Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Охранное телевидение в прибрежной зоне


14.08.2007 Располагающаяся в городе Дорсет (Dorset) компания-инсталлятор Secure Alarms в ряде проектов по защите важных объектов на побережье воспользовалась новыми высокоскоростными поворотнымии купольными камерами C-Allview компании Ganz.

По словам инженера-супервайзера компании Secure Alarms Роба Катлера (Rob Cutler), эти камеры имеют ряд важных преимуществ перед традиционными камерами -- в том числе встроенные в конструкцию "дворники".

Г-н Катлер сказал: "Дворники -- особенность, особенно пригодившаяся нам для наших инсталляций, поскольку сырость в таких условиях может стать реальной проблемой. Данные модели также хорошо противостоят агрессивной с точки зрения коррозии прибрежной атмосферной обстановке."

Фактически степень герметизации усиленных корпусов камер C-Allview соответствует нормам стандарта IP67, что делает их применимыми в широком спектре применений для наружного видеонаблюдения, где не исключены жесткие атмосферные условия и угрозы физических повреждений.

Компания Secure Alarms осуществляет установку и обслуживание систем для широкого круга клиентов в районе Пул (Poole), в том числе досуговых центров, судоверфей и заводских территорий. Инженеры компании убедились в том, что камеры C-Allview не только весьма прочны и устойчивы, но и легки в обращении. А клиенты, как объясняет г-н Катлер, были весьма впечатлены еще и весьма привлекательными ценами на данную модель.

Г-н Катлер сказал: "Наши технический персонал весьма доволен тем, что в камерные головки встроено по нескольку протоколов обмена данными, что позволяет легко интегрировать их с другим оборудованием, установленным на объекте. Таким образом, работа выполняется намного быстрее и проще."

Невысокая цена камер модели C-Allview также позволяет предлагать их тем их клиентов, кто нуждается в замене дорогостоящего оборудования конкурирующих марок по мере окончания его срока службы, -- добавляет он.
В камерах C-Allview используется оптически плоское стекло, не искажающее изображение так, как это свойственно купольным камерам. Также это способствует и получению более ярких и чистых видеоизображений при более высоких степенях приближения.

Вызванное этим расширение дальности действия камер дает инженерам-установщикам бОльшую гибкость при необходимости обеспечить работу камер в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Новая поворотная камера видеонаблюдения C-AllView заключена в корпус из анодированного алюминия с порошковым покрытием для обеспечения защиты устройства от царапин, окисления, абразивных порошков и угрозы вывода из строя с применением химических растворителей. Усилено и сменное стекло переднего смотрового окна.

Г-н Катлер добавляет: "По результатам успеха наших первых инсталляций с применением камер C-Allview, проведенных в этом году, на эти камеры обратило внимание сразу несколько крупных клиентов."

Количество показов: 3302

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46184628
13822
Hosts 4306551
845
Visitors 7886415
1959

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582