Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Установка цифрового комплекса видеонаблюдения в центре развлечений "The Gate"


17.02.2004 Установка цифрового комплекса видеонаблюдения в центре развлечений 'The Gate'Компания Andover Controls поставила и установила в крупном центре развлечений города Ньюкасл полностью интегрированную сетевую систему видеонаблюдения. Центр развлечений "The Gate", принадлежащий и контролируемый компанией Land Securities, располагается на территории 70.000 квадратных метров, обладает собственной автостоянкой на 250 автомобилей, вмещает огромное количество баров, кафетериев, ресторанов, а также 12 залов кинотеатра "Odeon".

Установленная система видеонаблюдения включает в себя пять 32-канальных цифровых видеорегистраторов Integral DVX ёмкостью 800 ГБ, один 16-канальный регистратор ёмкостью 240 ГБ и три рабочие операторские станции Oasis.

На всей территории развлекательного комплекса было установлено порядка 150 камер видеонаблюдения, позволивших вести круглосуточное наблюдение за тысячами людей, посещающих "The Gate". Весь видеопоток с камер, расположенных внутри комплекса, обрабатывается и просматривается на центральном пульте службы безопасности "The Gate", а запись происходящего на автостоянке -- на отдельной рабочей станции сотрудниками стоянки. Изображение с наружных телекамер передается по оптоволокну напрямую в местный полицейский участок для немедленного реагирования на тревожные ситуации. Глубокая интеграция с аварийными службами позволяет предотвратить несчастные случаи и оказать экстренную медицинскую помощь нуждающимся в ней посетителям. Несомненным преимуществом комплекса безопасности является и жесткий контроль над всеми входами и выходами из здания при помощи детекторов движения.

Цифровые видеорегистраторы Integral в комплекте с программным пакетом Oasis позволяют хранить на жестких дисках все видеозаписи, сделанные в течение месяца, предоставляют богатые возможности мультиплексирования видео, просмотра изображения и управления углом наклона или поворотом любой необходимой телекамеры. Используя интегрированную систему от единого поставщика, у руководства развлекательного комплекса отпала необходимость в приобретении оборудования сторонних производителей -- матричных коммутаторов или отдельных телеметрических модулей, за счет чего стало возможным существенно снизить общую стоимость инсталляции. В будущем эта полностью масштабируемая система видеонаблюдения может быть с легкостью расширена при помощи практически неограниченного числа RAID-массивов, перезаписываемых DVD и сетевой системы распределенного хранения данных.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61053316
851
Hosts 5407992
206
Visitors 10226759
255

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582