Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Video Imaging Supplies на IIPSEC 2004: новинки индустрии охранного видеонаблюдения


03.02.2004 Новая модель программно-аппаратного цифрового видеорегистратора DISCOVERe производства DV NetworksВедущий в Великобритании дистрибьютор сетевого оборудования -- компания Video Imaging Supplies -- представила на выставке IIPSEC 2004 новую модель программно-аппаратного цифрового видеорегистратора DISCOVERe производства DV Networks. Видеорегистратор DISCOVERe позволяет конечным пользователям и инсталляторам воспользоваться всеми богатыми возможностями IP-сетей для организации масштабируемой охранной системы видеонаблюдения. Программное обеспечение, в свою очередь, предоставляет широкий выбор утилит, нацеленных на создание глобального охранного комплекса на базе системы видеонаблюдения -- с подключением модулей контроля доступа и тревожной сигнализации.


Процедура аутентификации при помощи программно-аппаратного цифрового видеорегистратора <b>DISCOVERe</b> производства DV NetworksБез особого труда видеорегистратор может быть интегрирован в уже существующую аналоговую систему видеонаблюдения, или в любую функционирующую централизованную или распределенную сетевую инфраструктуру. Среди основных возможностей системы -- удаленное видеонаблюдение, долговременное хранение архивных видеозаписей, практически не требующее технического обслуживания функционирование, запись по событиям или по расписанию, а также многое другое.


На стенде Video Imaging Supplies посетители также могли ознакомиться с другими новейшими достижениями компании в области сетевых решений и цифровых технологий, включая:
  • сетевой видеосервер Videojet 1000 производства компании VCS, применяющий для сжатия видеопотока алгоритм MPEG2;
  • сетевой мультиканальный (от 4 до 16 телекамер) видеосервер DV-IP производства компании Dedicated Micro с возможностью функционирования в режиме видеорегистратора;Видеосервер DV-IP производства компании Dedicated Micro
  • цифровой видеорегистратор Vista Triplex Columbus, позволяющий подключить от 4 до 16 телекамер и обладающий жестким диском объемом 1000 ГБ;
  • широкий выбор купольных телекамер Vista Powerdome -- с высокой скоростью поворота объектива, передающие цветное изображение высокого качества, предназначенные для наружного монтажа и внутри помещений, с возможностью работы в инфракрасном диапазоне (ночной режим) и т.п.;Цифровой видеорегистратор Vista Triplex Columbus
  • широкий выбор сетевых телекамер AXIS (модели 205, 2100, 2120 и 2420) и JVC (VNC10U), предназначенных как для установки внутри помещений, так и для наружного монтажа.


    Хотите знать больше о Video Imaging Supplies?
    Хотите знать больше о DV Networks DISCOVERe?
    Хотите знать больше о Vista Triplex?
    Хотите знать больше о Dedicated Micro DV-IP?

    Количество показов: 3104

  • Возврат к списку

    Передний край

    ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

    Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

    H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

    За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

    РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

    Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

    Face Detection — технология обнаружения лица человека
    Face Detection - технология обнаружения лица человека
    При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

    Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

    Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
    Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
    В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

    Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
    Defocus Detection
    Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

    Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
    Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
    Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



    Hits 47733497
    7760
    Hosts 4396302
    548
    Visitors 8097082
    1198

    31

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582