Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Охранное телевидение в прибрежной зоне


14.08.2007 Располагающаяся в городе Дорсет (Dorset) компания-инсталлятор Secure Alarms в ряде проектов по защите важных объектов на побережье воспользовалась новыми высокоскоростными поворотнымии купольными камерами C-Allview компании Ganz.

По словам инженера-супервайзера компании Secure Alarms Роба Катлера (Rob Cutler), эти камеры имеют ряд важных преимуществ перед традиционными камерами -- в том числе встроенные в конструкцию "дворники".

Г-н Катлер сказал: "Дворники -- особенность, особенно пригодившаяся нам для наших инсталляций, поскольку сырость в таких условиях может стать реальной проблемой. Данные модели также хорошо противостоят агрессивной с точки зрения коррозии прибрежной атмосферной обстановке."

Фактически степень герметизации усиленных корпусов камер C-Allview соответствует нормам стандарта IP67, что делает их применимыми в широком спектре применений для наружного видеонаблюдения, где не исключены жесткие атмосферные условия и угрозы физических повреждений.

Компания Secure Alarms осуществляет установку и обслуживание систем для широкого круга клиентов в районе Пул (Poole), в том числе досуговых центров, судоверфей и заводских территорий. Инженеры компании убедились в том, что камеры C-Allview не только весьма прочны и устойчивы, но и легки в обращении. А клиенты, как объясняет г-н Катлер, были весьма впечатлены еще и весьма привлекательными ценами на данную модель.

Г-н Катлер сказал: "Наши технический персонал весьма доволен тем, что в камерные головки встроено по нескольку протоколов обмена данными, что позволяет легко интегрировать их с другим оборудованием, установленным на объекте. Таким образом, работа выполняется намного быстрее и проще."

Невысокая цена камер модели C-Allview также позволяет предлагать их тем их клиентов, кто нуждается в замене дорогостоящего оборудования конкурирующих марок по мере окончания его срока службы, -- добавляет он.
В камерах C-Allview используется оптически плоское стекло, не искажающее изображение так, как это свойственно купольным камерам. Также это способствует и получению более ярких и чистых видеоизображений при более высоких степенях приближения.

Вызванное этим расширение дальности действия камер дает инженерам-установщикам бОльшую гибкость при необходимости обеспечить работу камер в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Новая поворотная камера видеонаблюдения C-AllView заключена в корпус из анодированного алюминия с порошковым покрытием для обеспечения защиты устройства от царапин, окисления, абразивных порошков и угрозы вывода из строя с применением химических растворителей. Усилено и сменное стекло переднего смотрового окна.

Г-н Катлер добавляет: "По результатам успеха наших первых инсталляций с применением камер C-Allview, проведенных в этом году, на эти камеры обратило внимание сразу несколько крупных клиентов."

Количество показов: 3515

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59017315
6365
Hosts 5208987
719
Visitors 9844578
1470

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582