Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Охранное телевидение в прибрежной зоне


14.08.2007 Располагающаяся в городе Дорсет (Dorset) компания-инсталлятор Secure Alarms в ряде проектов по защите важных объектов на побережье воспользовалась новыми высокоскоростными поворотнымии купольными камерами C-Allview компании Ganz.

По словам инженера-супервайзера компании Secure Alarms Роба Катлера (Rob Cutler), эти камеры имеют ряд важных преимуществ перед традиционными камерами -- в том числе встроенные в конструкцию "дворники".

Г-н Катлер сказал: "Дворники -- особенность, особенно пригодившаяся нам для наших инсталляций, поскольку сырость в таких условиях может стать реальной проблемой. Данные модели также хорошо противостоят агрессивной с точки зрения коррозии прибрежной атмосферной обстановке."

Фактически степень герметизации усиленных корпусов камер C-Allview соответствует нормам стандарта IP67, что делает их применимыми в широком спектре применений для наружного видеонаблюдения, где не исключены жесткие атмосферные условия и угрозы физических повреждений.

Компания Secure Alarms осуществляет установку и обслуживание систем для широкого круга клиентов в районе Пул (Poole), в том числе досуговых центров, судоверфей и заводских территорий. Инженеры компании убедились в том, что камеры C-Allview не только весьма прочны и устойчивы, но и легки в обращении. А клиенты, как объясняет г-н Катлер, были весьма впечатлены еще и весьма привлекательными ценами на данную модель.

Г-н Катлер сказал: "Наши технический персонал весьма доволен тем, что в камерные головки встроено по нескольку протоколов обмена данными, что позволяет легко интегрировать их с другим оборудованием, установленным на объекте. Таким образом, работа выполняется намного быстрее и проще."

Невысокая цена камер модели C-Allview также позволяет предлагать их тем их клиентов, кто нуждается в замене дорогостоящего оборудования конкурирующих марок по мере окончания его срока службы, -- добавляет он.
В камерах C-Allview используется оптически плоское стекло, не искажающее изображение так, как это свойственно купольным камерам. Также это способствует и получению более ярких и чистых видеоизображений при более высоких степенях приближения.

Вызванное этим расширение дальности действия камер дает инженерам-установщикам бОльшую гибкость при необходимости обеспечить работу камер в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Новая поворотная камера видеонаблюдения C-AllView заключена в корпус из анодированного алюминия с порошковым покрытием для обеспечения защиты устройства от царапин, окисления, абразивных порошков и угрозы вывода из строя с применением химических растворителей. Усилено и сменное стекло переднего смотрового окна.

Г-н Катлер добавляет: "По результатам успеха наших первых инсталляций с применением камер C-Allview, проведенных в этом году, на эти камеры обратило внимание сразу несколько крупных клиентов."

Количество показов: 3431

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53094792
8815
Hosts 4741368
764
Visitors 8856296
1268

67

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582