Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Олимпиада-2012: открыт портал для проведения честных тендеров


30.01.2008 Для проведения тендеров на обслуживание Олимпиады 2012 года в Лондоне на сайте этого спортивного события открыт раздел, призванный помочь компаниям получить заказы от Управления олимпийских поставок. С помощью сервиса CompeteFor организаторы Олимпиады планируют заключить примерно пятую часть контрактов с различными компаниями, поставляющими продукты и услуги. Они надеются, что этот проект даст тысячам фирм шанс получить подряд или непосредственно от организаторов или от других компаний, уже имеющих договоры на работу на Лондонской олимпиаде.

"Проведение Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году открывает возможности для компаний любого размера и из любого рыночного сегмента, -- заявил Джон Райт (John Wright), председатель национальной федерации малого бизнеса. -- Мы приветствуем запуск "Деловой сети Лондон 2012" и призываем малые фирмы активно участвовать в проекте. Мы очень довольны тем, что нам удалось вынудить крупные компании к проведению публичных и прозрачных тендеров на поиск субподрядчиков -- это наилучшая для малого бизнеса схема".

Однако, по словам Райта, не существует гарантии, что именно малый бизнес будет обеспечен олимпийскими заказами. "Деловая сеть Лондон 2012" -- это хорошее начинание Управления олимпийских поставок, но на протяжении всего времени подготовки к Олимпиаде мы не будем спускать глаз с этого проекта, следя за тем, насколько честно хдесь относятся к малому бизнесу".

В настоящее время, среди прочего, на сайте сообщается о том, что ищутся подрядчики для установки систем охранного телевидения, поиска взрывчатки, обеспечения безопасности периметра и т.д. Проект уже успели окрестить деловым "брачным агентством" -- видимо, одной из причин появления этого прозвища стал несколько двусмысленный логотип грядущей Олимпиады. Впрочем, возможно, это лишь субъективные смутные ассоциации, возникающие в головах у некоторых злопыхателей.

Пока ни одна из тех российских компаний, которые позиционируют себя как игроки мирового уровня, в олимпийских тендерах не засветилась. Или все намерения сосредоточены в Сочи, или... Кто сказал "слабо"?!

Количество показов: 3344

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44108148
16502
Hosts 4158896
1152
Visitors 7569860
2606

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582