Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Video Imaging Supplies на IIPSEC 2004: новинки индустрии охранного видеонаблюдения


03.02.2004 Новая модель программно-аппаратного цифрового видеорегистратора DISCOVERe производства DV NetworksВедущий в Великобритании дистрибьютор сетевого оборудования -- компания Video Imaging Supplies -- представила на выставке IIPSEC 2004 новую модель программно-аппаратного цифрового видеорегистратора DISCOVERe производства DV Networks. Видеорегистратор DISCOVERe позволяет конечным пользователям и инсталляторам воспользоваться всеми богатыми возможностями IP-сетей для организации масштабируемой охранной системы видеонаблюдения. Программное обеспечение, в свою очередь, предоставляет широкий выбор утилит, нацеленных на создание глобального охранного комплекса на базе системы видеонаблюдения -- с подключением модулей контроля доступа и тревожной сигнализации.


Процедура аутентификации при помощи программно-аппаратного цифрового видеорегистратора <b>DISCOVERe</b> производства DV NetworksБез особого труда видеорегистратор может быть интегрирован в уже существующую аналоговую систему видеонаблюдения, или в любую функционирующую централизованную или распределенную сетевую инфраструктуру. Среди основных возможностей системы -- удаленное видеонаблюдение, долговременное хранение архивных видеозаписей, практически не требующее технического обслуживания функционирование, запись по событиям или по расписанию, а также многое другое.


На стенде Video Imaging Supplies посетители также могли ознакомиться с другими новейшими достижениями компании в области сетевых решений и цифровых технологий, включая:
  • сетевой видеосервер Videojet 1000 производства компании VCS, применяющий для сжатия видеопотока алгоритм MPEG2;
  • сетевой мультиканальный (от 4 до 16 телекамер) видеосервер DV-IP производства компании Dedicated Micro с возможностью функционирования в режиме видеорегистратора;Видеосервер DV-IP производства компании Dedicated Micro
  • цифровой видеорегистратор Vista Triplex Columbus, позволяющий подключить от 4 до 16 телекамер и обладающий жестким диском объемом 1000 ГБ;
  • широкий выбор купольных телекамер Vista Powerdome -- с высокой скоростью поворота объектива, передающие цветное изображение высокого качества, предназначенные для наружного монтажа и внутри помещений, с возможностью работы в инфракрасном диапазоне (ночной режим) и т.п.;Цифровой видеорегистратор Vista Triplex Columbus
  • широкий выбор сетевых телекамер AXIS (модели 205, 2100, 2120 и 2420) и JVC (VNC10U), предназначенных как для установки внутри помещений, так и для наружного монтажа.


    Хотите знать больше о Video Imaging Supplies?
    Хотите знать больше о DV Networks DISCOVERe?
    Хотите знать больше о Vista Triplex?
    Хотите знать больше о Dedicated Micro DV-IP?

  • Возврат к списку

    Передний край

    ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

    Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

    Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

    H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

    За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Тепловизор Wisenet

    Face Detection — технология обнаружения лица человека
    Face Detection - технология обнаружения лица человека
    При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

    WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

    Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

    Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
    Defocus Detection
    Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



    Hits 59836420
    5818
    Hosts 5306638
    808
    Visitors 10035122
    1253

    34

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582