Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Video Imaging Supplies на IIPSEC 2004: новинки индустрии охранного видеонаблюдения


03.02.2004 Новая модель программно-аппаратного цифрового видеорегистратора DISCOVERe производства DV NetworksВедущий в Великобритании дистрибьютор сетевого оборудования -- компания Video Imaging Supplies -- представила на выставке IIPSEC 2004 новую модель программно-аппаратного цифрового видеорегистратора DISCOVERe производства DV Networks. Видеорегистратор DISCOVERe позволяет конечным пользователям и инсталляторам воспользоваться всеми богатыми возможностями IP-сетей для организации масштабируемой охранной системы видеонаблюдения. Программное обеспечение, в свою очередь, предоставляет широкий выбор утилит, нацеленных на создание глобального охранного комплекса на базе системы видеонаблюдения -- с подключением модулей контроля доступа и тревожной сигнализации.


Процедура аутентификации при помощи программно-аппаратного цифрового видеорегистратора <b>DISCOVERe</b> производства DV NetworksБез особого труда видеорегистратор может быть интегрирован в уже существующую аналоговую систему видеонаблюдения, или в любую функционирующую централизованную или распределенную сетевую инфраструктуру. Среди основных возможностей системы -- удаленное видеонаблюдение, долговременное хранение архивных видеозаписей, практически не требующее технического обслуживания функционирование, запись по событиям или по расписанию, а также многое другое.


На стенде Video Imaging Supplies посетители также могли ознакомиться с другими новейшими достижениями компании в области сетевых решений и цифровых технологий, включая:
  • сетевой видеосервер Videojet 1000 производства компании VCS, применяющий для сжатия видеопотока алгоритм MPEG2;
  • сетевой мультиканальный (от 4 до 16 телекамер) видеосервер DV-IP производства компании Dedicated Micro с возможностью функционирования в режиме видеорегистратора;Видеосервер DV-IP производства компании Dedicated Micro
  • цифровой видеорегистратор Vista Triplex Columbus, позволяющий подключить от 4 до 16 телекамер и обладающий жестким диском объемом 1000 ГБ;
  • широкий выбор купольных телекамер Vista Powerdome -- с высокой скоростью поворота объектива, передающие цветное изображение высокого качества, предназначенные для наружного монтажа и внутри помещений, с возможностью работы в инфракрасном диапазоне (ночной режим) и т.п.;Цифровой видеорегистратор Vista Triplex Columbus
  • широкий выбор сетевых телекамер AXIS (модели 205, 2100, 2120 и 2420) и JVC (VNC10U), предназначенных как для установки внутри помещений, так и для наружного монтажа.


    Хотите знать больше о Video Imaging Supplies?
    Хотите знать больше о DV Networks DISCOVERe?
    Хотите знать больше о Vista Triplex?
    Хотите знать больше о Dedicated Micro DV-IP?

    Количество показов: 3033

  • Возврат к списку

    Передний край

    БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

    Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

    Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

    КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

    Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

    Книжная полка


    IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

    IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




    Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

    Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




    Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

    Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




    Британская национальная стратегия видеонаблюдения

    Британская национальная стратегия видеонаблюдения



    Hits 44016887
    8668
    Hosts 4153108
    592
    Visitors 7557640
    1197

    25

    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582