Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Pepperdog Video Analytics заключает партнерство с Teleeye Europe в целях обеспечения всеобъемлющих решений интеллектуального видеонаблюдения


17.08.2007 Компании Pepperdog Video Analytics и TeleEye Europe объявили о заключении партнерства, результатом которого явится появление у европейских заказчиков возможности приобрести всестороннее и надежно работающее решение автоматизации удаленного мониторинга камер охранного телевидения.

Являясь разработчиком и поставщиком удостоенных наград инновационных технологий сетевого охранного телевидения и цифровой видеозаписи, компания TeleEye с момента своего основания в 1994 году прошла значительный путь в своем развитии, став ведущим мировым поставщиком систем дистанционного управления видеонаблюдением для многих отраслей промышленности.

Компания Pepperdog, в отличие от своего нового партнера, относительно молода и находится в фазе становления, однако выпускаемое ею программное обеспечение по интеллектуальному мониторингу изображений охранного телевидения уже успело приобрести репутацию надежного и простого в инсталляции, конфигурировании и использовании. То есть, в отличие от конкурирующих решений, это ПО применительно как к наружному, так и внутреннему наблюдению способно работать в руках простых операторов охранного телевидения, а не только лишь компьютерных гениев. И это привлекает клиентов -- таких, к примеру, как железнодорожная компания Southern Railways.

Г-н Саймон Паркер (Simon Parker), менеджер по развитию бизнеса компании Pepperdog, сказал: "Нам приятен тот факт, что именно нас выбрала компания TeleEye для того, чтобы оснастить свою линейку продуктов для мониторинга охранного телевидения нашей передовой программной технологией видеоаналитики. В этом мы видим знак признания возможностей наших продуктов -- а вместе мы сможем предложить своим клиентам поистине всестороннее решение автоматизации дистанционного мониторинга для систем охранного телевидения, применяемых в широком спектре отраслей промышленности."

Г-н Дункан Росс (Duncan Ross), главный менеджер по продажам компании TeleEye Europe, в свою очередь, сказал: "Уже успев поработать с компанией Pepperdog над воплощением конкретного решения системы для одного из наших заказчиков, я более чем поверил в возможности программного пакета видеоаналитики от компании Pepperdog: оно обеспечило заказчика всем, что ему требовалось! Меня весьма воодушевляет перспектива совместной работы над решениями, способными стать лучшими в своем классе, подняв точность и экономическую эффективность охранного мониторинга во имя обеспечения безопасности деятельности наших клиентов."

Количество показов: 2364

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44045219
16117
Hosts 4154689
982
Visitors 7561046
2100

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582