Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pepperdog Video Analytics заключает партнерство с Teleeye Europe в целях обеспечения всеобъемлющих решений интеллектуального видеонаблюдения


17.08.2007 Компании Pepperdog Video Analytics и TeleEye Europe объявили о заключении партнерства, результатом которого явится появление у европейских заказчиков возможности приобрести всестороннее и надежно работающее решение автоматизации удаленного мониторинга камер охранного телевидения.

Являясь разработчиком и поставщиком удостоенных наград инновационных технологий сетевого охранного телевидения и цифровой видеозаписи, компания TeleEye с момента своего основания в 1994 году прошла значительный путь в своем развитии, став ведущим мировым поставщиком систем дистанционного управления видеонаблюдением для многих отраслей промышленности.

Компания Pepperdog, в отличие от своего нового партнера, относительно молода и находится в фазе становления, однако выпускаемое ею программное обеспечение по интеллектуальному мониторингу изображений охранного телевидения уже успело приобрести репутацию надежного и простого в инсталляции, конфигурировании и использовании. То есть, в отличие от конкурирующих решений, это ПО применительно как к наружному, так и внутреннему наблюдению способно работать в руках простых операторов охранного телевидения, а не только лишь компьютерных гениев. И это привлекает клиентов -- таких, к примеру, как железнодорожная компания Southern Railways.

Г-н Саймон Паркер (Simon Parker), менеджер по развитию бизнеса компании Pepperdog, сказал: "Нам приятен тот факт, что именно нас выбрала компания TeleEye для того, чтобы оснастить свою линейку продуктов для мониторинга охранного телевидения нашей передовой программной технологией видеоаналитики. В этом мы видим знак признания возможностей наших продуктов -- а вместе мы сможем предложить своим клиентам поистине всестороннее решение автоматизации дистанционного мониторинга для систем охранного телевидения, применяемых в широком спектре отраслей промышленности."

Г-н Дункан Росс (Duncan Ross), главный менеджер по продажам компании TeleEye Europe, в свою очередь, сказал: "Уже успев поработать с компанией Pepperdog над воплощением конкретного решения системы для одного из наших заказчиков, я более чем поверил в возможности программного пакета видеоаналитики от компании Pepperdog: оно обеспечило заказчика всем, что ему требовалось! Меня весьма воодушевляет перспектива совместной работы над решениями, способными стать лучшими в своем классе, подняв точность и экономическую эффективность охранного мониторинга во имя обеспечения безопасности деятельности наших клиентов."

Количество показов: 2481

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51627874
8043
Hosts 4618496
484
Visitors 8647059
1155

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582