Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Video Imaging Supplies на IIPSEC 2004: новинки индустрии охранного видеонаблюдения


03.02.2004 Новая модель программно-аппаратного цифрового видеорегистратора DISCOVERe производства DV NetworksВедущий в Великобритании дистрибьютор сетевого оборудования -- компания Video Imaging Supplies -- представила на выставке IIPSEC 2004 новую модель программно-аппаратного цифрового видеорегистратора DISCOVERe производства DV Networks. Видеорегистратор DISCOVERe позволяет конечным пользователям и инсталляторам воспользоваться всеми богатыми возможностями IP-сетей для организации масштабируемой охранной системы видеонаблюдения. Программное обеспечение, в свою очередь, предоставляет широкий выбор утилит, нацеленных на создание глобального охранного комплекса на базе системы видеонаблюдения -- с подключением модулей контроля доступа и тревожной сигнализации.


Процедура аутентификации при помощи программно-аппаратного цифрового видеорегистратора <b>DISCOVERe</b> производства DV NetworksБез особого труда видеорегистратор может быть интегрирован в уже существующую аналоговую систему видеонаблюдения, или в любую функционирующую централизованную или распределенную сетевую инфраструктуру. Среди основных возможностей системы -- удаленное видеонаблюдение, долговременное хранение архивных видеозаписей, практически не требующее технического обслуживания функционирование, запись по событиям или по расписанию, а также многое другое.


На стенде Video Imaging Supplies посетители также могли ознакомиться с другими новейшими достижениями компании в области сетевых решений и цифровых технологий, включая:
  • сетевой видеосервер Videojet 1000 производства компании VCS, применяющий для сжатия видеопотока алгоритм MPEG2;
  • сетевой мультиканальный (от 4 до 16 телекамер) видеосервер DV-IP производства компании Dedicated Micro с возможностью функционирования в режиме видеорегистратора;Видеосервер DV-IP производства компании Dedicated Micro
  • цифровой видеорегистратор Vista Triplex Columbus, позволяющий подключить от 4 до 16 телекамер и обладающий жестким диском объемом 1000 ГБ;
  • широкий выбор купольных телекамер Vista Powerdome -- с высокой скоростью поворота объектива, передающие цветное изображение высокого качества, предназначенные для наружного монтажа и внутри помещений, с возможностью работы в инфракрасном диапазоне (ночной режим) и т.п.;Цифровой видеорегистратор Vista Triplex Columbus
  • широкий выбор сетевых телекамер AXIS (модели 205, 2100, 2120 и 2420) и JVC (VNC10U), предназначенных как для установки внутри помещений, так и для наружного монтажа.


    Хотите знать больше о Video Imaging Supplies?
    Хотите знать больше о DV Networks DISCOVERe?
    Хотите знать больше о Vista Triplex?
    Хотите знать больше о Dedicated Micro DV-IP?

    Количество показов: 3179

  • Возврат к списку

    Передний край

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

    Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

    ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

    Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

    ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

    Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

    Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

    Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

    Face Detection — технология обнаружения лица человека
    Face Detection - технология обнаружения лица человека
    При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

    Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
    Defocus Detection
    Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



    Hits 51543478
    6580
    Hosts 4613191
    349
    Visitors 8632928
    911

    22

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582