Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Установка цифрового комплекса видеонаблюдения в центре развлечений "The Gate"


17.02.2004 Установка цифрового комплекса видеонаблюдения в центре развлечений 'The Gate'Компания Andover Controls поставила и установила в крупном центре развлечений города Ньюкасл полностью интегрированную сетевую систему видеонаблюдения. Центр развлечений "The Gate", принадлежащий и контролируемый компанией Land Securities, располагается на территории 70.000 квадратных метров, обладает собственной автостоянкой на 250 автомобилей, вмещает огромное количество баров, кафетериев, ресторанов, а также 12 залов кинотеатра "Odeon".

Установленная система видеонаблюдения включает в себя пять 32-канальных цифровых видеорегистраторов Integral DVX ёмкостью 800 ГБ, один 16-канальный регистратор ёмкостью 240 ГБ и три рабочие операторские станции Oasis.

На всей территории развлекательного комплекса было установлено порядка 150 камер видеонаблюдения, позволивших вести круглосуточное наблюдение за тысячами людей, посещающих "The Gate". Весь видеопоток с камер, расположенных внутри комплекса, обрабатывается и просматривается на центральном пульте службы безопасности "The Gate", а запись происходящего на автостоянке -- на отдельной рабочей станции сотрудниками стоянки. Изображение с наружных телекамер передается по оптоволокну напрямую в местный полицейский участок для немедленного реагирования на тревожные ситуации. Глубокая интеграция с аварийными службами позволяет предотвратить несчастные случаи и оказать экстренную медицинскую помощь нуждающимся в ней посетителям. Несомненным преимуществом комплекса безопасности является и жесткий контроль над всеми входами и выходами из здания при помощи детекторов движения.

Цифровые видеорегистраторы Integral в комплекте с программным пакетом Oasis позволяют хранить на жестких дисках все видеозаписи, сделанные в течение месяца, предоставляют богатые возможности мультиплексирования видео, просмотра изображения и управления углом наклона или поворотом любой необходимой телекамеры. Используя интегрированную систему от единого поставщика, у руководства развлекательного комплекса отпала необходимость в приобретении оборудования сторонних производителей -- матричных коммутаторов или отдельных телеметрических модулей, за счет чего стало возможным существенно снизить общую стоимость инсталляции. В будущем эта полностью масштабируемая система видеонаблюдения может быть с легкостью расширена при помощи практически неограниченного числа RAID-массивов, перезаписываемых DVD и сетевой системы распределенного хранения данных.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69997751
20471
Hosts 5810953
1330
Visitors 11147521
3125

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582