Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Video Imaging Supplies на IIPSEC 2004: новинки индустрии охранного видеонаблюдения


03.02.2004 Новая модель программно-аппаратного цифрового видеорегистратора DISCOVERe производства DV NetworksВедущий в Великобритании дистрибьютор сетевого оборудования -- компания Video Imaging Supplies -- представила на выставке IIPSEC 2004 новую модель программно-аппаратного цифрового видеорегистратора DISCOVERe производства DV Networks. Видеорегистратор DISCOVERe позволяет конечным пользователям и инсталляторам воспользоваться всеми богатыми возможностями IP-сетей для организации масштабируемой охранной системы видеонаблюдения. Программное обеспечение, в свою очередь, предоставляет широкий выбор утилит, нацеленных на создание глобального охранного комплекса на базе системы видеонаблюдения -- с подключением модулей контроля доступа и тревожной сигнализации.


Процедура аутентификации при помощи программно-аппаратного цифрового видеорегистратора <b>DISCOVERe</b> производства DV NetworksБез особого труда видеорегистратор может быть интегрирован в уже существующую аналоговую систему видеонаблюдения, или в любую функционирующую централизованную или распределенную сетевую инфраструктуру. Среди основных возможностей системы -- удаленное видеонаблюдение, долговременное хранение архивных видеозаписей, практически не требующее технического обслуживания функционирование, запись по событиям или по расписанию, а также многое другое.


На стенде Video Imaging Supplies посетители также могли ознакомиться с другими новейшими достижениями компании в области сетевых решений и цифровых технологий, включая:
  • сетевой видеосервер Videojet 1000 производства компании VCS, применяющий для сжатия видеопотока алгоритм MPEG2;
  • сетевой мультиканальный (от 4 до 16 телекамер) видеосервер DV-IP производства компании Dedicated Micro с возможностью функционирования в режиме видеорегистратора;Видеосервер DV-IP производства компании Dedicated Micro
  • цифровой видеорегистратор Vista Triplex Columbus, позволяющий подключить от 4 до 16 телекамер и обладающий жестким диском объемом 1000 ГБ;
  • широкий выбор купольных телекамер Vista Powerdome -- с высокой скоростью поворота объектива, передающие цветное изображение высокого качества, предназначенные для наружного монтажа и внутри помещений, с возможностью работы в инфракрасном диапазоне (ночной режим) и т.п.;Цифровой видеорегистратор Vista Triplex Columbus
  • широкий выбор сетевых телекамер AXIS (модели 205, 2100, 2120 и 2420) и JVC (VNC10U), предназначенных как для установки внутри помещений, так и для наружного монтажа.


    Хотите знать больше о Video Imaging Supplies?
    Хотите знать больше о DV Networks DISCOVERe?
    Хотите знать больше о Vista Triplex?
    Хотите знать больше о Dedicated Micro DV-IP?

    Количество показов: 3084

  • Возврат к списку

    Передний край

    БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

    Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

    ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

    Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

    АТАКА ДРОНОВ

    В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    DIS — технология цифровой стабилизации изображения
    DIS - технология цифровой стабилизации изображения
    Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

    WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

    Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
    Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
    Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

    Анализ потоков покупателей в ритейле

    Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



    Hits 46178509
    7703
    Hosts 4306161
    455
    Visitors 7885438
    955

    27

    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582