Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор CamDisc -- новые возможности


25.12.2003 Цифровой видеорегистратор CamDiscКомпания HeiTel Digital Video выпустила обновление цифрового четырехканального видеорегистратора CamDisc -- модель 2.04. Линейка накопителей CamDisc начала свое продвижение на рынок в начале 2001 года с выпуска моделей V.24, ISDN и TCP/IP. Видеорегистраторы CamDisc были сертифицированы как соответствующие немецкому стандарту "BGV-Kassen" в 2003 году.

Новая модель видеорегистратора CamDisc 2.04 теперь может функционировать исключительно в режиме видеосервера и передавать видеопоток по сети даже без подключения съемного жесткого диска. При необходимости локального хранения видеоданных, CamDisc поддерживает HDD объемом вплоть до 2 терабайт (при том, что на данный момент на рынке представлены жесткие диски емкостью не более 200 гигабайт).

Существенным дополнением к стандартным опциям записи видеопотока по определенным событиям в новой версии видеорегистратора стала возможность настройки и выбора зон обнаружения движения. Пользователь может определить зоны и выделить приоритеты цветом при помощи программного обеспечения CamTel Windows Receiver, входящего в комплект поставки.

В связи с тем, что CamDisc обеспечивает возможность записи не только по таймеру и событиям, но и в стандартном непрерывном режиме, CamDisc v2.04 предоставляет дополнительные средства разметки видеозаписи -- возможность "идентификации событий". С учетом этой возможности, обновленная версия ПО HeiTel Player Software v3.11 позволяет манипулировать такими метками, а производить поиск записанных событий с их помощью теперь намного проще.

Кроме того, проверка "подлинности изображения" встроена в новую версию ПО Player Software. Отдельные кадры помечаются идентификационными метками при экспортировании видео из архива CamDisc утилитами CamTel Windows Receiver Software (начиная с версии 3.24) или Player Software (с версии 3.11). При помощи этой функциональности можно легко проанализировать кадры, снятые с регистратора, и установить их подлинность.

Хотите знать больше?
Хотите знать еще больше?

Количество показов: 3709

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58425185
5980
Hosts 5154771
616
Visitors 9736210
1240

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582