Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Олимпиада-2012: открыт портал для проведения честных тендеров


30.01.2008 Для проведения тендеров на обслуживание Олимпиады 2012 года в Лондоне на сайте этого спортивного события открыт раздел, призванный помочь компаниям получить заказы от Управления олимпийских поставок. С помощью сервиса CompeteFor организаторы Олимпиады планируют заключить примерно пятую часть контрактов с различными компаниями, поставляющими продукты и услуги. Они надеются, что этот проект даст тысячам фирм шанс получить подряд или непосредственно от организаторов или от других компаний, уже имеющих договоры на работу на Лондонской олимпиаде.

"Проведение Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году открывает возможности для компаний любого размера и из любого рыночного сегмента, -- заявил Джон Райт (John Wright), председатель национальной федерации малого бизнеса. -- Мы приветствуем запуск "Деловой сети Лондон 2012" и призываем малые фирмы активно участвовать в проекте. Мы очень довольны тем, что нам удалось вынудить крупные компании к проведению публичных и прозрачных тендеров на поиск субподрядчиков -- это наилучшая для малого бизнеса схема".

Однако, по словам Райта, не существует гарантии, что именно малый бизнес будет обеспечен олимпийскими заказами. "Деловая сеть Лондон 2012" -- это хорошее начинание Управления олимпийских поставок, но на протяжении всего времени подготовки к Олимпиаде мы не будем спускать глаз с этого проекта, следя за тем, насколько честно хдесь относятся к малому бизнесу".

В настоящее время, среди прочего, на сайте сообщается о том, что ищутся подрядчики для установки систем охранного телевидения, поиска взрывчатки, обеспечения безопасности периметра и т.д. Проект уже успели окрестить деловым "брачным агентством" -- видимо, одной из причин появления этого прозвища стал несколько двусмысленный логотип грядущей Олимпиады. Впрочем, возможно, это лишь субъективные смутные ассоциации, возникающие в головах у некоторых злопыхателей.

Пока ни одна из тех российских компаний, которые позиционируют себя как игроки мирового уровня, в олимпийских тендерах не засветилась. Или все намерения сосредоточены в Сочи, или... Кто сказал "слабо"?!

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62695346
14090
Hosts 5543235
1273
Visitors 10451322
2605

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582