер обеспечивает возможность одновременных просмотра и записи изображения DVD-качества на скорости 50-60 полей в секунду. Видеосервер может быть использован для замены устаревших аналоговых коммутаторов и подключения всех имеющихся 160 каналов к сети Gigabit Ethernet, что позволяет воспользоваться многими новыми функциями и одновременной записью и передачей видеопотока большой пользовательской аудитории.

VideoJet XPro объединяет картриджи трех типов: V8 для обработки 8 видеоканалов; VA8 для 8 видео- и 8 аудиоканалов; и HDD-картриджи для хранения непрерывного потока или записей тревожных ситуаций. Поддерживается технология безотказной записи ANR.

VideoJet XPro поддерживает потоковую передачу MPEG-2 и MPEG-4. Все потоки данных абсолютно независимы и могут быть одновременно использованы для реализации сильно различающихся задач -- как для передачи видеоизображения низкого разрешения с web-камеры, так и для трансляции непрерывного потока высококачественного "живого" потока. Видеосервер XPro поддерживает полный набор функций, свойственных профессиональному цифровому видеорегистратору, включая запись по событиям и расписанию, поиск необходимого фрагмента и обращение к архиву по сети.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2916

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57503811
2386
Hosts 5082908
489
Visitors 9550522
661

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582