Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор CamDisc -- новые возможности


25.12.2003 Цифровой видеорегистратор CamDiscКомпания HeiTel Digital Video выпустила обновление цифрового четырехканального видеорегистратора CamDisc -- модель 2.04. Линейка накопителей CamDisc начала свое продвижение на рынок в начале 2001 года с выпуска моделей V.24, ISDN и TCP/IP. Видеорегистраторы CamDisc были сертифицированы как соответствующие немецкому стандарту "BGV-Kassen" в 2003 году.

Новая модель видеорегистратора CamDisc 2.04 теперь может функционировать исключительно в режиме видеосервера и передавать видеопоток по сети даже без подключения съемного жесткого диска. При необходимости локального хранения видеоданных, CamDisc поддерживает HDD объемом вплоть до 2 терабайт (при том, что на данный момент на рынке представлены жесткие диски емкостью не более 200 гигабайт).

Существенным дополнением к стандартным опциям записи видеопотока по определенным событиям в новой версии видеорегистратора стала возможность настройки и выбора зон обнаружения движения. Пользователь может определить зоны и выделить приоритеты цветом при помощи программного обеспечения CamTel Windows Receiver, входящего в комплект поставки.

В связи с тем, что CamDisc обеспечивает возможность записи не только по таймеру и событиям, но и в стандартном непрерывном режиме, CamDisc v2.04 предоставляет дополнительные средства разметки видеозаписи -- возможность "идентификации событий". С учетом этой возможности, обновленная версия ПО HeiTel Player Software v3.11 позволяет манипулировать такими метками, а производить поиск записанных событий с их помощью теперь намного проще.

Кроме того, проверка "подлинности изображения" встроена в новую версию ПО Player Software. Отдельные кадры помечаются идентификационными метками при экспортировании видео из архива CamDisc утилитами CamTel Windows Receiver Software (начиная с версии 3.24) или Player Software (с версии 3.11). При помощи этой функциональности можно легко проанализировать кадры, снятые с регистратора, и установить их подлинность.

Хотите знать больше?
Хотите знать еще больше?

Количество показов: 3599

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53779445
12509
Hosts 4794349
1091
Visitors 8950993
1974

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582