Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Pepperdog Video Analytics заключает партнерство с Teleeye Europe в целях обеспечения всеобъемлющих решений интеллектуального видеонаблюдения


17.08.2007 Компании Pepperdog Video Analytics и TeleEye Europe объявили о заключении партнерства, результатом которого явится появление у европейских заказчиков возможности приобрести всестороннее и надежно работающее решение автоматизации удаленного мониторинга камер охранного телевидения.

Являясь разработчиком и поставщиком удостоенных наград инновационных технологий сетевого охранного телевидения и цифровой видеозаписи, компания TeleEye с момента своего основания в 1994 году прошла значительный путь в своем развитии, став ведущим мировым поставщиком систем дистанционного управления видеонаблюдением для многих отраслей промышленности.

Компания Pepperdog, в отличие от своего нового партнера, относительно молода и находится в фазе становления, однако выпускаемое ею программное обеспечение по интеллектуальному мониторингу изображений охранного телевидения уже успело приобрести репутацию надежного и простого в инсталляции, конфигурировании и использовании. То есть, в отличие от конкурирующих решений, это ПО применительно как к наружному, так и внутреннему наблюдению способно работать в руках простых операторов охранного телевидения, а не только лишь компьютерных гениев. И это привлекает клиентов -- таких, к примеру, как железнодорожная компания Southern Railways.

Г-н Саймон Паркер (Simon Parker), менеджер по развитию бизнеса компании Pepperdog, сказал: "Нам приятен тот факт, что именно нас выбрала компания TeleEye для того, чтобы оснастить свою линейку продуктов для мониторинга охранного телевидения нашей передовой программной технологией видеоаналитики. В этом мы видим знак признания возможностей наших продуктов -- а вместе мы сможем предложить своим клиентам поистине всестороннее решение автоматизации дистанционного мониторинга для систем охранного телевидения, применяемых в широком спектре отраслей промышленности."

Г-н Дункан Росс (Duncan Ross), главный менеджер по продажам компании TeleEye Europe, в свою очередь, сказал: "Уже успев поработать с компанией Pepperdog над воплощением конкретного решения системы для одного из наших заказчиков, я более чем поверил в возможности программного пакета видеоаналитики от компании Pepperdog: оно обеспечило заказчика всем, что ему требовалось! Меня весьма воодушевляет перспектива совместной работы над решениями, способными стать лучшими в своем классе, подняв точность и экономическую эффективность охранного мониторинга во имя обеспечения безопасности деятельности наших клиентов."

Количество показов: 2391

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45619881
700
Hosts 4260791
65
Visitors 7792715
117

68

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582