Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор CamDisc -- новые возможности


25.12.2003 Цифровой видеорегистратор CamDiscКомпания HeiTel Digital Video выпустила обновление цифрового четырехканального видеорегистратора CamDisc -- модель 2.04. Линейка накопителей CamDisc начала свое продвижение на рынок в начале 2001 года с выпуска моделей V.24, ISDN и TCP/IP. Видеорегистраторы CamDisc были сертифицированы как соответствующие немецкому стандарту "BGV-Kassen" в 2003 году.

Новая модель видеорегистратора CamDisc 2.04 теперь может функционировать исключительно в режиме видеосервера и передавать видеопоток по сети даже без подключения съемного жесткого диска. При необходимости локального хранения видеоданных, CamDisc поддерживает HDD объемом вплоть до 2 терабайт (при том, что на данный момент на рынке представлены жесткие диски емкостью не более 200 гигабайт).

Существенным дополнением к стандартным опциям записи видеопотока по определенным событиям в новой версии видеорегистратора стала возможность настройки и выбора зон обнаружения движения. Пользователь может определить зоны и выделить приоритеты цветом при помощи программного обеспечения CamTel Windows Receiver, входящего в комплект поставки.

В связи с тем, что CamDisc обеспечивает возможность записи не только по таймеру и событиям, но и в стандартном непрерывном режиме, CamDisc v2.04 предоставляет дополнительные средства разметки видеозаписи -- возможность "идентификации событий". С учетом этой возможности, обновленная версия ПО HeiTel Player Software v3.11 позволяет манипулировать такими метками, а производить поиск записанных событий с их помощью теперь намного проще.

Кроме того, проверка "подлинности изображения" встроена в новую версию ПО Player Software. Отдельные кадры помечаются идентификационными метками при экспортировании видео из архива CamDisc утилитами CamTel Windows Receiver Software (начиная с версии 3.24) или Player Software (с версии 3.11). При помощи этой функциональности можно легко проанализировать кадры, снятые с регистратора, и установить их подлинность.

Хотите знать больше?
Хотите знать еще больше?

Количество показов: 3537

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 51607894
7694
Hosts 4617272
747
Visitors 8643844
1817

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582