Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pepperdog Video Analytics заключает партнерство с Teleeye Europe в целях обеспечения всеобъемлющих решений интеллектуального видеонаблюдения


17.08.2007 Компании Pepperdog Video Analytics и TeleEye Europe объявили о заключении партнерства, результатом которого явится появление у европейских заказчиков возможности приобрести всестороннее и надежно работающее решение автоматизации удаленного мониторинга камер охранного телевидения.

Являясь разработчиком и поставщиком удостоенных наград инновационных технологий сетевого охранного телевидения и цифровой видеозаписи, компания TeleEye с момента своего основания в 1994 году прошла значительный путь в своем развитии, став ведущим мировым поставщиком систем дистанционного управления видеонаблюдением для многих отраслей промышленности.

Компания Pepperdog, в отличие от своего нового партнера, относительно молода и находится в фазе становления, однако выпускаемое ею программное обеспечение по интеллектуальному мониторингу изображений охранного телевидения уже успело приобрести репутацию надежного и простого в инсталляции, конфигурировании и использовании. То есть, в отличие от конкурирующих решений, это ПО применительно как к наружному, так и внутреннему наблюдению способно работать в руках простых операторов охранного телевидения, а не только лишь компьютерных гениев. И это привлекает клиентов -- таких, к примеру, как железнодорожная компания Southern Railways.

Г-н Саймон Паркер (Simon Parker), менеджер по развитию бизнеса компании Pepperdog, сказал: "Нам приятен тот факт, что именно нас выбрала компания TeleEye для того, чтобы оснастить свою линейку продуктов для мониторинга охранного телевидения нашей передовой программной технологией видеоаналитики. В этом мы видим знак признания возможностей наших продуктов -- а вместе мы сможем предложить своим клиентам поистине всестороннее решение автоматизации дистанционного мониторинга для систем охранного телевидения, применяемых в широком спектре отраслей промышленности."

Г-н Дункан Росс (Duncan Ross), главный менеджер по продажам компании TeleEye Europe, в свою очередь, сказал: "Уже успев поработать с компанией Pepperdog над воплощением конкретного решения системы для одного из наших заказчиков, я более чем поверил в возможности программного пакета видеоаналитики от компании Pepperdog: оно обеспечило заказчика всем, что ему требовалось! Меня весьма воодушевляет перспектива совместной работы над решениями, способными стать лучшими в своем классе, подняв точность и экономическую эффективность охранного мониторинга во имя обеспечения безопасности деятельности наших клиентов."

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66668947
13727
Hosts 5701542
1476
Visitors 10861942
3303

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582