Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Охранное телевидение в прибрежной зоне


14.08.2007 Располагающаяся в городе Дорсет (Dorset) компания-инсталлятор Secure Alarms в ряде проектов по защите важных объектов на побережье воспользовалась новыми высокоскоростными поворотнымии купольными камерами C-Allview компании Ganz.

По словам инженера-супервайзера компании Secure Alarms Роба Катлера (Rob Cutler), эти камеры имеют ряд важных преимуществ перед традиционными камерами -- в том числе встроенные в конструкцию "дворники".

Г-н Катлер сказал: "Дворники -- особенность, особенно пригодившаяся нам для наших инсталляций, поскольку сырость в таких условиях может стать реальной проблемой. Данные модели также хорошо противостоят агрессивной с точки зрения коррозии прибрежной атмосферной обстановке."

Фактически степень герметизации усиленных корпусов камер C-Allview соответствует нормам стандарта IP67, что делает их применимыми в широком спектре применений для наружного видеонаблюдения, где не исключены жесткие атмосферные условия и угрозы физических повреждений.

Компания Secure Alarms осуществляет установку и обслуживание систем для широкого круга клиентов в районе Пул (Poole), в том числе досуговых центров, судоверфей и заводских территорий. Инженеры компании убедились в том, что камеры C-Allview не только весьма прочны и устойчивы, но и легки в обращении. А клиенты, как объясняет г-н Катлер, были весьма впечатлены еще и весьма привлекательными ценами на данную модель.

Г-н Катлер сказал: "Наши технический персонал весьма доволен тем, что в камерные головки встроено по нескольку протоколов обмена данными, что позволяет легко интегрировать их с другим оборудованием, установленным на объекте. Таким образом, работа выполняется намного быстрее и проще."

Невысокая цена камер модели C-Allview также позволяет предлагать их тем их клиентов, кто нуждается в замене дорогостоящего оборудования конкурирующих марок по мере окончания его срока службы, -- добавляет он.
В камерах C-Allview используется оптически плоское стекло, не искажающее изображение так, как это свойственно купольным камерам. Также это способствует и получению более ярких и чистых видеоизображений при более высоких степенях приближения.

Вызванное этим расширение дальности действия камер дает инженерам-установщикам бОльшую гибкость при необходимости обеспечить работу камер в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Новая поворотная камера видеонаблюдения C-AllView заключена в корпус из анодированного алюминия с порошковым покрытием для обеспечения защиты устройства от царапин, окисления, абразивных порошков и угрозы вывода из строя с применением химических растворителей. Усилено и сменное стекло переднего смотрового окна.

Г-н Катлер добавляет: "По результатам успеха наших первых инсталляций с применением камер C-Allview, проведенных в этом году, на эти камеры обратило внимание сразу несколько крупных клиентов."

Количество показов: 3378

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50399599
15485
Hosts 4541782
865
Visitors 8451813
1970

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582