Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pepperdog Video Analytics заключает партнерство с Teleeye Europe в целях обеспечения всеобъемлющих решений интеллектуального видеонаблюдения


17.08.2007 Компании Pepperdog Video Analytics и TeleEye Europe объявили о заключении партнерства, результатом которого явится появление у европейских заказчиков возможности приобрести всестороннее и надежно работающее решение автоматизации удаленного мониторинга камер охранного телевидения.

Являясь разработчиком и поставщиком удостоенных наград инновационных технологий сетевого охранного телевидения и цифровой видеозаписи, компания TeleEye с момента своего основания в 1994 году прошла значительный путь в своем развитии, став ведущим мировым поставщиком систем дистанционного управления видеонаблюдением для многих отраслей промышленности.

Компания Pepperdog, в отличие от своего нового партнера, относительно молода и находится в фазе становления, однако выпускаемое ею программное обеспечение по интеллектуальному мониторингу изображений охранного телевидения уже успело приобрести репутацию надежного и простого в инсталляции, конфигурировании и использовании. То есть, в отличие от конкурирующих решений, это ПО применительно как к наружному, так и внутреннему наблюдению способно работать в руках простых операторов охранного телевидения, а не только лишь компьютерных гениев. И это привлекает клиентов -- таких, к примеру, как железнодорожная компания Southern Railways.

Г-н Саймон Паркер (Simon Parker), менеджер по развитию бизнеса компании Pepperdog, сказал: "Нам приятен тот факт, что именно нас выбрала компания TeleEye для того, чтобы оснастить свою линейку продуктов для мониторинга охранного телевидения нашей передовой программной технологией видеоаналитики. В этом мы видим знак признания возможностей наших продуктов -- а вместе мы сможем предложить своим клиентам поистине всестороннее решение автоматизации дистанционного мониторинга для систем охранного телевидения, применяемых в широком спектре отраслей промышленности."

Г-н Дункан Росс (Duncan Ross), главный менеджер по продажам компании TeleEye Europe, в свою очередь, сказал: "Уже успев поработать с компанией Pepperdog над воплощением конкретного решения системы для одного из наших заказчиков, я более чем поверил в возможности программного пакета видеоаналитики от компании Pepperdog: оно обеспечило заказчика всем, что ему требовалось! Меня весьма воодушевляет перспектива совместной работы над решениями, способными стать лучшими в своем классе, подняв точность и экономическую эффективность охранного мониторинга во имя обеспечения безопасности деятельности наших клиентов."

Количество показов: 2589

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59055199
8770
Hosts 5213515
1096
Visitors 9853885
1842

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582